БАДы и ВИЧ
-
Участник @sandra написал в БАДы и ВИЧ:
мне кажется , я начала худеть ! ))
Да 100%. Пошел процесс, а как иначе то )))
-
@sandra а что такое КЛК?
-
Участник @ladymusik63 написал в БАДы и ВИЧ:
КЛК
Это волшебные пилюли, с помощью которых вы похудеете
-
-
Участник @васьвась написал в БАДы и ВИЧ:
И член на лбу вырастет)
Внимательно читайте побочные эффекты !
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sandra написал в БАДы и ВИЧ:
3.перед тренировкой мазала проблемные места вот этим гелем
https://ua.iherb.com/pr/Sports-Research-Sweet-Sweat-Workout-Enhancer-6-5-oz-184-g/71096
4.надевала на живот такой пояс
https://ua.iherb.com/pr/Sports-Research-Sweet-Sweat-Waist-Trimmer-Medium-Black-Yellow-1-Belt/71098
5.после душа мазала тело антицел . гелем согревающим .Сколько бабла лохотронщикам впулила. @sandra , давай я тебя бесплатно похудею.
-
Это сообщение удалено!
-
испытывала эстетическое наслаждение от созерцания такого красавчика ))))
3.перед тренировкой мазала места вот этим гелемМожет я лучше немца? И “места” мазать не надо будет. Сами смажутся.
-
@sandra спешу вас огорчить, это не жир, это вода, которую вы быстро наберете обратно
-
@just_oneпоживем - увидим
-
если ЭТО не сработает
не “если”, а “когда”. Электролиты таааакииие не постоянные.
а Ваши рекомендации каковы
Для начала легкий дефицит калорий, нормальный уровень сахара и гормональный уровень, умеренные физнагрузки, много воды (как минимум 30 мл\кг веса), дабы разогнать почи, и слить хронические отеки. Все.
Возможно на последнем этапе столкнетесь, что последний жир из проблемных мест никак не уходит, ввиду возраста, терапии, иных факторв, и придется встряхнуть бета-адренорецепторы особо вредных адипоцитов - но вам до этого, судя по всему еще далеко. -
Это сообщение удалено!
-
@sandra если каждым этапом отдельно вдумчиво заняться - скучно не будет. Каждая из перечисленных вещей имеет свои нюансы и подводные камни. Надо потратить время, изучить вопрос, вникнуть в суть происходящих процессов. Это и есть волшебная быстрая кнопка.
-
@sandra например, вы знали, что инсулин и соматотропный гормон это в некоторых случаях практически антагонисты? Ну т.е. при высоком уровне инсулина, соматотропин (которого с возрастом и так все меньше, и который работает практически только в двух случаях - ночью, во время сна, и в специфических фазах физнагрузки) - практически не работает? Вот и я не знал, пока на волшебную кнопку не нажал. И это знание - капля в море. Т.ч. дерзайте, и все получится
-
Это сообщение удалено!
-
Бразильские ученые провели систематический обзор и выяснили, что употребление орехов помогает защититься от окислительного стресса и предупредить сердечно-сосудистые заболевания.
Поскольку это были бразильские ученые, они обращали внимание на механизмы, которые регулируются селеном. Бразильские орехи - богатый источник селена. Дозы орехов обычно были высокими (больше 30 грамм в сутки), за исключением бразильских орехов (5–13 грамм в сутки). Время наблюдения - от четырех недель до шести месяцев. Основной биомаркер, который оценивали - окисленный липопротеин низкой плотности.
В восьми статьях сообщалось об улучшении биомаркеров окислительного стресса после приема орехов. Ни в одном исследовании не сообщалось о вредных последствиях употребления орехов даже в высоких дозах (что они знают о высоких дозах!). Однако, нужны еще исследования, чтобы подтвердить эффекты и понять, какие орехи действуют наиболее эффективно.
https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/10408398.2020.1828262
-
Участник @васьвась написал в БАДы и ВИЧ:
защититься от окислительного стресса
Оксидантный стресс – один из базовых механизмов борьбы с атипичными клетками у нас. Вот… стоит ли от него прямо так защищаться то?
Основной биомаркер, который оценивали - окисленный липопротеин низкой плотности.
А его связь хоть с чем-то показана где-то? Не думаю. Итого… фигня какая-то. Хотя, орехи это хорошо. Калорийные только очень.
-
Участник @ilya-antipin написал в БАДы и ВИЧ:
Калорийные только очень.
Доза Бразильских - парочка в день.
-
@васьвась если бы не макадамия, я бы давно новую машину купил, еще и бразильских не хватало.