Поддержка проекта
-
@alexm все так, это фишка Сберонлайна, вероятно. Если видно, что нет комиссии – ее нет.
-
Второй месяц в жестких и серьезных минусах. Донатики процентов 30-40 от того, что мы наблюдали до того более или менее стабильно с момента старта… посещаемость серьезно не менялась, бог его знает, что влияет на настроения нашей аудитории тут. Ну, вот так. Несколько тревожно, так и загнуться можно.
Вот такая динамика…
-
@ilya-antipin а как закинуть можно?
-
-
@ilya-antipin я предлагаю с фобов сначала помощь брать, а потом отвечать. А что? Мозг вынесут на сто тыщ, а как помочь так чуть позже. Психотерапия нынче очень дорогая. Так что рублей по 500 за успокоительные слова для их кипящего разума вполне гуманно. 😉😁
-
Участник @вячеслав написал в Поддержка проекта:
@ilya-antipin я предлагаю с фобов сначала помощь брать, а потом отвечать
Это сразу незаконное предпринимательство. Увязка чего-то с оплатой… все, приедем тут же. А так – да, было бы замечательно )
-
@ilya-antipin а давайте я посредником буду выступать? Например так: задаёт очередной одержимый вопрос, а в ответ тишина. И тут я ему в личку, мол кинь вот сюда чуток и будет счастье! 😁 В качестве гарантии, что себе не присвою могу предоплатой на счёт проекта вносить тыщ по 20 гарантии😁
Ну, а если без шуток, то можно продумать вариант, чтобы без всяких наездов контролирующих органов…
-
А если я не помню ни почту с которой регистрировалась ни пароль от неё , как скинуть деньги ?
-
На самом деле банковская карта была бы, то многим думаю упростили бы задачу. Наверняка у многих здесь таковая. С карты на карту гораздо проще, чем на яндекс и подобное. За всех, конечно, говорить не могу, но лично мне так.
Хотя попробовал сейчас страничку с донатом. Очень все на ней легко, просто и понятно. -
@rety чуть выше ссылка со страничкой, на которой все легко можно сделать. И ничего помнить не нужно.
-
@вячеслав тоже самое там
-
@rety я нажимаю на эту ссылку и открывается такая страница. В ней где сумма просто набираете цифру и выбираете с чего оплатить. У вас как-то не так?
-
-
Вот и далее у меня проблемы . Возможно я просто туплю
-
@rety ну, здесь уже только Илья может подсказать почему у нас разные страницы открываются. 🤔
-
Первая иконка с кошельком подразумевает, что вы пользователь Яндекс Денег, и будете переводить оттуда, потому и форма логина появляется в Яндекс.Деньги.
Если нужно просто с любой карты, и без регистрации в Яндекс.Деньгах, то, выбираем иконку номер два, сумма и поле с произвольным комментарием (я их даже читаю раз в месяц).
-
Ох на силу разобралась то я) спасибо , все сделано ✅
-
@rety спасибо!
-
Это сообщение удалено!
-
У меня все получилось 😉