Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции
-
@sven Комаровский хорошо “яжешмамок” поучает …это да , молодец ., тут согласна .
но в вопросах вич-инфекции , я больше нашему доктору доверяю 😉 . -
Участник @sven написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
даже в аннотации написано, большие дозы вызывают нагрузку на почки
Покажи где такое пишут. Не надо непонятно что читать. Надо рекомендации официальные читать. А там вплоть до 300 000 МЕ доза встречается. 2 пузырька за раз.
Я пью пузырек , сразу месячную норму. А вы еще на часовые дозы разбейте. 1 капля в час. Так еще лучше усвоится. -
-
Участник @sven написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
хочется услышать мнение
Так ты уже сам все решил, что недельная доза портит почки “и т.д” какой-то еще есть. А моя месячная наверное уничтожить должна была мои почки за 6 лет приема. 150 000 МЕ залпом.
Насчет сочетания мог бы лекарственные взаимодействия сам глянуть.
-
Участник @sandra написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
а доктор Антипин , насколько я помню , вообще пьет раз в месяц всю норму .
Нет, три капсулы по 10 тысяч во время одного подкаста в ночь с сб на вс.
@sven вопрос тут скорее другой –нафига жирорастворимые витамины пить в ежедневном режиме. Это же просто неудобно.
-
Участник @ilya-antipin написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
нафига жирорастворимые витамины пить в ежедневном режиме.
он же за почки парится .
типа - нагрузка меньше . -
@sandra тогда нужно 3 раза в день, распределять нагрузку более равномерно.
-
@sandra а можно так сразу только 14 таблетками, к примеру, закинутся (недельной дозой, 1 табл 1000 мо) или только в жидкой форме такое возможно? )
-
@maksym наверное можно , но стока желатина жрать , нафиг надо .
Я даже Омегу раскусываю , жир глотаю , а оболочку выплевываю .)) -
@maksym У меня есть вот таких тазик, по 10 000 МЕ в капсуле, как икра.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Зачем вы это пьете, и какой в этом смысл…?
-
@sawa здрасьте , приехали …
про д3 уже все уши прожужжали .
есть ветка - изучи . -
@влас-пихайлов 🙂очень мило))
-
Участник @sawa написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Зачем вы это пьете, и какой в этом смысл…?
Ну либо мы тут сборище тупых пожирателей БАДов либо потому что это важно и нужно. Сам как думаешь
-
@just_one я ещё никак не думаю я первый раз это увидел, вот и спрашиваю что даст? Если эффект??
-
-
-
@just_one а ты сам по сколько пьешь сейчас ?
и планируешь ли летом принимать ?