Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Пользователь @sega написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@настойчивый вчера был в СЦ (Сверд.обл.) сказали что тивикая с осени не будет.
Спасибо за информацию. Мне пока на 2 месяца выдали, но это старая партия. В июле узнаю как дальше будет. Есть запас на год, так что пока не критично
-
Пользователь @iddqd написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@денис-1 я когда спросил про тивикай и двойную, сказали твоя схема действует и типо от “добра добро не ищут” если вдруг что то случится переходить будет не на что …вот такая аргументация
Я один раз в СЦ пытался заикнуться, что на двойной и мне не нужен тенофовир.
В ответ услышал бред: вы с ума сошли? такая схема только исключительно на 1-2 месяца, потом резистентность! надо бы доложить главврачу! А то мы вам лучший вариант терапии предоставили, а вы тут самовольничаете…Я тогда все понял, попытки разговаривать с этим «специалистом» больше не возникало.
Спустя пару лет новый инфекционист показался мне более адекватным. Но снова услышал бред:
Как же без тенофовира? Ведь у вас был гепатит С (вылечен в 2017г)?
Я: так тенофовир только имеет смысл при гепатите B!
Врач: не выдумывайте, начитались в интернетах своих разного и нам мозг пудрите.С тех пор спокойно получаю тройную и просто утилизирую TDF
-
Пользователь @настойчивый написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
С тех пор спокойно получаю тройную и просто утилизирую TDF
ну вот если выдадут в одной таблетке, посмотрите, как можно будет тенофовир “утилизировать”)
-
@iddqd
да - приблизительно тоже самое и мне сказали - так что не буду переходить - страааашно! -
Пользователь @денис-1 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
так что не буду переходить - страааашно!
глупо не переходить на двойную, а не страшно.
страшно будет потом, если на одной, из устаревших схем, просадите здоровье. -
Я недавно одной сказал перейти на двойную, ссылки дал. А вместо заинтересованности в ответ еще агрессию получил , правда в вежливой форме, но отповедь. В стиле “не лезь, у меня есть врач и я совета не просила”.
Ну я также вежливо послал ее подальше. Тоже без грубости, но дал понять ей, что она дура. И врач ее тоже.
Ее “равные консультанты” научили, что в плане лечения надо слушать только врачей. -
Пользователь @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
А у Вас какая схема?
-
Пользователь @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
велика вероятность получить резистентность
Или врёт или дура.
Я думаю врет.Все же они знают о проблемах с Тивикай.На Элпида им нужно всех усадить.Импортозамещение
-
Пользователь @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
А у Вас какая схема?
Он вообще без схемы и не ссыт.😂
Я пятый год на двойной,не боись,переходи… -
Это сообщение удалено!
-
Я недавно одной сказал перейти на двойную, ссылки дал. А вместо заинтересованности в ответ еще агрессию получил , правда в вежливой форме, но отповедь. В стиле “не лезь, у меня есть врач и я совета не просила”.
Ну я также вежливо послал ее подальше. Тоже без грубости, но дал понять ей, что она дура. И врач ее тоже.
Ее “равные консультанты” научили, что в плане лечения надо слушать только врачей.Я в Украине в группе воевала по поводу двойной.Там вообще мрак был.Сейчас много кто перешёл и в СЦ добились двойную.
Самое смешное было когда один жопу рвал что от предлагаемой мной схемы большие проблемы с ЦНС ,это ему его врач сказал.А то что этот дебилоид на схеме той же только ещё и с ТЕНОФОВИР до него туго доходило.
Залетают в час с истериками мне схему изменили,что делать???Была синяя баночка сейчас оранжевая.А то что препарат тот же на банке прочитать не судьба…
При чем это же не новички,некоторые по 10 лет на тере -
А у Вас какая схема?
у меня двойная схема, перешел я на неё в 2020, а нужно было ещё в 2018, а так лишние два года травил себя калетрой и зидовудином.
-
Пользователь @ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Он вообще без схемы
Он у Свена спрашивал.
-
?Была синяя баночка сейчас оранжевая.А то что препарат тот же на банке прочитать не судьба…
При чем это же не новички,некоторые по 10 лет на тереэто категория идиотов)
а такие хоть новички, хоть нет, все одинаковые)) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ел знакомый стиль общения…если я не ошибаюсь, однажды вы уже за него поплатились…) ой, да шо я?..какой однажды?..как мне говорили уже трижды…)) и таки продолжаете в том же духе, понятие “грабли” таки неизвестно…))
-
Пользователь @сентябрь написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@ел знакомый стиль общения…если я не ошибаюсь, однажды вы уже за него поплатились…) ой, да шо я?..какой однажды?..как мне говорили уже трижды…)) и таки продолжаете в том же духе, понятие “грабли” таки неизвестно…))
Что вы имеете в виду под словом поплатились,уважаемый осенний месяц?Однажды,трижды…Вы даже представить себе не можете сколько несчисленных раз оппонент не вытягивая конструктивного диалога просто сливался .Вы вправду считаете ,что меня это должно волновать?Вы правда считаете,что находится в ресурсе который не несёт никаких знаний,где имея статус от 10 лет и более ,народ не имеет элементарных знаний о ВИЧ и мало того,настолько глуп что не хочет обучаться ,для меня верх мечтаний?
И коль уж вы отметили три раза,то я даже могу без ошибочно указать место о котором вы упоминаете.
И вы правильно заметили-ТРИЖДЫ,ТРИЖДЫ ко мне приходили с просьбой вернуться на что я как бЭ не горела желанием и назад туда никогда не просилась…
А вы видать один из тех кто на вопрос какую терапию принимаете,гордо отвечаете -у меня одна таблетка в синей баночке…Вот видите как получается ,уважаемый первый месяц осени,и это все что я могу о вас сказать.
А я? А я настолько индивидуальна и неповторима,что вы узнаёте меня везде.Но смотрю прогресс все же присутствует .Рада что вас заинтересовал данный сайт.Не по моим ли ссылкам вы на него вышли?Тема об облегчённом режиме все же закралась в ваш воспалённый мозг?Значит ли это ,что мои усилия были не напрасны? Возможно после чтения данного ресурса синенькие баночки всё же возымеют свои имена.Успехов.
-
Он вообще без схемы
Он у Свена спрашивал.
Ой,простите глубокоуважаемый Вась за то что потревожила
-
Это сообщение удалено!