Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@oleg41 есть пока что… проблемы с чистым долутегравиром
-
@maksym спасибо Максим, могу представить сколько будет кровь сдавать после карантина
-
@oleg41 я не знаю , может на Высоцкого и не берут анализы
-
@maksym сорри я думал что Ваш сц на житомирской
-
@серый нет. См. тему по диагностике гепатита B.
-
@pav_8989 лучше сразу подсуетиться и продолжить двойную схему, с самообеспечением.
-
@ilya-antipin , спасибо за совет, Илья. Меня сегодня выручил очень хороший человек здесь на форуме. Громадное спасибо ей!!. Теперь есть немного времени подсуетиться и найти долутегравир.
-
@maksym , с чистым ламивудином у меня тоже вроде нет проблем. Покупаю Лекхимовский за 120 грн в аптеке. Вроде жалоб нет на него
-
@pav_8989 скажите, ламивудин есть в свободной продаже в аптеках? В какой городе?
-
@oleg41 , я в Киеве живу. а вы в каком?
-
@ilya-antipin я что то вас не пойму, я сделал анализ на присутствие гепатита В, и этого ещё не достаточно? Я не знаю где эта тема, напишите конкретно какой анализ нужно сдать, чтобы точно быть уверенным что его нет?
-
@pav_8989 тоже там, правда до июня за границей. Сейчас на одной таблетке на базе долутегравира, может летом перейду на двухкомпонентную, а может и нет. Ваш сц на ул. Отдыха?
-
Участник @серый написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
я сделал анализ на присутствие гепатита В,
Нет, вы сделали тест на один антиген вирусный.
Тему легко найти, если искать. Вот она, и даже прямо с таблички.
-
@ilya-antipin Илья ещё вопрос, какие показатели нужно контролировать при приёме розувастатина 20мг?,там вроде написано часто диабет 2 типа?
-
@oleg41 , не, на Высоцкого я
-
@серый почитайте тему https://forum.hiv.plus/topic/177/статины-показания-при-вич-инфекц. Там я подобные вопросы задавала
-
@pav_8989 его просто можно бесплатно получать в сц
-
@maksym Никто не знает ,на всяк. пож.,на каком сайте и в каком месте из Киева можно заказать дол. из Индии? Или только через Россию?Или в связи с короной вообще везде мрак?
-
@ladymusik63 без понятия. Думаю просто загуглите… а Вам что уже отказали в долутегравире в сц?
-
@maksym да я звонила сегодня соц. работнику и он сказал,что многим меняют теру за отсутствием дола. Мне идти 15 и даже до 25 он у меня есть. На мед. портале он тоже есть,но вроде ,как она говорит,еще не доставлен. Думаю,СЦ под шум короны хочет сбросить весь накопившийся балласт. Сказала за неделю до похода ей перезвонить,сейчас анализы не берут,а если и теру не выдают, так по почте перешлет. А вот что? Конечно надо самой туда проникать. Ну и где заказать из Киева тоже,на всяк так.