Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @nintesa10 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
нужно
Не нужно.
ВИЧ исключён.
И риска не было. -
@vivi Очередной раз чел, который нуждается очень сильно в псих помощи говорит, что это не так, и он самый стойкий оловянный солдатик.
ВИЧа нет и риска не было, нех шастать по врачам, тогда не будет дебильных назначений, предположений тупых и проч. 80% рос врачей должны работать на парковке максимум, у многих деменция, а для вас их слова - как предопределение какое-то
Чисто термоневроз, лимфоузлы намяли себе теребением. Ночной пот - вегетативка. Это забавное развлечение ходить по врачас с неврозом и собирать назначения от всех абсолютно, особенно платно -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @таис написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@vivi забавное развлечение ходить по врачас с неврозом
Самое главное-движуха. ))))
-
Здравствуйте! Живем с мужем несколько лет, он плюс, я минус.
Нагрузка не определяется последние 5 лет.
Все время принимает схему тенофовир-ламивудин-эфавиренз.
Какое-то время жили за границей, там нагрузка тоже не определялась, выдавали эвиплеру.
В апреле вернулись домой - дали тенофовир-ламивудин-элпиду. Эту схему пропил только месяц, была сыпь по типу крапивницы.
Теперь вернули тенофовир-ламивудин-эфавиренз. Вот такие, к сожалению, скачки. Приверженность 100%. На ВН еще не брали.- Каков риск подъема ВН при таких скачках?
- До анализов на ВН предохраняемся презервативом, но вчера был ОС, где я вводящая сторона. С зубами и слизистой у него все в порядке.
Какой мой риск заразиться, если его ВН все-таки где-то успела подскочить? И есть ли он вообще, если акт был короткий и я вводящая сторона?
Спасибо!
-
@Васьвась здравствуйте. на сколько процентов можно доверять анализам ифа 4 на сроке 11,5 недель (так же был пцр на 2,3,4 неделях)?
-
@krow Можно полностью доверять. ВИЧ нет.
-
@keysersoze вас уже отпустило? Пью таблетки 💊 от тревожности. Но пока безрезультатно.
-
@krow Меня давно отпустило. Года два назад. Таблетки не сразу действуют, наберитесь терпения.
-
Здравствуйте
. Скажите, каков риск заражения, если не было проникновения, но паринер терся о мои половые губы и на пару секунд проник только головкой члена? -
@ella стоило ли затеваться? Никакого измеряемого риска здесь не ожидается для описанного. Но формально, как бы ни было смешно, это половой акт, со всеми даже не вытекшими, но все равно вытекающими.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
стоило ли затеваться?
Наверное, вдруг, спохватилась и сказала:
Стой, что мы делаем…
ну и/или прочее в этом стиле. И речь не о безопасном сексе -
Пользователь @denti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Пользователь @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
стоило ли затеваться?
Наверное, вдруг, спохватилась и сказала:
Стой, что мы делаем…«Мы мрази»
-
Пользователь @таис написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
«Мы мрази»
какая интересная интерпретация
с учетом того, что этого не было даже в третьем слое… -
Товарищи, добрый день ! Две недели назад был половой акт с девушкой, неизвестного мне статуса. Стал немного загоняться, подскажите на этом сроке в две недели от контакта, я могу сдать какой-то анализ и хоть немного, пусть не на 100%, но успокоиться и отпустить ситуацию , если получу отрицательный анализ ?
Спасибо! -
@таис
я хожу бесплатно и мне очень повезло — мой отец врач и засунул меня к хорошим специалистам
Ваши предположения - пот, вегетативка, лимфоузлы - намяли, как раз и объяснение типичного ленивого терапевта из поликлиники, которому не хочется разбираться) я не трогала ни живот свой, ни пах, ничего, я даже не в курсе была этих лимфоузлов. Про вич я не думаю, но такое состояние организма мешает мне нормально жить и функционировать, поэтому я и ищу причину, чтобы ее устранить, а ваши самоуверенные заключения — высер в пустоту, не помогающий никому. -
@vivi Про лень разбираться это точно.
Симптомы у меня (как у каждого приличного психа) фактичекски присутствовали и язык и узлы + правый бок, левый под ребрами, и пищеварение и пр. дребедень, но убедил себя, что психосоматика и пр. Внимания стараюсь не обращать, но жизнь портит значительно.
Все болит, страшно, естественно какие либо доводы долго не работают.
Сдавал после ПКП (которую, как мне объяснили здесь и пить не надо было) на 2, 4, 8, неделях, через поликлинику и на 9 неделях (3 месяца в общем с ПКП включительно) в СЦ - там мне эти таблетки и назначил эпидемиолог после беседы. Я от страха что угодно пить готов был.
Сдал на Гепатиты на 3х мес (HBsAG b (+ПЦР ДНК) и anti - HCV, ЗППП - 13 Инфекций на 3 мес. повторно. Пока все отрицательно.Я медицинского образования не имею, что такое С - реактивный белок не знаю, и знать не должен был. Он у меня оказался значительно превышен во всех общих анализах крови, которые я сдавал за этот период. Брали в поликлинике вместе с другими анализами. Недавно заметил.
Терапевт говорит, анализ крови хороший, - годен - свободен. Я и не смотрел. Все внимание то на другое. Поэтому возможно не все я сам себе придумал и есть действительно какая то причина объясняющая мое состояние и отдельные симптомы, возможно не имеющее к ВИЧ никакого отношения.
Разбираться видимо ему лениво было. Как на такое реагировать даже и не знаю. -
@ilya-antipin Здравствуйте, был половой акт с девушкой неизвестного статуса. Стал загоняться, на тему вируса. Скажите , через две с половиной недели , насколько будет информативно ифа 4 ( антитела и антиген) и можно хоть немного успокоиться, пусть не на 100 %
-
@nail
я думаю в вашем случае анализы поставили точку по вич, ищите другую причину, если сами не уверены конечно, что не психосоматика
я вот не думаю, что психосоматикой можно несколько органов раздуть и мононуклеозный синдром получить, но надеюсь, что это не рак в конце концов какой-нибудь, а просто совпали локальные инфекции в моем случае -
@vivi рак очень тяжело диагностируется у нас, ты чувствуешь что какие то изменения, а по анализам ты здоров. Находят тогда когда уже всё, в последней стадии и большенство из за халатности врачей.
Я был в больнице там очень много народу болеет.