Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции
-
-
Участник @sven написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
хочется услышать мнение
Так ты уже сам все решил, что недельная доза портит почки “и т.д” какой-то еще есть. А моя месячная наверное уничтожить должна была мои почки за 6 лет приема. 150 000 МЕ залпом.
Насчет сочетания мог бы лекарственные взаимодействия сам глянуть.
-
Участник @sandra написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
а доктор Антипин , насколько я помню , вообще пьет раз в месяц всю норму .
Нет, три капсулы по 10 тысяч во время одного подкаста в ночь с сб на вс.
@sven вопрос тут скорее другой –нафига жирорастворимые витамины пить в ежедневном режиме. Это же просто неудобно.
-
Участник @ilya-antipin написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
нафига жирорастворимые витамины пить в ежедневном режиме.
он же за почки парится .
типа - нагрузка меньше . -
@sandra тогда нужно 3 раза в день, распределять нагрузку более равномерно.
-
@sandra а можно так сразу только 14 таблетками, к примеру, закинутся (недельной дозой, 1 табл 1000 мо) или только в жидкой форме такое возможно? )
-
@maksym наверное можно , но стока желатина жрать , нафиг надо .
Я даже Омегу раскусываю , жир глотаю , а оболочку выплевываю .)) -
@maksym У меня есть вот таких тазик, по 10 000 МЕ в капсуле, как икра.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Зачем вы это пьете, и какой в этом смысл…?
-
@sawa здрасьте , приехали …
про д3 уже все уши прожужжали .
есть ветка - изучи . -
@влас-пихайлов 🙂очень мило))
-
Участник @sawa написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Зачем вы это пьете, и какой в этом смысл…?
Ну либо мы тут сборище тупых пожирателей БАДов либо потому что это важно и нужно. Сам как думаешь
-
@just_one я ещё никак не думаю я первый раз это увидел, вот и спрашиваю что даст? Если эффект??
-
-
-
@just_one а ты сам по сколько пьешь сейчас ?
и планируешь ли летом принимать ? -
Кстати, я тут недавно понял одну штуку, многие не понимают, что витамин D ничего не улучшает и не снижает никаких рисков. Если у вас нормальный уровень – он нормальный и нормальные не станет. Более лучше не будет.
Важно понять: дефицит несет риски и может вызывать различные негативные явления. Дефицит. И цель приема – устранить дефицит. Не сделать более лучше. Сделать нормально.
Ну, и стоит понимать, что распространенность дефицита крайне широкая (чуть ли не тотальная в наших широтах), в т.ч. и даже особенно при ВИЧ.
-
Участник @sandra написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
а ты сам по сколько пьешь сейчас ?
и планируешь ли летом принимать ?По 30 в неделю с суботы на воскресенье ). Летом не знаю, сдам в мае посмотрю че да как. Я два раза в год мониторю