Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@homer Пришел результат СД 496 37%,вн не готова.
-
@ladymusik63 поздравляю, клеток - норма, но особенно приятно 37%. С какого процента начинали?
-
@oleg41 267 30% вн 590000
-
@ladymusik63 хороший прогресс, таблетки получите когда?
-
@oleg41 21,22 июня, туда-сюда,не значимо. А вы в Киеве уже,тоже собираетесь?
-
@ladymusik63 да, пойду скоро за таблетками. У меня ситуация сложная - нужно уезжать опять до февраля. Просил двойную, сказал инфекционист, что двойную может на месяц только дать, максимум на два . Вот и придеться взять пока тройную до февраля а там вроде как уже остаюсь дома и на двойную перейду
-
@oleg41 А можно попросить на 2 мес. двойную,а на 3 тройную- уже первый шаг.Тем более что тройной им не жалко точно.Мне тоже такую заманяшку сулили когда тив-трувада была, что в 1т. счастье,но не проехало со мной
-
@ladymusik63 попрошу, посиотрим
-
@just_one вроде нормально все с Эмтритабом. Зря на него поклеп того…
-
@ladymusik63 отлично, поздравляю!! Следующая цель: бросайте курить и будете все у Вас прекрасно))
-
Участник @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
вроде нормально все с Эмтритабом. Зря на него поклеп того
Я пил длительно сначала эмтритаб, потом эмтрицитабин, потом снова эмтритаб и последние полгода опять эмтрицитабин и Результат один - препараты работают. Но эстетически эмтритаб мне симпатичнее, да и в ячейку таблетницы умещается больше доз, чем с капсулами от биокада :))
-
@homer ага))) Спасибо,цель ясна!
-
Два года на двойной схеме. Вчера озвучили анализы: ВН<40, ИС 650, 30%. Биохимия вся в норме.
Считаю для себя схему идеальной. Самочувствие отличное. Сон прекрасный стал. Рост клеток произошёл именно на этой схеме. В весе прибавил. А вот знакомая на такой же схеме потеряла 7 кг. Да, и при моем не малом весе(105 кг) схема работает. Всем здоровья! -
Участник @вячеслав написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
при моем не малом весе(105 кг) схема работает. Всем здоровья!
Дозировка делается с запасом. Скорее всего и при 150 кг сработает.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Тивикай, или сидеть на дол-лам
Я вот тоже думаю, стоит ли поменять шорты на шорты и прогуляться? Или просто в шортах прогуляться.
-
@ladymusik63 я так понимаю Вы у Индусов закупаетесь долутегравиром?
Если вопрос в финансах, почему бы не попросить в СЦ, если дадут, ничего не потеряете. Хотя время в очереди на приём к врачу, а потом очередь на получение.
Нам на 2 мес выдают только. У всех так сейчас стало? -
@вячеслав , добрый день!
Двойная-долутегравир и лам или эдюрант и долутегравир? -
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Стоит ли напрягаться и выпрашивать Тивикай, или сидеть на дол-лам
Что дешевле, то и ешь.
-
Участник @mimi написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
эдюрант и долутегравир
Такой схемы нет в числе одобренных