Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нурик Не верьте вы в комменты,в комментах всякое пишут,тут вон Иванушка дурачек (ИВ) считает себя адекватным человеком,ему тоже верить что-ли ?)
А если я напишу всякой чуши,вы тоже верить будете ? Нет,всё верно.
Есть документы,официальные,иногда заграничные,их и читайте,там всё предельно ясно написано,3 месяца,край !!! и то,3 месяца срок ставят,перестраховочный -
@marinahr а в чем разница?
-
@yura отлично, теперь знаем, как вызвать веселого джина!
-
@снегурвеликолепный-x вы регулярно ересь пишете. Там не комменты неантертал были, там был кейс старый. Био мусор, что с тебя взять. Корты и семки в падике.)
-
@marinahr а ты опасный (ая) персонаж ))) в СЦ ты значит веришь,а в частные лабы нет ? а то что оборудование одно и то же,а иногда и лабы одни и те же ?))
Дак и сдавай не анонимно в частной,будет хоть чего предьявить,в случае чего ) -
@marinahr я ,как раз, им и верю . Они за это деньги получают , будут плохо работать и лицензии и сертификаты все отберут . А оно им надо ? Им что реактивов жалко ? При их оборотах? Это смешно
В сц наоборот не пошла бы . Перепутают что-нибудь , а ты сиди потом в шоке. -
@виктория жди кверти
-
@виктория Реактивы так то,мы и оплачиваем,че их жалеть )))
-
@снегурвеликолепный-x ну, вот мы оплатили , а они негодяи -зажали ! ))
-
@виктория я больше поверю в наличие коррупции,на счет лицензий и сертификатов,чем в то,что они в принципе анализы не делают,и просто на шару разные анализы отдают ))
-
@один-из-нас да,че ждать, одно и то же.
Сказать что-либо нельзя. А то кому-то страшно , кому ещё что . Толерантность ,че!
-
@виктория привет )
-
@виктория фобы, что тут сказать.)
-
СнегурВеликолепный Xreplied to Виктория on 15 янв. 2019 г., 12:51 отредактировано СнегурВеликолепный X
@виктория Сейчас будет странно,но от души,хорошая ты женщина,Вика.
Меня прям зацепило вот это “Толерантность,че!” )))
в голос ржу сижу )) -
@виктория а сказать то почему нельзя ? Свобода мысли,свобода действий,и слов ) Она в наличии,правда и результат этой свободы,мы видим с избытком на форуме )
-
@виктория да вродь нормализовалось… но на среднем правой руки и безимянном левой появились полоски как бугорки продольные … сразу полез в инет а там опять все о том же имундефе говорится что такие штуки появляются когда проблемы с иммунитетом типа грибок на ногтях )) я короче чуть понервничал и перестал ))
кости перестали вот буквально неделю не трещат … шум в голове уже почти проходит … губы сохли вот где то 2 недели подряд очень сильно и насморк был …сейчас губы вот 2 дня уже прошли не сохнут и шум еле еле слышно … в основном шумит когда курю … вот утром встал все ок … пошел попил воды …все ок … пошел покурил и начинается - конец тишине )) потом тольк очуть позже когда проснусь хорошенько ( наберусь иммунитета :)) ) шум отступает даже хоть и курю 1 сигарету в 40 мин -
@снегурвеликолепный-x а вы ещё спрашиваете,что я тут сижу .
Вон какие баталии остросюжетные! -
@виктория вы правы конечно насчет лицензий и тд. Говорю же крыша утекает
-
@marinahr это нормально
-
@yura ну вот ! Вам лучше на душе?
-
@yura полоски и тд, забавно, но не ВИЧ.
-
СнегурВеликолепный Xreplied to Виктория on 15 янв. 2019 г., 12:56 отредактировано СнегурВеликолепный X
@виктория Давай без вы,я с самого утра с тобой на ты,мне аж не по себе стало ))
А по поводу баталий,спора нет,остросюжетнее только на НТВ ,или была такая передача “ОКНА” ))) -
@marinahr у вас же хваленый " отличный психолог"?
