Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@ladymusik63 я удалил картинки, там ничего не видно. Cделайте фотографии каждой бумажки отдельно, и пошлите на почту [email protected] фотографии, но не скриншоты с фотографиями.
-
@ilya-antipin Спасибо!
-
@ladymusik63 поделитесь потом новостями:)
-
@homer ок
-
Досталось несколько банок оригинального тивикая и эмтритаба. По случаю, подумываю перейти на двойную DTG/ETC. Смущает мутноватый эмтритаб. Кто-нибудь использовал именно эмтритаб на двойной? Или лучше ламивудин поискать?
-
@just_one я искала эмтритаб год назад, честно- сама бы перешла не глядя. А почему мутноватый?Если наш, так у нас и лам. тогда мутноватый, но знаю людей,кот. пьют и ок
-
@ladymusik63 происхождение сырья смущает. Я именно про эмтритаб, а не про эмтрицитабин, если что
-
@just_one Я на тивикай ориг и эмтрицитабин биокад, все норм, не думаю, что дженерики отличаются очень
-
Участник @таис написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
не думаю, что дженерики отличаются очень
Все рабочие. Были бы не рабочие, уже бы всплыло.
Сырье в 90% случаев - китайское. Даже у индусов или в американских оригиналах китайское сырье в большинстве случаев. -
@homer Пришел результат СД 496 37%,вн не готова.
-
@ladymusik63 поздравляю, клеток - норма, но особенно приятно 37%. С какого процента начинали?
-
@oleg41 267 30% вн 590000
-
@ladymusik63 хороший прогресс, таблетки получите когда?
-
@oleg41 21,22 июня, туда-сюда,не значимо. А вы в Киеве уже,тоже собираетесь?
-
@ladymusik63 да, пойду скоро за таблетками. У меня ситуация сложная - нужно уезжать опять до февраля. Просил двойную, сказал инфекционист, что двойную может на месяц только дать, максимум на два . Вот и придеться взять пока тройную до февраля а там вроде как уже остаюсь дома и на двойную перейду
-
@oleg41 А можно попросить на 2 мес. двойную,а на 3 тройную- уже первый шаг.Тем более что тройной им не жалко точно.Мне тоже такую заманяшку сулили когда тив-трувада была, что в 1т. счастье,но не проехало со мной
-
@ladymusik63 попрошу, посиотрим
-
@just_one вроде нормально все с Эмтритабом. Зря на него поклеп того…
-
@ladymusik63 отлично, поздравляю!! Следующая цель: бросайте курить и будете все у Вас прекрасно))
-
Участник @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
вроде нормально все с Эмтритабом. Зря на него поклеп того
Я пил длительно сначала эмтритаб, потом эмтрицитабин, потом снова эмтритаб и последние полгода опять эмтрицитабин и Результат один - препараты работают. Но эстетически эмтритаб мне симпатичнее, да и в ячейку таблетницы умещается больше доз, чем с капсулами от биокада :))