Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Участник @gremlin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
подавленная ВН перед двойкой.
С этим проблем нет. Ничего не мешает месяц-другой попить Тенофовир.
-
Как то недавно по глупости я решил забросить долутегравир и попробовать алувию в надежде что похудею - но как тут и был прав Илья- только сила воли и ограничения в еде помогут сбросить вес - по этому сегодня мне снова выдали долутегравир и я начал принимать двойной режим- это весьма радует тк тяжесть от алувии и тенофовира уже надоели - надеюсь cкоро полегчаетв ближайшие дни - а по крайне мере сегодня я чувствую себя лучше чем обычно - вот такая сегодня у меня вечеринка
-
@васьвась Тут идея в том что даже наличие мутаций в ламивудину не несут рисков провала двойной схемы? Но только если начинать с подавленной не менее года ВН? Или я неправильно уловила смысл?
-
Участник @лера написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
что даже наличие мутаций в ламивудину не несут рисков провала двойной схемы?
Более того, некоторые мутации усиливают схему, как я понял. Да, с подавленой ВН.
-
что не говорите- но долутегравир сразу дал тревогу и скованность внутреннюю- которая была и в прошлый раз - но сейчас я знаю- как ее погасить лично мне
кстати интересно может ли это варьировать от производитя к производителю- у меня ауробиндо -
Добрый день! у меня все таки как и в прошлый заход на долутегравир - достаточно сильная тревога появляется - проявляется как скованность из нутри - тонус мышц - скованность головы - жжение кожи рук
что с этим можно делать?
я понимаю что ситуативно можно гидазепам - лирику
В прошлый раз помогал арипипразол 5 мг - но это мне кажется ту мач для такой ситуации - я имею в виду пушкой по воробьям пить нейролептик - но к гидазу и лирике толерантность будет рости и потом зависимость - да я могу попробовать месяц попить а потом посмотреть что и как
но может есть что то еще что может помочь???
АД пить не хочу- они не помогают абсолютно, даже в высоких дозировках -
Участник @илья1111 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
да я могу попробовать месяц попить а потом посмотреть что и как
Так и сделай. Других вариантов нет. Или адаптируешься или нет.
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Так и сделай. Других вариантов нет. Или адаптируешься или нет.
да понятно что придется гасить побочку - просто интересно может кто то имел такой опыт и знает секретный рецепт ее преодоления - хотя я конечно понимаю -что все препараты связанные с этим вопросом я знаю - и кроме того попробовал - конечно те которые адекватные по своим побочным …
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63
У меня пик тревоги четко днем приходит в районе обеда и часов до 5 если ничего не делать она и не пройдет - позавчера сначала пробовал гидазепам- потом лирику - и пару дней арипипразол и вот он лучше всего помогает но это же нейролептик … посмотрю если набор веса будет на нем - то буду гидазепам с лирикой чередовать, что бы не привыкнуть
отказываться от долутегравира теперь точно не буду тк остальное хуже - надо привыкнуть на сколько я понимаю - погасить тревогу чем то …)))) надеюсь она пройдет все такиискал кстати довато менеджмент на иностранных сайтах - но к сожалению ничего путного не нашел
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@илья1111 Да,надо привыкнуть и чередовать,потом сами поймете как и когда лучше. А довато очень дорогой,купите лучше хорошей рыбки,вы же и так двойную пьете,зачем так неумеренно шиковать!
да я и не пытался шиковать - dovato anxiety management - это не к тому что я оригинал пью в этом смысла нет ни какого )))) долутегравир выдают в сц а ламивудин я сам покупаю, стоит он дешево даже смешно на сколько - хотя не всегда есть он в наличии, но на ближайший год вопрос решен с ним
а за рыбку отлично что напомнили я бы с удовольствием ))))
-
@илья1111 За все время приема (3 года) так окончательно и не адаптировалась - в сложных ситуациях феназепам или алпразолам. Вот и весь “секретный рецепт”
-
Участник @лера написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@илья1111 За все время приема (3 года) так окончательно и не адаптировалась - в сложных ситуациях феназепам или алпразолам. Вот и весь “секретный рецепт”
вот и я вчера лирики выпил и сразу полегчало - а сегодня выпил без еды дол и потом 2 часа ничего не ел и вроде пока полегче - но еще не вечер
да купил сегодня фолиевую кислоту и В6и12 - пропью еще их может поможет … -
@илья1111, у меня тоже бывает тревожность.
Но замечаю за собой, что если чем то занят (спорт или активная мозговая работа), то тревожности нет… наверное все мысли погружаются спорт и работу)) -
@mimi мытье посуды тоже помогает. Что угодно. У мозга плохо с многозадачностью. Одновременно тревожиться и что-то делать можно, но деятельность должна быть полностью автоматической, что-то, что вы делали тысячи часов о этого. Но, это не лечение. Это способ минимизировать симптомчик.
-
вчера решил попробовать выпить долутегравир на ночь -дабы все побочки, как и в случае с эмтрицитабином переспать ночью
выпил для сна 50 мг триттико тк не было миртазапина - спалось средне один раз проснулся
днем тревоги не было!!! до 3 часов был бодряк потом слегка сонливило но это совершенно другое состояние нежели было - буду пробовать продолжать и смотреть как организм реагирует
сегодня купил миртазапин - буду по 7,5 мг его использовать как сонник- минимум месяц - возможно увеличу слегка если будет маловато - хотя обычно было достаточно этой дозы -
3 недели на двойной схеме, чувствую не очень, голову сдавливает и чувство жара в ней + бОльшая усталость. Думаю вернуться на старую схему с телзиром, там голова была ясная, хотя с ЖКТ есть побочка небольшая.
-
@perseus_1 и что?
-
@ladymusik63 что?