Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория вы правы конечно насчет лицензий и тд. Говорю же крыша утекает
-
@marinahr это нормально
-
@yura ну вот ! Вам лучше на душе?
-
@yura полоски и тд, забавно, но не ВИЧ.
-
@виктория Давай без вы,я с самого утра с тобой на ты,мне аж не по себе стало ))
А по поводу баталий,спора нет,остросюжетнее только на НТВ ,или была такая передача “ОКНА” ))) -
@marinahr у вас же хваленый " отличный психолог"?
-
@снегурвеликолепный-x да без проблем , на ты так на ты.
Только у нас не нтв, а рен тв. Там похлеще будет контент.Тут клиники закрываются после некоторых … заговоры и тд
-
@один-из-нас привет , как дела ? и как это … что это за джин ? кто его вызывает … )) зачем …
-
@ив Маринхар это же я ? Ты мне пишешь за психолога что-ли ? Ты вообще отьехал крышкой ? и Информатик я,и ХоллиВелл я,позже подтянусь с акка ХолиВелл,а потом и с Информатика )
Вангую “Слит” без аргументов,покажи еще раз себя,на публику )) -
@снегурвеликолепный-x в «окнах» хоть ведущий -ходячий секс. Хоть есть на что смотреть 😂😂
-
@снегурвеликолепный-x вангуешь что ты био мусор и да ты слит. Еще раз повторю, неантертал, мне все равно, кто там пишет с этого аккаунта( у вас есть еще и второй), но вашу тусу, надо всю банить.
И да, ты слит.
-
@виктория Согласен,на рен-тв контент посерьезнее чем на НТВ,был не прав,каюсь )) Нагиев кстати,и как человек не плох,смотрел недавно интервью,был приятно удивлён
-
@снегурвеликолепный-x меня тут уже осадили . Типа, что я тут в хорошем настроении , а у них траур их понять надо 🤷🏻♀️
Только не понимают,что я их же слова довожу до абсурда ,чтобы сами посмеялись над своими же «гениальными» идеями -
@снегурвеликолепный-x с дудем?))
-
Это сообщение удалено!
-
@ив он психиатр нарколог. Эх была бы я поветренее сказпла бы что его хочу))) ахах. Не врач на самом деле хороший
-
@виктория Кто ? Джамал что-ли ? Да он более менее адекватный парень,просто в истерики был,его можно понять,как и говорил ранее,все мы так или иначе находились в этой истерике,но когда она длиться довольно долгое время,это уже не истерика,а болезнь
С Дудём,такой себе интервьюрер конечно,но Нагиев мужик мировой…
Собственно,как и Хабенский -
@marinahr если вам не помогает, чем тогда хороший?
-
@снегурвеликолепный-x когда плохо на душе пересматриваю в сотый раз осторожно модерн, просто в голос!!!)))
-
@yura надо больше веселых людей, на форуме. Будем тебя вызывать, если что!
Я, вроде, норм.