БАДы и ВИЧ
-
@васьвась если бы не макадамия, я бы давно новую машину купил, еще и бразильских не хватало.
-
@sandra Я видела какие-то стадисы, что КЛК даже вредит жиротопке. Все ЖЖ, которые работают, разгоняют пульс или убирают аппетит. То есть заставляют вас больше тратить ккал, чем потреблять. В похудении главное это прожить количество дней на энергодефицита, которое хватит на достижение формы. Соответсвенно, логично сделать маленький комфортный дефицит и повысить суточную Активность. В зале вы час, ещё хуже два, а остальные 22 часа народ на ограничении ккал старается не двигаться. Это ловушка, она ведёт к срыву. Хотя резкий вход обычно мотивирует, но все же помните про расстройство пищевого поведения, дурная бесконечность срывов/строгача.
Подсчёт ккал и повседневная Активность плюс легкое кардио. Лучше деньги потратить на грамотно составленный рацион, еда лучшего качества, возможно микронутриенты какие то заказать -
@таис , куда пропала из соцсетей?
-
@васьвась прилегла в кризисный центр на пару недель, кушаю нейролептики, все хорошо
-
Это сообщение удалено!
-
@таис пиши мне в телегу. Адрес в анкете.
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra Я могла бы перечислить рабочие жиросжигатели, но это 1) ну рил вреднее, чем наша терапия 2) стрельба из пушки по воробьям. У вас же нет вен на животе и вы их не хотите увидеть? Ну и плюс я видела людей, которые на всей фарме все равно пережрали свой дефицит в выходные
Можно силовые умеренно добавить, почитайте про метаболическую тренировку в зале/гликоген-исчерпывающую тренировку (всегда можно заменить на домашние) -
@sandra Так это индивидуально. Об этом вся тема. Просто для здоровья, чтобы не ударил дефицит ккал по имеющимся дефицитам в чем то. Ну и ттг посмотреть можно, при гипотериозе некомпенсированном плохо худеется или никак
-
Участник @sandra написал в БАДы и ВИЧ:
какие микронутриенты посоветуете
@sandra , Нет никаких микронутриентов для похудения. Их не существует.
Или понимаешь, но просто ленивая, хочешь жрать как хрюша, ничего не делать, сьесть таблеточку и худеееть…с кайфом. В сказку попала. Забудь.Можно есть торты на диване и худеть, можно есть салатики+весь айхерб и жиреть. Неужели непонятно?
-
@васьвась отвали , не тебя спросила .
-
отвали
Не отвалю. Я люблю стебаться над тупыми. Это другим полезно. Чтобы не были такими же.
-
сколько омеги пить в день .
8.неопреновый пояс - не вредит почкам и другим органам ( он ведь типа нагревает )
10.что лучше есть на завтрак- овсянку + кофе или творог+кофе .Какая омега, какой пояс, какая овсянка, лопни мои глаза🤦♂️
-
@васьвась изыди … черт …не до тебя мне сейчас .
-
Участник @васьвась написал в БАДы и ВИЧ:
Можно есть торты на диване и худеть, можно есть салатики+весь айхерб и жиреть.
🤣
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась Ну салат листовой без всего или кроха куриной грудки с бадами или без бадов да похудеют, быстро, и любого, кто будет Правда только это жрать вписываясь в унылые 1200-1000 ккал. Но крыша поедет у женщин в ста процентов. Недаром эти худые девочки из инстаграмма на прозаке и кокаине
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @таис написал в БАДы и ВИЧ:
Ну салат листовой без всего или кроха куриной грудки с бадами или без бадов
Я немного о другом. Дамочка не догоняет, что есть только один способ худеть. И штудирует лохосайты, где ей впаривают чудо-пояса и чудо-пилюли.
-
@sandra а зачем тебе худеть-то?