Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal , ну вот у меня его тоже нашли. И ничего. В мазке горла был, в крови днк практически не было, igg тоже всего ничего. Ну типа он есть по факту, но не активный.
Вам как то его лечили в горле ? -
@lusya , вообще нет, только кучу противовирусных пил и иммуномодуляторы. А на самом деле наверное и лечить не нужно было. В крови же его нет активного, по igg там всего 6 единиц. А во рту по мазку он практически у всех есть. Это я уже прочитал потом.
-
@lusya , вообще нет, только кучу противовирусных пил и иммуномодуляторы. А на самом деле наверное и лечить не нужно было. В крови же его нет активного, по igg там всего 6 единиц. А во рту по мазку он практически у всех есть. Это я уже прочитал потом.
Спасибо, успокоили. А то я все время порываюсь во рту что то лечить, врач говорит не нужно. У меня какая то сухость во рту появилась, она говорит это желудок.
-
@lusya , из ЖКТ я делал только УЗИ брюшной полости, да толком не знаю, относится ли это к этому. У меня какие-то наитупейшие терапевты, если честно сказать. Толком никаких обследований не проводят. Некоторые говорят, что теперь температура до 38 является вообще нормой. Поэтому все же придется идти опять в частные клиники.
Нужно делать ФГДС — одна из разновидностей эндоскопического обледования, в народе глотать кишку, она более информативна , там и на кислотность анализ берут сразу. Про темпу 38 норма вообще конечно абсурдно
-
@lusya про темпу, это отечественное ноу-хау. Такая разновидность медицины, очень современный подход, на уровне нано-частиц! Видишь медицину? Нет? А она есть!)
Думаю, следующий этап, это когда врачи начнут лечить взглядом. Пришел, посмотрели и здоров. -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya про темпу, это отечественное ноу-хау. Такая разновидность медицины, очень современный подход, на уровне нано-частиц! Видишь медицину? Нет? А она есть!)
Думаю, следующий этап, это когда врачи начнут лечить взглядом. Пришел, посмотрели и здоров.Взглядом уже было- Кашпировский)))
-
@mari10 в отличии от адекватных людей, которые сдали в срок, и успокоились, тут люди не понимают, что у вич нет
специфических симптомов, которые бы указывали именно на ВИЧ-инфекцию, и что существуют еще 100500 различных заболеваний и состояний (названия которых ни кто даже не слышал), но все вцепились именно в этот сраный микроб, и считают его очень сложно выявляемым. И это в 21 веке то…беда -
Участник @sv80 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
А по каким причинам ифа может быть отрицатльным на длинном сроке у вич положительных
Не может.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin понял понял )
-
Хочу порекомендовать ещё озонотерапию.
-
Может быть я и рано паникую, но что-то гемотест не как обычно выполняет заказ пцр. Уже два дня прошло. Завтра крайний срок по их меркам.
-
@salavai три дня это прям быстро. Обычно не ранее недели. Так что жди
-
Может быть я и рано паникую, но что-то гемотест не как обычно выполняет заказ пцр. Уже два дня прошло. Завтра крайний срок по их меркам.
До чего скучно. “Задержали”… Ну, конечно же плюс “вылез”! После 150 минусов… Одно и тоже у всех…
-
@глеб , я тут просто загоняюсь по поводу того, что мне три недели назад поставили диаскинтест, я не увидел каким шприцом и иглой. Вот получается девять недель от первого риска и три от этого сомнительного.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
У меня девушка в 5 месяцев отрицательная вчера ее анализы получил !
А еще язык и лимф…
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Я тоже на измене , и мне тоже страшно
Кто бы сомневался…
-
У меня уже даже руки опускаются. Мысли про турбович не дают покоя. С иглой там и гепатиты могли залететь ещё. Прям полный ужас в голове выстраивается.
-
@salavai дыши глубже!)
Панические атаки, они такие. Втягиваешся.