Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас дай ссылку где читать
-
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас там только сроки. Я задала вопрос есть ли какие то конкретные причины… если знаешь, напиши если нет, напишите кто в курсе…
-
@sv80 да, тыщу раз писали. Это приём киких-то препаратов, снижающих иммунку и ещё что-то. Там, вариантов не много.
Есть, у меня, свои мысли, по этому поводу, но не буду их озвучивать, дабы не плодить инфоповоды.
И вообще, я уже дома, башка трещит. Пора отдыхать. Пятница.
О!
Зацени https://bigpicture.ru/?p=1139592
То гениально!)
Я пошёл искать своего медведя и пацаны, в падике, ждут. Надо потрещать сходить. Ток, семок возьму… -
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Так ребят. Срочно! Особенно для тех у кого был риск, симптоматика давно, анализы на вич минус а симптомы всёравно идут. Тревожность, иммунодефицитные симптомы и т.д…
Советую всем кто испытывает эти симптомы сдать анализ, он не дорогой но вполне возможно что у кого-то окажется проблема именно в этом.Создал интригу и стух.
Ты, давай это, серьезнее так-то, если че!) -
Жду адекватый ответ на свой вопрос. Кто в курсе, ответьте плз. Спасибо.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 добрый вечер в инвитро можно его сдать
-
@anton-1 Ты, только, забыл добавить, что их несколько видов и не понятно, какие сдавать? Я что-то из них, сдавал вместе с пцр днк на туб. Но, там рпга или как-то так. Так что, кому интересно, могут посдавать.
-
@on-ali привет! Как сам?
-
@anton-1 выкинул чувак бабла на обследования. Врач назначил ему аб широкого спектра. И о Боги! Он стал чувствовать себя лучше!)
Это магия😱
Поинтересуйся, чем лечится он?) -
@anton-1 это знаешь, из рубрики. Обращайтесь в нашу частную клинику. Мы продадим Вам, Ваши анализы. И так полечим, что лечиться нечем, потом, будет.
-
@один-из-нас привет вот месяц почки болят незнаю что делать , ребёнок тоже нервный.
-
@on-ali биохим крови сдавай периодически, смотри сдвиги, общайся с врачем. Вообще, всё через врача.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 узнай схему лечения. Узнай, вообще, больше, чем тебе говорят. А потом, можно попробовать, делать выводы.
-
Так что как, ребят. Всем пришли их анализы ?
У меня в общем 9 неделя ифа в гемотесте минус, ещё пцр осталось подождать. -
@salavai давай. И ещё, раз десять. А лучше, двадцать.
-
@один-из-нас , уже постепенно приходит мысль, что пора уже заканчивать.
До 12 недель и хорош.
Туб и вич сдам, да и наверное пора в жизнь переходить, а то совсем выбился из колеи.