Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@oleg41 , я в Киеве живу. а вы в каком?
-
@ilya-antipin я что то вас не пойму, я сделал анализ на присутствие гепатита В, и этого ещё не достаточно? Я не знаю где эта тема, напишите конкретно какой анализ нужно сдать, чтобы точно быть уверенным что его нет?
-
@pav_8989 тоже там, правда до июня за границей. Сейчас на одной таблетке на базе долутегравира, может летом перейду на двухкомпонентную, а может и нет. Ваш сц на ул. Отдыха?
-
Участник @серый написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
я сделал анализ на присутствие гепатита В,
Нет, вы сделали тест на один антиген вирусный.
Тему легко найти, если искать. Вот она, и даже прямо с таблички.
-
@ilya-antipin Илья ещё вопрос, какие показатели нужно контролировать при приёме розувастатина 20мг?,там вроде написано часто диабет 2 типа?
-
@oleg41 , не, на Высоцкого я
-
@серый почитайте тему https://forum.hiv.plus/topic/177/статины-показания-при-вич-инфекц. Там я подобные вопросы задавала
-
@pav_8989 его просто можно бесплатно получать в сц
-
@ladymusik63 без понятия. Думаю просто загуглите… а Вам что уже отказали в долутегравире в сц?
-
@maksym да я звонила сегодня соц. работнику и он сказал,что многим меняют теру за отсутствием дола. Мне идти 15 и даже до 25 он у меня есть. На мед. портале он тоже есть,но вроде ,как она говорит,еще не доставлен. Думаю,СЦ под шум короны хочет сбросить весь накопившийся балласт. Сказала за неделю до похода ей перезвонить,сейчас анализы не берут,а если и теру не выдают, так по почте перешлет. А вот что? Конечно надо самой туда проникать. Ну и где заказать из Киева тоже,на всяк так.
-
@ladymusik63 позвоните Вашему врачу, может в нашем сц есть долутегравир.
-
@ladymusik63 , я вот нашел сайт эппла. https://www.applepharmaceuticals.com/hiv-medicine.html Около 900 грн стоит банка дола. Хочу написать, узнать подробности доставки в Украину
-
@ladymusik63 вы на двойной? Ну в крайнем случае на тройной немного победите…в одной таблетки …в России долутегравир вообще практически нереально в сц получить…
-
@ladymusik63 я общался сегодня с моей медсестрой, она сказала что в ближайшее время запас будет пополнен. Загрузите себе indiaMART, свяжитесь с любой компанией, они скажут сколько можно за один раз заказать чтоб таможня пропустила
-
@oleg41 его нету на скоадах, нового завоза не будет пока что в связи с карантином + кризисом
-
@maksym , наш врач говорит, что типа чистого ламивудина у них нет. Только с абакавиром в одной или еще с чем-то
-
@pav_8989 там проблема в том, что посылка должна не превышать помоему 150 евро