Замедление старения
-
@parsek по-вашему,если человек против - он параноик.
Если утверждается,что вич-инфицированный в стабилизированном состоянии не отличается от здорового,то не надо их разделять по влиянию физ.нагрузок, однако для людей с + рекомендуются совсем другая облегченная физ.активность. ? -
@васьвась потому,что вы сбрасываете стресс движением,аналогично что и подраться. Настроение закономерно повысится.
-
Пользователь @mari-n написал в Замедление старения:
потому,что вы сбрасываете стресс движением,аналогично что и подраться. Настроение закономерно повысится
Там другие механизмы. Не придумывай .
-
Две выкопировки из интернета⬇️
1)Какая часть тела никогда не стареет?
В среднем нашей печени всегда меньше трех лет, сообщает ScienceAlert. Немецкие ученые смогли провести анализ возраста клеток печени и выяснили, что она всегда остается молодой, не зависимо от возраста человека. Они пришли к выводу, что процесс восстановления клеток в нашей печени не зависит от процесса старения.2 июн. 2022 г.2)Какой орган у человека не восстанавливается?
Ими оказались печень и поджелудочная железа.13 июн. 2019 г.
Вывод: интернет - средство массовой дезинформации? -
однако для людей с + рекомендуются совсем другая облегченная физ.активност
Какая?
параноик
Я и не говорю, что он параноик.
У него на каком-то радио есть тема про мозг и т.д…
В конце он обличает западные КИ разного рода. А вот советскую систему исследований очень приветствует. Советскую это в смысле, много маленьких исследовательских контор, сидят мемуары переписывают на работе. И вдруг беда, нашествие микро черепашек. И сразу все конторы начинают работать и из ни чего выпускают средство для борьбы.
Западная система доказательств фуфло. Выкачивание денег через гранды и подгон результатов.
Ещё он изобрел метод и аппарат для почти 100% определения наклонностей ребенка, для выбора проффессии например, чуть ли не сразу после рождения. Пришёл за деньгами, его конечно послали на х…й, и теперь он весь белый , остальные тьма недоучки. Технологию предвидения он ни кому не передает, хотя там уже очередь из японцев и … .
Про холестерин очень интересно есть у него.
Вобщем это очень мутный тип. Для меня. -
@parsek когда-то и на костре сжигали "нетакихкаквсе"людей. В итоге достижения учёного⬇️
Научная сфера
биология, эволюционизм
Место работы
НИИ морфологии человека
Альма-матер
МГЗПИ
Учёная степень
доктор биологических наук
Учёное звание
профессор
Научный руководитель
В. П. Зворыкин
Известен как
учёный, автор широко критикуемых оригинальных концепций[⇨] работает в НИИ морфологии человека РАН с 1984 г. ,а мы с вами обычные люди и наводим суету. -
Пользователь @parsek написал в Замедление старения:
однако для людей с + рекомендуются совсем другая облегченная физ.активност
Какая?
https://o-spide.ru/o-vich/osobennosti-zanyatiy-sportom-dlya-vich
Что-то типа этого на всех страницах СЦ разных городов. -
Известен как
учёный, авторДавай я тебе покажу как это всё примерно оценить.
Он выдает себя за учёного мирового масштаба.
Найди хоть одну западную публикацию у него.
У него очень много спорных моментов.
По радио послушать для саморазвития да, неплохо. Вот, что я могу про него сказать.
РАН хоть и сборище кто и не заслуживает, но если не ошибаюсь его оттуда поперли.
Он там пересрался со всеми. Не приняли его атропогенез и морфологию сознания.И еще, что я заметил. Если чел, любой, начал ху…ми крыть работу, коллег с кем работал десятилетия сразу возникают сомнения.
У меня всегда возникают вопросы, а так ли это на самом деле и зачем? -
@parsek вы вот зачем принялись обсуждать Савельева и кошмарите читающих этим дедом? Я написала пост,с которым согласна,его авторства и я знать не знаю и не хочу знать его отношения с коллегами и какие он делает умозаключения и дает реплики по иным вопросам. Чё-то вы сильно распространяетесь от темы.
-
распространяетесь от темы.
Это потому что у меня велосипеда нет.🤣🤣
-
@parsek https://www.vedomosti.ru/gorod/smartcity/articles/kakie-tehnologii-mogut-prodlit-zhizn Ученые обнаружили, что пик метаболизма приходится на возраст 1 год, когда дети сжигают калории на 50% быстрее, чем взрослые, а затем постепенно этот показатель снижается примерно на 3% в год до 20 лет. После этого обмен веществ не изменяется примерно до 60 лет, когда он снова начинает медленно снижаться на 1% ежегодно.
Механизм старения до сих пор не известен
Что касается людей с плюсом,то там есть нюанс в зависимости от терапии. -
Новое исследование показывает, что кровь людей, проживших более 100 лет, имеет определенные сходства. В частности, у них более низкий уровень трех ключевых соединений — глюкозы, креатинина и мочевой кислоты. Высокий уровень креатинина может указывать на проблемы с почками, а мочевая кислота связана с воспалением. Высокий уровень глюкозы (или сахара в крови) может привести к диабету. Также роль играли уровни содержания железа и холестерина: чем ниже они были, тем ниже был шанс дожить до 100 лет.
Исследование включало данные 44 000 человек из Швеции, которые прошли обследование здоровья в возрасте от 64 до 99 лет. Затем исследователи наблюдали за этими людьми в течение 35 лет. Из них более 1224 (2,7%) дожили до 100 лет. Интересно, что подавляющее большинство (85%) долгожителей составляли женщины.
https://theconversation.com/centenarian-blood-tests-give-hints-of-the-secrets-to-longevity-215166
-
Пользователь @васьвась написал в Замедление старения:
Интересно, что подавляющее большинство (85%) долгожителей составляли женщины.
С этой дискриминацией надо что-то делать.
-
В Италии почему-то много кому за 100.
-
@parsek
Окинава в впереди планеты . -
Гуанабана , кто-нибудь употребляет?
Что известно ,там ТТХ зачётные. -
Ограничение калорий укрепляет мышцы и стимулирует гены здорового старения
Специалисты из Национального института здравоохранения США считают, что даже минимальное снижение общего потребления калорий может омолодить ваши мышцы и активизировать биологические пути, важные для хорошего здоровья.
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Замедление старения:
там ТТХ зачётные
Да, от 1500 до 3000рублей/кг.
-
@parsek
На 6/7 литров воды хватает, литр на 30 часов
Для концентрации веществ в организме . Вполне ,две коробки на 4 недели .
Вам могу выслать одну , но лучше напишите как будете в Белокаменной (за ранее )
Может и у вас можно заказать тк , много где используют, где есть коммерция ,склады оптово розничные -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Замедление старения:
6/7 литров вод
Зачем это мне? Иммунитет повышать?🙂🙂