-
@снегурвеликолепный-x да без проблем , на ты так на ты.
Только у нас не нтв, а рен тв. Там похлеще будет контент.Тут клиники закрываются после некоторых … заговоры и тд
-
@один-из-нас привет , как дела ? и как это … что это за джин ? кто его вызывает … )) зачем …
-
@ив Маринхар это же я ? Ты мне пишешь за психолога что-ли ? Ты вообще отьехал крышкой ? и Информатик я,и ХоллиВелл я,позже подтянусь с акка ХолиВелл,а потом и с Информатика )
Вангую “Слит” без аргументов,покажи еще раз себя,на публику )) -
@снегурвеликолепный-x в «окнах» хоть ведущий -ходячий секс. Хоть есть на что смотреть 😂😂
-
@снегурвеликолепный-x вангуешь что ты био мусор и да ты слит. Еще раз повторю, неантертал, мне все равно, кто там пишет с этого аккаунта( у вас есть еще и второй), но вашу тусу, надо всю банить.
И да, ты слит.
-
@виктория Согласен,на рен-тв контент посерьезнее чем на НТВ,был не прав,каюсь )) Нагиев кстати,и как человек не плох,смотрел недавно интервью,был приятно удивлён
-
@снегурвеликолепный-x меня тут уже осадили . Типа, что я тут в хорошем настроении , а у них траур их понять надо 🤷🏻♀️
Только не понимают,что я их же слова довожу до абсурда ,чтобы сами посмеялись над своими же «гениальными» идеями -
@снегурвеликолепный-x с дудем?))
-
Это сообщение удалено!
-
@ив он психиатр нарколог. Эх была бы я поветренее сказпла бы что его хочу))) ахах. Не врач на самом деле хороший
-
СнегурВеликолепный Xreplied to Виктория on 15 янв. 2019 г., 13:03 отредактировано СнегурВеликолепный X
@виктория Кто ? Джамал что-ли ? Да он более менее адекватный парень,просто в истерики был,его можно понять,как и говорил ранее,все мы так или иначе находились в этой истерике,но когда она длиться довольно долгое время,это уже не истерика,а болезнь
С Дудём,такой себе интервьюрер конечно,но Нагиев мужик мировой…
Собственно,как и Хабенский -
@marinahr если вам не помогает, чем тогда хороший?
-
@снегурвеликолепный-x когда плохо на душе пересматриваю в сотый раз осторожно модерн, просто в голос!!!)))
-
@yura надо больше веселых людей, на форуме. Будем тебя вызывать, если что!
Я, вроде, норм. -
@ив помогает, вы не знаете что раньше было, а был полный аут и отрыв от реальности
-
@marinahr что-же не так давно вы жаловались то, что не помогает назначенные им лекарства?
-
@ив у меня плохая влспрримчивость лекарств. Не будем углубляться в психиатрию
-
@marinahr недавно вам ответили на данный вопрос.
-
@ив поэтому я и говорю не углубляйтесь, не ваш профиль
-
@marinahr Что вы тут то хотите услышать? Вас кроет, таблетки не действуют, меняйте специалиста, единственный вариант.
-
@ив от вас ничего не хочу услышать, тут и другие есть
-
@marinahr крыть вас все равно не перестанет. Гарантия. Вам уже и Илья Игоревич говорил. Толку нет. Но это звезда наша, увы все.
-
Может🍿?
-
@виктория ахахаха,нормальная такая отдушина у тебя ))
Но Задов красавец,спора нет )) -
@один-из-нас Пора,пора абсолютно точно ))
-
-
@один-из-нас вот как реформируем ветку, тогда и пойдет она, по полной.
