Сыпь при терапии
-
@ilya-antipin не поняла …что вы имели ввиду
-
хорошо
не поняла , что вы имели ввиду.
А что тогда “хорошо”?)
АСД-2 прекратите пить. Соберите все пузырьки с ним и сделайте клизму из АСД тому придурку, что посоветовал пить эту хрень.
-
@васьвась хорошо Значит больше не буду , и все уже выбросила.
По поводу сыпи , значит идти к дерматологу , пока никаких лекарств от аллергии не пить ? -
@anna15285 это не аллергия, это более вероятно токсико-аллергическая реакция. Похожая история, но не идентичная. Если нет явной отрицательной динамики, то стоит понаблюдать хотя бы неделю-две после отмены этой дряни например.
-
@anna15285 это может быть пищевой аллергией? Допустим на сладкое , или зеленый лук , который я последнее время больше есть стало
-
@ilya-antipin спасибо , спасибо Вам огромное Илья , дай Бог все будет хорошо …или не будет ✌
-
@васьвась а имеет значение, что Асд я пью уже последние лет 15 , еще до +статуса И никогда не было такой реакции .Вот только последние 2 недели началось
-
@anna15285 вы АСД-2 если. Для вас это недостаточная причина? Это заведомо гипераллергенный и весьма токсичный отварчик, и даже при местном применении диапазон доз от от физиологически обратимого угнетения роста к дозам токсического действия очень узкий.
-
@ilya-antipin благодарю за ответ, начнем наблюдения , надеюсь все восстановится .
-
Участник @anna15285 написал в Сыпь при терапии:
что Асд я пью уже последние лет 15
Кошмар, за что вы так себя.
-
Что такое АСД??
-
@homer самогон из мясокостного тухляка. Что-то вроде уринотерапии, только опасно для здоровья. Раньше применялось, чтоб болезненых коров подлечить и “дотянуть” до забоя. Теперь шарлатаны его впаривают безнадежным бедолагам, которые хватаются за любую соломинку, а заодно гражданам
с пониженной социальной ответственностьюс альтернативным критическим мышлением. -
@homer или ты про Адвентистов Седьмого Дня? Не знаю, что хуже.
-
@just_one :) век живи, век учись
-
@ilya-antipin Док, добрый день! Итак по результатам осмотра у дерматолога и анализа гнойного содержимого - сикоз (воспаление волосяных луковиц , фолликулиты у меня в области бороды и усов, через некоторое время корки отпадают, и на их месте образуется новые гнойники).
Врач прописал лечение, в комплекс входят Раоккутан (10 дней) и уколы Циклоферона. Все остальное проверил с Атриплой- вроде нет взаимодействий.Подскажите ,пожалуйста ,как быть с Раоккутаном и уколами Циклоферона? Можно с Эфавирензом?
-
@homer да.
-
@ladymusik63 здравствуйте!что вам помогло от клеща ? У меня тоже оказывается проснулся
-
@ilya-antipin Илья, мы разобрались с моей проблемой - это подкожный клещ .к дерматологу не попадешь , а времени ждать нет .подскажите пожалуйста как можно избавиться от этой дряни?
-
@anna15285 вы сдали соскобок кожи на демодекс?
-
@anna15285 сказали может помочь серная мазь , салициловая кислота , метрогил гель и таблетки антибиотики трихопол. Хотелось бы услышать ваше мнение , Это сможет мне помочь?