Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Участник @leon написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Омск далек от как можно
Ну, Омским ментам с прокурорами тоже звезды на погоны нужны, дойдут со временем. Особенно на фоне потрошения аналогичных контор, которые из Индии возят (одобренные там препараты)
-
Лично я за конкуренцию, эта история сподвигнет к мысли саму Viiv, и возможно лед тронется по довато. В конце концов, Serdix может перенастроить линию на выпуск оного за месяц. Даже если таблы завозятся в Россию мешками по 10000 штук, а здесь только фасовка - привезти таблы Довато, и заменить наклейку на банке - идея в реализации на месяц времени. Вместе с документацией.
-
на месяц времени. Вместе с документацией.
Где тут мем со смеющимся Жириновским
-
А вот в России появится скоро,может и у нас будет?https://life4me.plus/ru/news/arv-preparat-dzhuluka-v-rossii-7979/
-
И явно проиграет здесь никак не мировой гигант, а именно Омчане, хоть и с большими яйцами.
Так ничего особенного ведь не произошло. Ведь были и ранее препараты от ВИЧ и гепатита, онкологии и другие: Hetgra, Tenohet, Sofheet с напечатанным на упаковке названием их дистрибьютора компании - Heet Healthcare и непонятного качества. Ну, решили эти ребята себе такие же заказать с названием своей “компашки”, чтобы не платить за упаковку Hetgra $8. Они и так нелегально ввозили и лицензированные Gilead, и другие дженерики и торговали ими. Я, кстати, не уверен, что такие вообще кому-то башляют.
-
@ladymusik63 а зачем вам на ровном месте ННИОТ в базе?
-
@stuppy там 25мг а ламик-300?!Разница!
-
@ladymusik63 какой капец у вас там в голове творится
-
@stuppy Ага
-
@ladymusik63 ННИОТ и НИОТ. Немного не одно и то же.
-
А чем плохи ННИОТы? Сегодня слушал выступления на PROHIV - там очень доравирин проталкивали многие спикеры. Спрашиваю, потому что он есть у меня в схеме
-
@ladymusik63 джулука это довольно тяжело для нервной системы и совсем не конфетка. Нниоты я вообще в последнюю очередь хотел бы иметь в схеме.
-
@dimalut Согласна, тивик вносит свою каку и так,но психологически…25 против 300)). Тогда вообше дурку точно попаду… Ладно, сидим плотно на попе.
-
@ladymusik63 по такой логике можно сравнить 600 грамм мяса, что вы съели за день и 300мг ламивудина и вообще впасть в деперссию - этож в 2000 раз больше. Ну чисто психологически…
-
@pixxxel да ладно вам
-
Ну я к тому, что дело не в количестве
-
@dimalut Вам сушка не нужна, а у кого то реальный генетический лишний вес. В этом случае джулука очень даже поможет немного его сбросить.
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@dimalut Согласна, тивик вносит свою каку и так,но психологически…25 против 300)). Тогда вообше дурку точно попаду… Ладно, сидим плотно на попе.
Что вы несете? 25 мл долутегравира + 300 мг ламивудина. Обычная двухкомпонентная схема.
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
25 против 300
25 вискарика против 300 водички… что же выбрать?
-
@leon При чем тут это все? Дол. по 50мг. везде- не вникли в смысл рассуждения никак.