Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас Вот ты поменьше читай о всяких заболеваний,сразу легче станет! Я сам насчёт сифака начитался так у меня чуть кукушка не съехала , а потом узнал что и ВИЧ букетом так я недели 3 был в тяжёлом депряснеке…Сейчас понял что жить хочу, сдам на 6 месяце,если ничего не то и слава богу)
-
@север всё нормально. Но сидеть, на попе ровно, я не буду. Не моё это.
-
@один-из-нас да я и не говорю как тебе сидеть, только то что ищешь у тебя нет, вот в чем проблема!
-
@один-из-нас я из Казани, он у всех присутствует по идеи если не ошибаюсь у ребёнка был потому что зубы проявлялись имунка села и вот вылез у детей сплошь и рядом бывает
-
@север вообще пишут 6 недель, некоторые 12 ,думаю 4 месяца макс бэт и то для шизиков 6 месяцев это уже растягивать удовольствие
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ну в вашем случае точно не вич
-
@mar 6-й, у всех? Не уверен, конечно. Вообще, стараюсь гнать всякие мысли. И надеяться на лучшее.
У меня, бывают такие приходы, как сегодня. Обычно, они связаны, с некоторыми событиями, которые происходят.
Так что, не обращайте на меня, особого внимания. Мало ли, чем душевнобольные забавляются!) -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
https://www.svoboda.org/a/24411369.html
Тяжело читать это было. Я и не знал, что всё так серьезно😕
Даже, Годлевская, этим вопросом занимается! Молодец и как всё успевает?Страсти по тубу? Зачем ты это сюда пишешь? Тут и так у людей мозги на бикрень, не подливай масла в огонь.
-
@кто_я ну, сорян. Зацепило сильно. Мне кажется, что это надо знать?
-
@один-из-нас его называют розеола у детей очень часто бывает
-
@mar спасибо!)
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я ну, сорян. Зацепило сильно. Мне кажется, что это надо знать?
Что знать? Все знают что есть туберкулез. Вич у тебя нет. И если ты не живешь под одной крышей с челом с открытой формой, можешь спать спокойно.
-
@кто_я если бы, все знали, то таких статей, не было бы.
И открытую форму, от закрытой, внешне не определить никак. -
@кто_я я с тобой соглашусь, только, в том, что психика, у многих тут расшатанная. Больше ни с чем, по этому поводу.
Я уважаю Годлевскую, Яру и их соратников, за их труд. И не считаю, чем-то зазорным, делиться им. -
https://www.kommersant.ru/amp/3933125
Я такую дичь, давно не читал!!!
В итоге, обвинили маленького мальчика!)
Не ту страну, назвали Гондурасом😐
Маленький мальчик, заразил 150 человек. Гепатитом С!)
Я плакал.
Вот, чтобы все понимали. У одного знакомого, у жены геп С. Ребенок есть. А геп С, только, у жены. Им, даже, половым путем, тяжело заразиться😂Дописываю, для тех, кто в танке. Скорее всего, этим детям делали, какой-нибудь, плазмофорез или ещё какую-то очистку крови или другую похожую процедуру, на одном и том же оборудовании.
Но, либо не знали, либо, не умели им правильно пользоваться? Либо, не проводили сервисного обслуживания, а деньги за него, просто, в виде отката получали.
Так и заразили. -
@кто_я у меня у соседа с нижнего этажа туберкулез, слышала, как он это сам рассказывал своим корешам, раньше и траву курил, и бухают они все время, в общем кашляет он постоянно. Но мы во двор и не выходим, это тут у родителей пока живу… у него дядя умер от туба, еще и алкаша с собой привел к нам во двор умирать… помню была маленькая, пошла во двор, а там кусочки мяса на земле… потом оказалось, что этот товарищ кашлял легкими своими, вскоре он помер. И представляете, ни я (лет 4-5 было), никто не заразился.
А этот сосед своим друзьям рассказывал, что заразился, когда за дядей якобы ухаживал. -
@нати если, он с дядькой, из одной посуды ел, то легко мог. И на фоне алкашки, его легче подцепить.
-
@нати а у Вас, была свежая БЦЖ, на тот момент.
-
@один-из-нас навряд ли… у меня в детстве долго был отвод от прививок, я родилась недоношенная и слабая очень была. У меня по сей день нет почти никаких прививок. Ни от кори, краснухи, гепатита…корью так и не заболела.