Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Здравствуйте Илья! Я пол года пью :Алувию+ламивудин!(с 2006г.на АРВ терапии)Пил :Эфавиренс+Дам./Залив.,потом перевили на Долутегр.+Тенефовир-пол года попил и из-за почек перевели на:Алувия+ламивудин! В.Н=0; СД4-с 800выросло до 1200ед.;и 39%! Но,последний год,бактерии то в горле,то в почках.Постоянно на антибиотиках!
Скажите,если перейти на Долутегравир+Ламив.,для системного иммунитета,это лучше? И скажите пожалуста еще,-для местного иммунитета,лучше будет(имею ввиду,или микрофлора подымется,и бактерии будут меньше меня толковать)?
За ранее благодарю! -
@pav_8989 есть отдельно ламивудин по 150 грамм .
-
@oleg41 есть пока что… проблемы с чистым долутегравиром
-
@maksym спасибо Максим, могу представить сколько будет кровь сдавать после карантина
-
@oleg41 я не знаю , может на Высоцкого и не берут анализы
-
@maksym сорри я думал что Ваш сц на житомирской
-
@серый нет. См. тему по диагностике гепатита B.
-
@pav_8989 лучше сразу подсуетиться и продолжить двойную схему, с самообеспечением.
-
@ilya-antipin , спасибо за совет, Илья. Меня сегодня выручил очень хороший человек здесь на форуме. Громадное спасибо ей!!. Теперь есть немного времени подсуетиться и найти долутегравир.
-
@maksym , с чистым ламивудином у меня тоже вроде нет проблем. Покупаю Лекхимовский за 120 грн в аптеке. Вроде жалоб нет на него
-
@pav_8989 скажите, ламивудин есть в свободной продаже в аптеках? В какой городе?
-
@oleg41 , я в Киеве живу. а вы в каком?
-
@ilya-antipin я что то вас не пойму, я сделал анализ на присутствие гепатита В, и этого ещё не достаточно? Я не знаю где эта тема, напишите конкретно какой анализ нужно сдать, чтобы точно быть уверенным что его нет?
-
@pav_8989 тоже там, правда до июня за границей. Сейчас на одной таблетке на базе долутегравира, может летом перейду на двухкомпонентную, а может и нет. Ваш сц на ул. Отдыха?
-
Участник @серый написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
я сделал анализ на присутствие гепатита В,
Нет, вы сделали тест на один антиген вирусный.
Тему легко найти, если искать. Вот она, и даже прямо с таблички.
-
@ilya-antipin Илья ещё вопрос, какие показатели нужно контролировать при приёме розувастатина 20мг?,там вроде написано часто диабет 2 типа?
-
@oleg41 , не, на Высоцкого я
-
@серый почитайте тему https://forum.hiv.plus/topic/177/статины-показания-при-вич-инфекц. Там я подобные вопросы задавала
-
@pav_8989 его просто можно бесплатно получать в сц