Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати у меня когда сын переболел нас с женой 6 й тип то же стороной обошел кстати
-
@mar анализы будут готовы 12 числа, там мне много чего назначили с перепугу, особенно, когда зав узнала сколько я уже так хожу. Инфекционист даде на стерильность кровь взяла, хотя уверена, что будет чистая, опять же герпесы, вичи-мичи, сифилтс, гепатиты, паразиты…
А сама сдавала на герпесы, результат выше написала. В активной ыормемне выявлено ничего. А жаль, я бы себя успокоила тем, что это все герпесы, лимфоузлы, суставы… -
@ilya-antipin Илья Игоревич а правда что из за тонзиллита хронического при его воспалении имунка падает язык закладывает и лимфы восполняются ?
-
@нати а на 6й то же сдавали ?
-
@ilya-antipin я так и делаю… педиатр назначает, я конечно говорю, что мы все это вставляем, что расстраивать человека…
А так на работе мазь вифероновая в аптечке лежит, мажу ей в носу, чисто, как защитный барьер от микробов, все таки жировая основа что-то да задерживает надеюсь…))) -
@mar ага. Я им не болела никогда оказывается. Хотя в детстве почти все дети болеют.
-
@нати да нам тоже сказали сплошь и рядом при чем такими пятнами покрылся тогда пипец я со страху скорую вызвал
-
@mar ничего не падает, лимфоузлы могут реагировать, что такое «закладывает язык» – вообще не представляю. Нос может закладывать, уши, язык – не слышал такого.
-
@ilya-antipin в смысле покрывается налетом )
-
А по каким причинам ифа может быть отрицатльным на длинном сроке у вич положительных ? Например 1-2 года. Есть какие то факторы которые могут помешать ифа тесту показать положительный результат? Кто знает?
-
@sv80 так, поищи на форуме. У И.И., целая библиотека, уже.
-
@один-из-нас дай ссылку где читать
-
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас там только сроки. Я задала вопрос есть ли какие то конкретные причины… если знаешь, напиши если нет, напишите кто в курсе…
-
@sv80 да, тыщу раз писали. Это приём киких-то препаратов, снижающих иммунку и ещё что-то. Там, вариантов не много.
Есть, у меня, свои мысли, по этому поводу, но не буду их озвучивать, дабы не плодить инфоповоды.
И вообще, я уже дома, башка трещит. Пора отдыхать. Пятница.
О!
Зацени https://bigpicture.ru/?p=1139592
То гениально!)
Я пошёл искать своего медведя и пацаны, в падике, ждут. Надо потрещать сходить. Ток, семок возьму… -
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Так ребят. Срочно! Особенно для тех у кого был риск, симптоматика давно, анализы на вич минус а симптомы всёравно идут. Тревожность, иммунодефицитные симптомы и т.д…
Советую всем кто испытывает эти симптомы сдать анализ, он не дорогой но вполне возможно что у кого-то окажется проблема именно в этом.Создал интригу и стух.
Ты, давай это, серьезнее так-то, если че!) -
Жду адекватый ответ на свой вопрос. Кто в курсе, ответьте плз. Спасибо.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 добрый вечер в инвитро можно его сдать