Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@Васьвась здравствуйте. на сколько процентов можно доверять анализам ифа 4 на сроке 11,5 недель (так же был пцр на 2,3,4 неделях)?
-
@krow Можно полностью доверять. ВИЧ нет.
-
@keysersoze вас уже отпустило? Пью таблетки 💊 от тревожности. Но пока безрезультатно.
-
@krow Меня давно отпустило. Года два назад. Таблетки не сразу действуют, наберитесь терпения.
-
Здравствуйте
. Скажите, каков риск заражения, если не было проникновения, но паринер терся о мои половые губы и на пару секунд проник только головкой члена? -
Пользователь @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
стоило ли затеваться?
Наверное, вдруг, спохватилась и сказала:
Стой, что мы делаем…
ну и/или прочее в этом стиле. И речь не о безопасном сексе -
Пользователь @denti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Пользователь @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
стоило ли затеваться?
Наверное, вдруг, спохватилась и сказала:
Стой, что мы делаем…«Мы мрази»
-
Пользователь @таис написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
«Мы мрази»
какая интересная интерпретация
с учетом того, что этого не было даже в третьем слое… -
Товарищи, добрый день ! Две недели назад был половой акт с девушкой, неизвестного мне статуса. Стал немного загоняться, подскажите на этом сроке в две недели от контакта, я могу сдать какой-то анализ и хоть немного, пусть не на 100%, но успокоиться и отпустить ситуацию , если получу отрицательный анализ ?
Спасибо! -
@таис
я хожу бесплатно и мне очень повезло — мой отец врач и засунул меня к хорошим специалистам
Ваши предположения - пот, вегетативка, лимфоузлы - намяли, как раз и объяснение типичного ленивого терапевта из поликлиники, которому не хочется разбираться) я не трогала ни живот свой, ни пах, ничего, я даже не в курсе была этих лимфоузлов. Про вич я не думаю, но такое состояние организма мешает мне нормально жить и функционировать, поэтому я и ищу причину, чтобы ее устранить, а ваши самоуверенные заключения — высер в пустоту, не помогающий никому. -
@vivi Про лень разбираться это точно.
Симптомы у меня (как у каждого приличного психа) фактичекски присутствовали и язык и узлы + правый бок, левый под ребрами, и пищеварение и пр. дребедень, но убедил себя, что психосоматика и пр. Внимания стараюсь не обращать, но жизнь портит значительно.
Все болит, страшно, естественно какие либо доводы долго не работают.
Сдавал после ПКП (которую, как мне объяснили здесь и пить не надо было) на 2, 4, 8, неделях, через поликлинику и на 9 неделях (3 месяца в общем с ПКП включительно) в СЦ - там мне эти таблетки и назначил эпидемиолог после беседы. Я от страха что угодно пить готов был.
Сдал на Гепатиты на 3х мес (HBsAG b (+ПЦР ДНК) и anti - HCV, ЗППП - 13 Инфекций на 3 мес. повторно. Пока все отрицательно.Я медицинского образования не имею, что такое С - реактивный белок не знаю, и знать не должен был. Он у меня оказался значительно превышен во всех общих анализах крови, которые я сдавал за этот период. Брали в поликлинике вместе с другими анализами. Недавно заметил.
Терапевт говорит, анализ крови хороший, - годен - свободен. Я и не смотрел. Все внимание то на другое. Поэтому возможно не все я сам себе придумал и есть действительно какая то причина объясняющая мое состояние и отдельные симптомы, возможно не имеющее к ВИЧ никакого отношения.
Разбираться видимо ему лениво было. Как на такое реагировать даже и не знаю. -
@ilya-antipin Здравствуйте, был половой акт с девушкой неизвестного статуса. Стал загоняться, на тему вируса. Скажите , через две с половиной недели , насколько будет информативно ифа 4 ( антитела и антиген) и можно хоть немного успокоиться, пусть не на 100 %
-
@nail
я думаю в вашем случае анализы поставили точку по вич, ищите другую причину, если сами не уверены конечно, что не психосоматика
я вот не думаю, что психосоматикой можно несколько органов раздуть и мононуклеозный синдром получить, но надеюсь, что это не рак в конце концов какой-нибудь, а просто совпали локальные инфекции в моем случае -
@vivi рак очень тяжело диагностируется у нас, ты чувствуешь что какие то изменения, а по анализам ты здоров. Находят тогда когда уже всё, в последней стадии и большенство из за халатности врачей.
Я был в больнице там очень много народу болеет. -
Пользователь @deff53 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
был в больнице там очень много народу болеет
Вас это смущает?🤣🤣🤣
В морге много мертвых. В психушке повернутых. А в больнице больных.😁😁Ты же вроде сдавался в психо- .
Как успехи?
На рак перешёл?🤣🤣 -
@parsek да просто болел, все видел сам. Не дай бог попасть тебе туда, в пнд меня не взяли)
-
Здравствуйте, 14 дней назад был контакт с презервативом, но минет был без. Через 9 дней заболело горло, лор сказал фарингит, также высыпало, лишай Жибера, он у меня был 10 лет назад, в интернете говорят, что рецидив очень редко и большая вероятность ВИЧ. Сделал экспресс тест слоновой на 10 день - результат отрицательный. Что мне делать? -
Пользователь @biggest написал в Симптомы вич:
Через 9 дней заболело горло, лор сказал фарингит, также высыпало, лишай Жибера
Классика. ВИЧ тут не при чем. Удачно совпало. Рисков по ВИЧ и не было.
-
@ilya-antipin спасибо большое вам за ответ. Контакт был с девушкой легкого поведения, ещё вспоминаю, что у неё возможно был кандидоз, также минет был агрессивный.
Мне сейчас не очень хорошо в плане эмоциональном, но мне нельзя раскисать, есть семья на иждивении и им нужна моя поддержка как моральная, так и финансовая, подскажите пожалуйста если окажется, что диагноз подтвердится, то как найти силы всё это принять и не сломаться? Я не могу заставить себя пойти сдать повторный или другие анализы.