Замедление старения
-
Пользователь @parsek написал в Замедление старения:
Пользователь @mari-n написал в Замедление старения:
однако для людей с + рекомендуются совсем другая облегченная физ.активност
Какая?
https://o-spide.ru/o-vich/osobennosti-zanyatiy-sportom-dlya-vich
Что-то типа этого на всех страницах СЦ разных городов. -
Известен как
учёный, авторДавай я тебе покажу как это всё примерно оценить.
Он выдает себя за учёного мирового масштаба.
Найди хоть одну западную публикацию у него.
У него очень много спорных моментов.
По радио послушать для саморазвития да, неплохо. Вот, что я могу про него сказать.
РАН хоть и сборище кто и не заслуживает, но если не ошибаюсь его оттуда поперли.
Он там пересрался со всеми. Не приняли его атропогенез и морфологию сознания.И еще, что я заметил. Если чел, любой, начал ху…ми крыть работу, коллег с кем работал десятилетия сразу возникают сомнения.
У меня всегда возникают вопросы, а так ли это на самом деле и зачем? -
@parsek вы вот зачем принялись обсуждать Савельева и кошмарите читающих этим дедом? Я написала пост,с которым согласна,его авторства и я знать не знаю и не хочу знать его отношения с коллегами и какие он делает умозаключения и дает реплики по иным вопросам. Чё-то вы сильно распространяетесь от темы.
-
распространяетесь от темы.
Это потому что у меня велосипеда нет.🤣🤣
-
@parsek https://www.vedomosti.ru/gorod/smartcity/articles/kakie-tehnologii-mogut-prodlit-zhizn Ученые обнаружили, что пик метаболизма приходится на возраст 1 год, когда дети сжигают калории на 50% быстрее, чем взрослые, а затем постепенно этот показатель снижается примерно на 3% в год до 20 лет. После этого обмен веществ не изменяется примерно до 60 лет, когда он снова начинает медленно снижаться на 1% ежегодно.
Механизм старения до сих пор не известен
Что касается людей с плюсом,то там есть нюанс в зависимости от терапии. -
Новое исследование показывает, что кровь людей, проживших более 100 лет, имеет определенные сходства. В частности, у них более низкий уровень трех ключевых соединений — глюкозы, креатинина и мочевой кислоты. Высокий уровень креатинина может указывать на проблемы с почками, а мочевая кислота связана с воспалением. Высокий уровень глюкозы (или сахара в крови) может привести к диабету. Также роль играли уровни содержания железа и холестерина: чем ниже они были, тем ниже был шанс дожить до 100 лет.
Исследование включало данные 44 000 человек из Швеции, которые прошли обследование здоровья в возрасте от 64 до 99 лет. Затем исследователи наблюдали за этими людьми в течение 35 лет. Из них более 1224 (2,7%) дожили до 100 лет. Интересно, что подавляющее большинство (85%) долгожителей составляли женщины.
https://theconversation.com/centenarian-blood-tests-give-hints-of-the-secrets-to-longevity-215166
-
Пользователь @васьвась написал в Замедление старения:
Интересно, что подавляющее большинство (85%) долгожителей составляли женщины.
С этой дискриминацией надо что-то делать.
-
В Италии почему-то много кому за 100.
-
@parsek
Окинава в впереди планеты . -
Гуанабана , кто-нибудь употребляет?
Что известно ,там ТТХ зачётные. -
Ограничение калорий укрепляет мышцы и стимулирует гены здорового старения
Специалисты из Национального института здравоохранения США считают, что даже минимальное снижение общего потребления калорий может омолодить ваши мышцы и активизировать биологические пути, важные для хорошего здоровья.
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Замедление старения:
там ТТХ зачётные
Да, от 1500 до 3000рублей/кг.
-
@parsek
На 6/7 литров воды хватает, литр на 30 часов
Для концентрации веществ в организме . Вполне ,две коробки на 4 недели .
Вам могу выслать одну , но лучше напишите как будете в Белокаменной (за ранее )
Может и у вас можно заказать тк , много где используют, где есть коммерция ,склады оптово розничные -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Замедление старения:
6/7 литров вод
Зачем это мне? Иммунитет повышать?🙂🙂
-
@parsek
Иммунитет нет , не этим , а вот по другим свойствам более чем . -
@верхом-на-заезде что это за бурда?
-
Из-за аренды жилья вы стареете быстрее, чем из-за курения или ожирения
Нет, это не очередная реклама дешевых квартир в центре Москвы. Это результаты исследования.
Вопросы жилья, которые в медицинском контексте обсуждаются не столь часто, — это крайне важный фактор, влияющий на здоровье. Он действительно может оказывать большее влияние на старение по сравнению с другими «социальными детерминантами», такими как безработица.
По данным исследования, трудности с оплатой аренды и переездом, а также стигма, связанная с со съемом жилья, могут привести к тому, что люди стареют на две с половиной недели быстрее за каждый год аренды.
Важно: исследование было проведено в Британии, где условия аренды отличаются от наших. Но если учесть все «но», которые становятся нашими постоянными спутниками при съеме квартиры, думаю, результаты верны и для других стран.
https://jech.bmj.com/content/early/2023/08/17/jech-2023-220523
-
Люди с ВИЧ живут значительно меньше
до появления первых возрастных
проблем со здоровьем, чем люди без ВИЧ
Долгая жизнь с ВИЧ»
Редактор Евгений Писемский
Медицинский консультант врач-инфекционист, канд. мед. наук
Екатерина Степанова
И хоть ты что делай, имей своё жильё или пользуйся арендованным, а может вообще где-нибудь за б/пл живешь у родственников - постареешь с вич быстрее,чем постарел бы без вич. -
постарел бы без вич.
Там же написано, даже делают акцент на этом.
Исследования проводилось с 2000-2016 года.
Там теру назначали чуть ли не в СПИДе. И препараты жуткие. -
@parsek, что нашла,то и принесла,сделайте скидку на давность выпуска.
так и сейчас многие со СПИДа начинают,и препараты назначают “жуткие” например,эфавиренз,и люди стали слабенькие,терапию нормально не переносят,и питаются пальмой и гмо с магазинов. Вопрос даже не в определенных цифрах,а в ускорении старения,что продолжительность и качество жизни из-за присутствия вич заметно снижаются,и на физиологическом,и на психологическом уровне. И если есть люди с плюсом,которые говорят,что вич не оказывает на них никакого отриц. влияния,то они просто врут.