Поддержка проекта
-
@alexm нет. у нас все так же, то же, это Сбер.
-
@ilya-antipin спасибо, будем разбираться!
-
@ilya-antipin Разобрались. Оказывается нельзя было перенастраивать. Причем это нигде не было сказано, и сами сотрудники банка ни сном ни духом.
В общем всем кто будет пользоваться регулярным автоплатежом через Сбер:
1.) В случае если Вы настроили автоплатеж, а потом решили поменять сумму платежа (например), или периодичность и сумму, или … etc. - Вы должны создать новый автоплатеж, а старый удалить. Именно так.
2.) Если Вам система позволит изменить данные платежа ( а она позволит) или если это сделает работник банка в отделении (а он сделает) - не имеет значения. В день платежа автоматика заблокирует платеж.
3.) Речь идет именно об регулярном Автоплатеже, обычный улетает тут же, без комиссий со стороны банка.
Кстати, это похоже только для автоплатежей на Яндекс кошелек.
Вот как-то так.P.s.
4.) Обратите внимание - суммы в разделе “Детали платежа” и в разделе “Детали автоплатежа” должны совпадать. Не знаю зачем вообще сделана возможность делать их разными.В остальном - все ок. Платеж уходит точно в срок.
-
@ilya-antipin вот кстати, если счетчик на сайте показывает все правильно до рубля, комиссия не всегда. При осуществлении перевода с карты Сбера на Яндекс кошелек (через Сбербанк Онлайн) все проходит рубль-в-рубль. Мелочь, а приятно).
-
@alexm все так, это фишка Сберонлайна, вероятно. Если видно, что нет комиссии – ее нет.
-
Второй месяц в жестких и серьезных минусах. Донатики процентов 30-40 от того, что мы наблюдали до того более или менее стабильно с момента старта… посещаемость серьезно не менялась, бог его знает, что влияет на настроения нашей аудитории тут. Ну, вот так. Несколько тревожно, так и загнуться можно.
Вот такая динамика…
-
@ilya-antipin а как закинуть можно?
-
-
@ilya-antipin я предлагаю с фобов сначала помощь брать, а потом отвечать. А что? Мозг вынесут на сто тыщ, а как помочь так чуть позже. Психотерапия нынче очень дорогая. Так что рублей по 500 за успокоительные слова для их кипящего разума вполне гуманно. 😉😁
-
Участник @вячеслав написал в Поддержка проекта:
@ilya-antipin я предлагаю с фобов сначала помощь брать, а потом отвечать
Это сразу незаконное предпринимательство. Увязка чего-то с оплатой… все, приедем тут же. А так – да, было бы замечательно )
-
@ilya-antipin а давайте я посредником буду выступать? Например так: задаёт очередной одержимый вопрос, а в ответ тишина. И тут я ему в личку, мол кинь вот сюда чуток и будет счастье! 😁 В качестве гарантии, что себе не присвою могу предоплатой на счёт проекта вносить тыщ по 20 гарантии😁
Ну, а если без шуток, то можно продумать вариант, чтобы без всяких наездов контролирующих органов…
-
А если я не помню ни почту с которой регистрировалась ни пароль от неё , как скинуть деньги ?
-
На самом деле банковская карта была бы, то многим думаю упростили бы задачу. Наверняка у многих здесь таковая. С карты на карту гораздо проще, чем на яндекс и подобное. За всех, конечно, говорить не могу, но лично мне так.
Хотя попробовал сейчас страничку с донатом. Очень все на ней легко, просто и понятно. -
@rety чуть выше ссылка со страничкой, на которой все легко можно сделать. И ничего помнить не нужно.
-
@вячеслав тоже самое там
-
@rety я нажимаю на эту ссылку и открывается такая страница. В ней где сумма просто набираете цифру и выбираете с чего оплатить. У вас как-то не так?
-
-
Вот и далее у меня проблемы . Возможно я просто туплю
-
@rety ну, здесь уже только Илья может подсказать почему у нас разные страницы открываются. 🤔
-
Первая иконка с кошельком подразумевает, что вы пользователь Яндекс Денег, и будете переводить оттуда, потому и форма логина появляется в Яндекс.Деньги.
Если нужно просто с любой карты, и без регистрации в Яндекс.Деньгах, то, выбираем иконку номер два, сумма и поле с произвольным комментарием (я их даже читаю раз в месяц).