-
@один-из-нас ещё пока не вышла сущность в виде гномика 😂😂
-
@ив смотря, что изменится. Посмотрим.
-
@один-из-нас жесткий контроль будет и правила поведения ввести надо.
-
Если, кто не понял https://youtu.be/VT3OfQXLOHM
-
@ив да и хрен, с ним. Реформируйте. И занудства поменьше, главное.
-
@один-из-нас Дак она и не уходила ))
-
@один-из-нас только ты не понял 😉😂
-
@один-из-нас вот это правильно. А то превратили форум в филиал u-hiv. Там тоже упоротость и срач 24 часа.
-
@ив не надо ля-ля. Жопа и палец.
-
@один-из-нас а вот все увидите, будет замечательно, гарантия. И научно, как надо.
-
СнегурВеликолепный Xreplied to Виктория on 15 янв. 2019 г., 13:46 отредактировано СнегурВеликолепный X
@виктория а ты шаришь,я погляж,за Гномика то точно ))
Не ошибался я в твоей нормальности )) -
@один-из-нас а в чем отличие?
-
@ив Вам не понять. Вы, не нанашем месте. Сделаете леноблспид, тут мне делать нечего. Но, Вы и так не переживаете.
-
@один-из-нас pen and apple =pineapple 😂😂👌🏼 Это я про палец и…
-
@один-из-нас правильно я не на вашем месте, потому, что не хочу на нем быть. Не утрируйте. Все будет хорошо.
-
@один-из-нас у вас кстати есть отдельная ветка, которую вы не развиваете, а создали, друг мой. ВИЧ и Сифилис или, что-то в данном ключе, если меня не подводит память. Почему не развиваете?
-
@ив там достаточно инфы. Кому надо, разберутся.
-
@один-из-нас она старая вся, друг мой. Это не серьезно.
-
@один-из-нас ЧСВ на лицо,не у тебя,разумеется ))
-
@ив ещё что?
-
@один-из-нас а то, что фобам данный форум не принадлежит и принадлежать не будет. Надо уметь жить в определенных условиях, друг мой. И кто бы не был, у вас в заступниках и тд, рано или поздно, всех фобов удалят.
-
@ив блин, Вы, сорвали мой гегиальный план, по захвату мира!
Вот🍔
Отвлекитесь.
Мне время, на это жалко, даже. -
@один-из-нас мы оба знаем, что так случиться, друг мой. И вы и я. Реформы неизбежны. Или застой и стагнация.
-
СнегурВеликолепный Xreplied to Один из нас on 15 янв. 2019 г., 14:08 отредактировано СнегурВеликолепный X
@один-из-нас Падажииии,все мы фобы,и всех нас нужно изолировать,и одного Дартаняна оставить,будет сам себе за факты и кейсы задвигать ))
ЧСВ, и мания величия,в чистом её образе ) -
@снегурвеликолепный-x ты за всех не говори. Я уже писал, что Один из Нас останется. Ты и еще ряд особо упоротых, нет. Надо чистку производить. Модерить форум.
-
Всем хорошего вечера,и приятной ночи ! Поменьше фобьте,побольше занимайтесь делом )
-
@ив ,это не миф ,можно и воздушного капельным путём заразиться при определённых условиях .
-
@serglogin0v вот это вообще круто. Поведайте.
-
@serglogin0v потрясающе ! Каждый раз что-то новенькое ! Что вы принимаете , чтобы такими идеями обладать ???
-
Один из Нас тут кричал, что форум то не превращается в u-hiv, еще как превращается.
-
@виктория ,что то Teevir ,похоже паленый ,отвечаю ,герпес опять начал голову поднимать ,на зидоламе с невирапином все спокойно было .
-
@виктория вот она наука то.
-
@serglogin0v по-любому подделку продали, гады!!
-
@виктория явно, Сергея обманули.
