Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@ladymusik63 попрошу, посиотрим
-
@just_one вроде нормально все с Эмтритабом. Зря на него поклеп того…
-
@ladymusik63 отлично, поздравляю!! Следующая цель: бросайте курить и будете все у Вас прекрасно))
-
Участник @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
вроде нормально все с Эмтритабом. Зря на него поклеп того
Я пил длительно сначала эмтритаб, потом эмтрицитабин, потом снова эмтритаб и последние полгода опять эмтрицитабин и Результат один - препараты работают. Но эстетически эмтритаб мне симпатичнее, да и в ячейку таблетницы умещается больше доз, чем с капсулами от биокада :))
-
@homer ага))) Спасибо,цель ясна!
-
Два года на двойной схеме. Вчера озвучили анализы: ВН<40, ИС 650, 30%. Биохимия вся в норме.
Считаю для себя схему идеальной. Самочувствие отличное. Сон прекрасный стал. Рост клеток произошёл именно на этой схеме. В весе прибавил. А вот знакомая на такой же схеме потеряла 7 кг. Да, и при моем не малом весе(105 кг) схема работает. Всем здоровья! -
Участник @вячеслав написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
при моем не малом весе(105 кг) схема работает. Всем здоровья!
Дозировка делается с запасом. Скорее всего и при 150 кг сработает.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Тивикай, или сидеть на дол-лам
Я вот тоже думаю, стоит ли поменять шорты на шорты и прогуляться? Или просто в шортах прогуляться.
-
@ladymusik63 я так понимаю Вы у Индусов закупаетесь долутегравиром?
Если вопрос в финансах, почему бы не попросить в СЦ, если дадут, ничего не потеряете. Хотя время в очереди на приём к врачу, а потом очередь на получение.
Нам на 2 мес выдают только. У всех так сейчас стало? -
@вячеслав , добрый день!
Двойная-долутегравир и лам или эдюрант и долутегравир? -
Стоит ли напрягаться и выпрашивать Тивикай, или сидеть на дол-лам
Что дешевле, то и ешь.
-
Участник @mimi написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
эдюрант и долутегравир
Такой схемы нет в числе одобренных
-
Участник @stuppy написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Такой схемы нет в числе одобренных
Есть. Теоретически может как сам закупаться так и зарубежом в сц получать. Мало ли, Juluca закончилась, почему раздельно нельзя выдать.
-
@васьвась Ну вот никто не хочет дать совет,сколько ни спрашиваю((. Стоит ли напрягаться и выпрашивать Тивикай, или сидеть на дол-лам и не пикать.А в СЦ есть ведь,видела на медпортале. Посоветуй пож.
Ну вот есть миксеры Тефаль и блендеры Филипс какие-нибудь, а есть Кенвуд, КитченАйд, Бамикс. И теми и теми готовят норм. Или сушилки для рук и пылесосы: есть ноунейм, есть Дайсон. Так и с таблетками. Цели помогают достигать все.
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Juluca
Ну, да, триггернуло на первичные. Но по дефолту, @MiMi, под двойной, тем более в соответствующей теме, без уточнений, подразумевают DTG+*TC
-
@stuppy , да… увидел заголовок… что лам и долутегравир! Спасибо
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @stuppy написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
триггернуло на первичные. Но по дефолту
Что означает это словосочетание? Значения слов знаю, пасиба.
под двойной, тем более в соответствующей теме, без уточнений, подразумевают DTG+*TC
Я прокомментировал конкретную фразу.
-
@Ilya-Antipin, добрый вечер. Очень хочу перейти на 2-ую схему. На данный момент ис 587 29% вн н/о ( тест система <250). С декабря 2019 и по сей день на схеме долутегравир+ламивудин+тенофовир. Приём терапии начала в 2017, первая схема- калетра+зилокомб на ней была 1,5 года, потом перешла на эфаверенз +тенофовир+ламивудин -10 месяцев на ней, потом на последнюю. Генотипирование не делали и не делают в сц, чувствительность тест систем всегда была <250, ч/з 3 недели приема первой схемы вн н/о. На момент постановки диагноза жила с ним уже лет 5-7, т.е. как узнала так и начала почти 3 года назад пить терапию. На сколько велики риски резистентности к ламивудину, учитывая, что в каждой из схем он был и переход на 2-ую схему? Заранее спасибо!