Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Ну вот и я о том же, что там многое не сходилось, и при ответе на уточняющие вопросы поплыл бы человек
-
@rimbox я просто сам себе плюсану этот пост🤣🤣🤣🤣
“okean смешно будет,если он сказал,что у него ИФА4 плюс был,лишь бы разобраться со здоровьем,подсказали что делать,просто уже же здесь был такой персонаж…Ну либо у него был ВИЧ. Чет странно конечно,от миньета вроде бы не должно быть заражение,тогда и от поцелуя должно быть…” -
@biggest нет тебе верю,сволочь🤣,переполох в курятнике устроил…А так,по симптомам,чего только не было (есть)и уже как 2 года минус,на них не обращай внимания и жди.Все ок будет
-
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@ilya-antipin ИФА 4ого поколения, отрицательный, также гепатиты б,с - отрицательные. Извиняюсь, стыдно, так переволновался, думал не выдержу результат и о петле начал думать, не с кем было поделиться, после врача в СЦ который отстронился и надел маску, после описания моих симптомов, и после психолога которая говорила, что точно нельзя никому рассказывать, я весь день ходил и думал об этом. Начало всё ещё сильней болеть. И уже не сомневался. Поэтому за вечер до результатов написал, думал может кто мазь или таблетки от панкреатита посоветует чтобы полегчало. До этого пришлось уйти из дома под определенным предлогом, думал заражу семью и последнюю неделю 1на1 в съемной квартире провёл с этим в голове.
На данный момент пришёл бак посев с горла:
Streptococcus viridans 10^4 KOE/тамп- Думаю на фоне недосыпа и нагрузок в течении 3 последних месяцев у меня сильно просел иммунитет и пошли проблемы.
Врач в сц сказал через неделю подойти, сдать ИФА на 4 неделе, выписал противоаллергические капельницы и что то ещё что иммунитет поднимает, флуконазол для кандидоза на 5 дней, полоскать горло фурацилином, и думаю курс антибиотиков нужно будет пропить(до врача бак посева не было).
Простите пожалуйста, я был так уверен, что каждый симптом приписывал ВИЧ и хуже всего, что всё подходило и по срокам тоже, а когда я прочитал, что кандидоз только при ВИЧ не счищается с языка, а срастается с ним, то понял, что всё - это конец, скажите пожалуйста, это так?
P.S. сейчас только момент с языком под вопросом, а в остальном сегодня смог поспать после капельницы.
Простите ещё раз пожалуйста, отпишусь о результатах после 4ой недели, только после получения их на руки.Надо было и схему терапии себе прописать. Раз уж решил втопить, топи уже до конца.
- Думаю на фоне недосыпа и нагрузок в течении 3 последних месяцев у меня сильно просел иммунитет и пошли проблемы.
-
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
ИФА 4ого поколения, отрицательный, также гепатиты б,с - отрицательные.
Космос тебя накажет.😁
Смуту сеешь. Здесь нельзя такие шутки говорить, здесь люди “особо впечатлительных и с проблемами с псхихикой не смотреть”. -
@biggest ну артист,так поверить в плюс,что бы мазь посоветовали…ну хорошо что минус,теперь осколки сознания долго еще в кучу собирать придется.Ocean явно что то знает…держит связь с космосом
-
Илья, здравствуйте, был сомнительный контакт, через 20 дней сдал ифа3 отрицательно, затем на 42 день сдал ифа 4 в ИНВИТРО отрицательно, достоверен результат? Сомнения терзают из за необъяснимой общей усталости, усталости в суставах, иногда может появиться какте нибудь покраснения на теле.
Сдавал ПЦР андрофлор на ЗППП на сроке 20 дней всё чисто -
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста. Был сегодня петтинг, долго достаточно. Самого проникновения не было. Но терлись половыми органами и все нижнее белье было мокрое (то есть этими местами, смазкой.) Потом правда он снял трусы и тоже терся но я не снимала. Утром пошла в душ, но одела те же трусы случайно наизнанку (то есть там были его выделение, но не сама сперма). Когда приехала домой обработала хлоргексидином и миромистином (через часа 2). Можно ли заразиться ИППП и особенно волнует Вич… Спасибо за ответ
-
@girla какие могут быть у парня выделения,но не сперма?Пот чтоль?Или он обоссался😅?В теории могла зацепить сифилис,но это прям совсем в теории и прям гипер маловероятно,почти на грани фантастики.Могла так же цепануть чесотку,впч,моллюски,венерических бородавки,вши,грибок,герпес ну и по мелочи прям совсем.ВИЧ вообще без шансов,если правда ты о чем-то нам тут не договариваешь)В общем не парься
-
@rimbox он пальцами меня не трогал в интимных местах. Сама я себя тоже. Как описала выше была в белье, хотя ткань как бы не плотная, тонкая, поэтому переживаю. Ну жидкость выделяется же «секрет» или как там правильно?) еще я помогла ему рукой кончить, получилось мне на живот. Но опять же ран нет никаких и никуда больше не попало. Вытерла салфетками, пошла в душ. Поэтому этот момент пропустила и не описывала выше) Пишу сюда потому что везде пишут что если был контакт жидкостями на интимных частях тела, то заражение может быть. А повторюсь белье было в наших выделениях, и соответственно терлось об меня на половых губах:(
-
Пользователь @girla написал в Передается ли Вич при петтинге?:
повторюсь белье было в наших выделениях, и соответственн
О, какие люди
🤣🤣
Дискач значит без последствий прошел.
Теперь новая развлекалово.
Вам с психотерапевтом поработать бы.
Вы же так и будете в этой хрени купаться.При петтинге невозможно заразиться.
Надо что бы что-то (что-то 🤣🤣) погрузилось в теплое и влажное. -
@parsek да я😂 про без последствий надеюсь что да, пока не сдавала, но собираюсь в конце лета. Насчет психолога полностью согласна, меня реально тригирит…из-за того что когда-то заразили ИПП (вылечила) теперь есть страх, это правда!!(( А про теплое и влажное… пусть я была в белье, но как бы понятнее сказать)) его член же чуть проникал, получается что совсем чуть-чуть и между конкретно вагиной и членом было белье …все же так себе защита, нет??!
-
@girla ну значит совсем нет повода для переживания,максимум по герпесу,ну впринципе он у многих есть,просто без обострений.Поэтому нафиг с пляжа(с сайта)Когда будет полноценный секс,тогда и отпишитесь,а так не понятно че паритесь
-
Пользователь @girla написал в Передается ли Вич при петтинге?:
чуть-чуть и между конкретно вагиной и членом было белье …все же так себе защита, нет??!
Я бы понял если бы без трусов все были и тёрлись. А так, ни чего интересного. Это можно трусы купить и тереться.😁😁
В следующий раз снимайте бельё.🤣
Вобщем хоть в белье, хоть без белья ВИЧ получить невозможно.
Найди ты себе со справкой чувака и шоркайтесь как хотите. Что бы кукуха не улетала после каждого сеанса. -
@rimbox доверяю вашему мнению! Пойду поищу валерьяночку))) Целую 😘😘😘
-
-
@parsek Про справку правильно) я вообще даже шоркаться не планировала. Как-то само так получилось как это обычно и бывает😂 А секс без справки вообще не рассматриваю) поэтому ничего большего у нас и не было. Хотя даже то что было, тоже считаю что ооочень зря допустила, не сидела бы сейчас и не парилась. В планах было пообниматься, целоваться и уснуть ,но зашло дальше…:(
-
@parsek 😂😂😂 очень бы не хотелось!)
-
@girla Рисков нет.