-
@ив ,нагрузка миллионная будет ,зубы плохие ,десна ,да и в слюне будет вируса уже полно ,вполне можно схлопотать ,почему нет .Просто это крайне ,крайне редкие случаи ,были бы все же.
-
@serglogin0v и вы конечно готовы кейсы то привести прямо сейчас?)
-
@serglogin0v может в др стану на обследование ? Вас то там не знают ! Не будет заговора . Не думали об этом?
-
@виктория заговор везде!!!1111
-
Что интересно ,зидолам то я у гандей приобретал ,потом teevir у них же и на зидоламе все норм было ,а вот на teevir е опять мышцы по всему телу задержались ,что то не то
-
@один-из-нас вот ваше фобство, просили u-hiv, кушайте. Сергей вам на все ответил.
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v что-то явно не то. Явно.
-
@marina86 вы понимаете степень безумия?)
-
@serglogin0v может врачи и туда сообщили, чтобы вам подделку продали ?
-
@виктория везде враги и масоны и тд.)
-
@serglogin0v ,а дипломаты с чемоданами вам не надо ??? Кстати ,пульмонолог мне направление к фтизиатру выписал ,так что скоро с ТБ порешаем .
-
@serglogin0v может там написано не фтизиатр, а психиатр? Просто врачи многие неразборчиво пишут 🤷🏻♀️
-
@serglogin0v ну ясно, кейсов нет.)
-
@serglogin0v вы такого крайне достойного персонажа как Правдоруб, знаете?)
-
Когда же Novichok там результатами новой терапии поделиться ???
-
@serglogin0v когда нибудь. И на вашей улице будет праздник.)
-
@виктория ,психиатр мне вовсе никчему ,здоров психикой.
-
@serglogin0v да, да, явно здоровы, явно.
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v я то, конечно, не сомневаюсь в этом. Просто , мало ли …
а почему вы с нами делитесь информацией , мы возможно тоже в заговоре с врачами -
@нурик вам уже отвечали.
-
Хохочите ,хохочите ,я бы посмотрел на вас на моём месте ,сами бы вперёд паровоза побежали АРВТ заказывать и хряпали бы похлеще моего.
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v да что вы, кто тут смеётся то вообще ?
У нас толерантность тут.
Так почему нам все рассказываете ? -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 хммм вечер перестаёт быть томным, это уже интересно !
-
@serglogin0v мы сплотились вокруг вашего горя и понимаем его глубину.
-
Сколько много нурланов! 😯
-
@виктория они заполонят мир.
-
@ив глубже марианской впадины
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 под нашего косит.
-
Обождите немного ,скоро и по ВИЧ вопрос решится ,не сомневайтесь,если в туб диспансере что найдут ,то и на ВИЧ обследуют ,а там заговариваться не будут ,что есть то найдут обязательно.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория в сто крат.
-
@serglogin0v хорошо, мы подождём . Уделайте нас тут всех уже!
-
@serglogin0v найдут и еще как минимум 100500 всего.
-
@serglogin0v понятно, что всё бывает. Но. У тебя подача хромает. Тут, действительно, не ю-хив. Хочешь насмешить, смеши. Хочешь доказать? Доказывай, с обоснованиями, ну хоть косвенными признаками. Но, не из головы своей. Там, всё не хорошо, давно.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас да ладно. Доказательства??? Как так то? Ваша фобичность, когда вас просят доказать, что-то вы, что говорите?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив никогда, ничего, не говорю из ниоткуда.
-
@нурик , слушай ну ты че? Ты хоть слова местами меняй что ли. Успокойся. Все тебе уже объяснили. По всем канонам. После них, как бы можно до бесконечности спрашивать. А через 7, а через8 и т.д.
-
@ив можете обвинять, во мнительности, не более того.
-
@один-из-нас ну понятно, друг мой. По фактам тоже самое. Я не обвиняю вас, друг мой. Толку обвинять?
