Отказ в хирургической операции из-за ВИЧ-статуса
-
Пользователь @Маруша написал в Отказ в хирургической операции из-за ВИЧ-статуса:
Просто готовлюсь к плановой операции
Для плановой операции требуют принести кучу анализов. В том числе на ВИЧ. Как вы решили это скрыть?
-
@Васьвась мне дали направление из СЦ+я взяла справку о разрешение на операцию, ну обычный справки которые они выдают с иммунным статусом, оперирующий хирург в курсе. Но!!! При выписке после операции Я не хочу чтобы сопутствующий диагноз ВИЧ был указан, так как к операции на колено он не имеет никакого отношения. Дальше я выхожу и стационара под наблюдение хирурга и травматолога своей поликлиники. И я совсем не хочу чтобы они были в курсе, так как Мой диагноз не имеет никакого отношения к районной поликлинике. Пусть делают перевязки, наблюдают за текущим послеоперационным ходом… Поэтому Мой диагноз Вич им знать не обязательно. Поэтому хотелось бы понимать законно я могу потребовать чтобы выписки его не указывали
-
Пользователь @Маруша написал в Отказ в хирургической операции из-за ВИЧ-статуса:
@Васьвась мне дали направление из СЦ+я взяла справку о разрешение на операцию, ну обычный справки которые они выдают с иммунным статусом, оперирующий хирург в курсе. Но!!! При выписке после операции Я не хочу чтобы сопутствующий диагноз ВИЧ был указан, так как к операции на колено он не имеет никакого отношения. Дальше я выхожу и стационара под наблюдение хирурга и травматолога своей поликлиники. И я совсем не хочу чтобы они были в курсе, так как Мой диагноз не имеет никакого отношения к районной поликлинике. Пусть делают перевязки, наблюдают за текущим послеоперационным ходом… Поэтому Мой диагноз Вич им знать не обязательно. Поэтому хотелось бы понимать законно я могу потребовать чтобы выписки его не указывали
Ерунда какая то, да всем до лампочки ваш диагноз, в чем смысл то вообще ?
-
@Willi эх мне бы чуток вашей уверенности… От нас все шарахаются как от чумы
-
При выписке после операции Я не хочу чтобы сопутствующий диагноз ВИЧ был указан
Замажь его фломастером.
-
@Васьвась они это читают в электронной медицинской карте…не получится 😂
-
@Willi эх мне бы чуток вашей уверенности… От нас все шарахаются как от чумы
Врачи нет, даже у меня здесь давно такого нет, интерес иногда проявляют, что да как, но не более, а вот население, это да, не шутка это, особенно в больнице, я лично, можно сказать лежал с дикарями и прекрасно понимал, что будет, в случае утечки😊