-
@один-из-нас ,какой смех ,я не пойму ,косвенных и прямых доказательств полно ,остаётся только чтоб в лаборатории интриги не плели ,я их всех просек давно уже ,они там надо каждый раз смотрят на меня как в последний и на лицах читается ," когда же ты уже сдохнешь то ,сколь ж в тебеиеще резервов " ,серьёзно ,почти что на лбах у них это все высвечиватся.
-
@serglogin0v , медсестры думают какой богатый человек. Столько денег на анализы.))) Мне вот в инвитро даже карту скидочную уже дали))
-
@serglogin0v вы точно думаете ,что жалость на их лицах из-за вашего ВИЧа? А не от другого?
-
@один-из-нас, вы с иваном тоже блин. Порой от нечего делать что ли разминаетесь. Обоим пишу)))
-
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v а как, Ты, думаешь? Почему? Что ими движет? Они тебе не верят или не хотят и что-то скрывают? Нет, это не заговор, конечно. Но, как, Ты, видишь свои максимальные риски, они меняются из-за такого отношения? Что может случиться, если врачи станут тебе верить и что если так всё и останется?
-
@нурик , кто щупается? Хватит щупать.
-
@svu ,мне тожа ,но я то про сц толкую,в моём случае ,они там уже друг другу рты затыкают при виде меня ,чтоб не бой боже чего то лишнего при мне не взболтнуть ,нои в инвитро что то гонят ,не ожидал я ,что и там нагрузку не насчитают ,вот мыслю ,может у них в компьютере обо мне заметочка есть ,мол "этому нигде и никогда ни при каких обстоятельствах диагноза ВИЧ не ставить " ,пока не засохну!
-
@serglogin0v а вы шапку из фольги сделали?
-
@serglogin0v думаете ,глав врач сц в инвитро уже сообщил о вас?
-
@виктория Путину
-
@виктория я говорил, что Сергей первый по безумию на форуме.
-
@ив так-то, тролль гениальный. Настойчивый. Как, хомячек в колесе. Можно и позавидовать!
-
@один-из-нас ну такой, я с первого его меседжа понял, но есть и круче. Драматизма нет.
-
@ив да, не дадут оскара. Точно.
-
@serglogin0v охренеть конечно
-
@один-из-нас вообще тут ни кто из троллей не получит.) Все слабы, крайне.
-
@ив так это искусство, тут, талант нужен.
-
@ив некоторые могут как вызов принять))
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас или как минимум быть опытным психологом, что-бы знать, как зацепить.
-
@marina86, ну да, как бы на его фоне все нормально у нас. Грустно только если его действительно так кроет.
-
@ив да, хороший психолог, это хорошо. Но, только, в виде проф помощи.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 забавляет, вы правы.)
-
@svu не кроет его, друг мой. Он потешается, почти уверен.
-
@ив , надеюсь. Потому что это реально клиника тогда
-
Это сообщение удалено!
-
@svu ну есть конечно такие, но не в данном случае. Был такой тут, давно, Марс Атакует, вот его крыло.
-
@виктория ,глав не глав ,а кто то из персонала похоже на меня зуб имеет ,в лабу маячити,чтоб штамп стави
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v что же вы им сделали ? Может ещё выше кто отмашку дал? Кому дорогу перешли признавайтесь !
-
@djamal , ты невнимательно читаешь. Я писал уже. Сейчас 4 месяца. В 6 недель успокоился по вич. На 12 просто сдал, чтоб вот вооооообще о нем не думать. У тебя 10. Успокойся.
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v Сергей, а если Домашний тест ? И в другом городе анонимно сдать ? У них фотография хотите сказать ваша есть ?
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 , а я не про Вас про кроет. Про логинова. Бояться не надо. Один из нас уже говорил надо найти нормального. У меня получилось. Я его конечно тоже не слушал. Но хотя прием у него проходил как у психотерапевта. И по ватсапу он меня вел. Как то так.
-
@marina86, ну да как то наплывами.
-
@marina86 согласен.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ,какие троллинги,какие потешностм,какие шутки ,у нас замочат и имени не спросят ,за четыре месяца несколько убийств произошло средь бела дня из за пустяков ,и я не удивлюсь ,что спецом могут в стоматологии даже чумой заразить ,если кому то выгодно это будет ,люди злые у нас ,условия жизни хреновые ,говорю что не чисто что то в СЦ ,кто с кем то в договорняке ,по моей персоне явно не сразу я это понял ,но сейчас вижу что там помощи не будет ,не то что помощи ,ДИАГНОЗА не будет ,вот что добивает ,а если б я ,следуя вашим наставлениям да советам в дурку заглянул к психиатру ,то считайте я от туда уже не выйду никогда .
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v если они против вас, зачем к ним ходите ? Толку то тогда от них🤷🏻♀️
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ,тест должен быть лабораторный достоверный ,но никак ни домашний ,а ы другом городе толку сдавать ,пилюли тоже в другом городе получать ездить ,тогда уж лучше так ,дедуктивнам методом ,с помощью теры проверять.
-
@marina86, боюсь я не вправе)
-
@serglogin0v так с таким отношением к вам, жизни в городе не будет . Если каждый знает что у вас вич и молчит!
-
@виктория ,на зло ,чтоб видели что пока живой не отступлю ,у них пена кровавая из глаз уже брыжжет при виде меня ,вот над Ниси то я точно уже потешаюсь ,как они надо мной.)
-
@виктория , с языка сняла
-
@serglogin0v а что же теперь с терой? Если не помогает?
-
@виктория ,ну пока тесты отрицательные ставят ,они и сами доказать не смогут никому ,что у меня ВИЧ ,так что сами себе серут ,если что ,а то что касаемо жизни не дадут ,так у нас по статистике СЦ народу по городу и области с вичом ИЛИ тубом дохрена и больше ,дохнет молодёжи как мухи ,так что я не боюсь никого.
-
@serglogin0v не могли же врачи в Ганди сообщить ? Или все-таки могли?
-
@ив не в обиду. Логинов и Вы, не одно и тоже? Кукловод Иван!)
-
@один-из-нас не в обиду вы и безумные подозрения не одно и тоже? Я подобной ересью не страдаю, друг мой. Да и если бы я хотел кого-то троллить, поверьте, вы бы это ни когда не поняли.)
P.S. Внимательнее будьте, я и терапия, явно не вяжеться, друг мой. Я не заражен. А просто так, что-то употреблять, увольте.
-
@виктория ,да Ганди то причём ,просто насторожился по поводу того ,что у меня опять мышцы задергались по всему телу и нет нет да колющие боли в глазах проявляются ,пот ночной появился на teevire ,к тому же Новичок сообщал о том что у него тоже teevir индийский буд то бы не настоящий ,вот я и напрягся ,на Зидоламе все ровно было у меня ,хотя я его также у гандей заказывали ,только фармкомпания другая .
-
@serglogin0v а кроме нас , про вашу проблему знает кто?
-
@один-из-нас, прекрати))))))
-
@svu нет нет, пусть пишет, даже забавно.)
-
@ив , да он же шутит. )))) жаль что то, что он предположил неправда)))
-
@svu я не терплю подобных шуток, по отношению ко мне, друг мой.
-
@ив , эдакий тайный покупатель в нашей палате номер 8)))
-
@ив , ну ладно ладно)
-
@svu увольте.) В топку такое.
-
@ив , кстати хорошее название для нашей ветки.
-
@svu хорошее название для ветки, Мозг на вынос.
-
@ив , мозг на вынос!! кушать подано, сэр!
-
@svu вот это более правильно. Я вообще удивляюсь, что я тут еще делаю. Время в пустую трачу, на фобов.
Сообщений 27001 от 66130