Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Илья, здравствуйте, был сомнительный контакт, через 20 дней сдал ифа3 отрицательно, затем на 42 день сдал ифа 4 в ИНВИТРО отрицательно, достоверен результат? Сомнения терзают из за необъяснимой общей усталости, усталости в суставах, иногда может появиться какте нибудь покраснения на теле.
Сдавал ПЦР андрофлор на ЗППП на сроке 20 дней всё чисто -
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста. Был сегодня петтинг, долго достаточно. Самого проникновения не было. Но терлись половыми органами и все нижнее белье было мокрое (то есть этими местами, смазкой.) Потом правда он снял трусы и тоже терся но я не снимала. Утром пошла в душ, но одела те же трусы случайно наизнанку (то есть там были его выделение, но не сама сперма). Когда приехала домой обработала хлоргексидином и миромистином (через часа 2). Можно ли заразиться ИППП и особенно волнует Вич… Спасибо за ответ
-
@girla какие могут быть у парня выделения,но не сперма?Пот чтоль?Или он обоссался😅?В теории могла зацепить сифилис,но это прям совсем в теории и прям гипер маловероятно,почти на грани фантастики.Могла так же цепануть чесотку,впч,моллюски,венерических бородавки,вши,грибок,герпес ну и по мелочи прям совсем.ВИЧ вообще без шансов,если правда ты о чем-то нам тут не договариваешь)В общем не парься
-
@rimbox он пальцами меня не трогал в интимных местах. Сама я себя тоже. Как описала выше была в белье, хотя ткань как бы не плотная, тонкая, поэтому переживаю. Ну жидкость выделяется же «секрет» или как там правильно?) еще я помогла ему рукой кончить, получилось мне на живот. Но опять же ран нет никаких и никуда больше не попало. Вытерла салфетками, пошла в душ. Поэтому этот момент пропустила и не описывала выше) Пишу сюда потому что везде пишут что если был контакт жидкостями на интимных частях тела, то заражение может быть. А повторюсь белье было в наших выделениях, и соответственно терлось об меня на половых губах:(
-
Пользователь @girla написал в Передается ли Вич при петтинге?:
повторюсь белье было в наших выделениях, и соответственн
О, какие люди
🤣🤣
Дискач значит без последствий прошел.
Теперь новая развлекалово.
Вам с психотерапевтом поработать бы.
Вы же так и будете в этой хрени купаться.При петтинге невозможно заразиться.
Надо что бы что-то (что-то 🤣🤣) погрузилось в теплое и влажное. -
@parsek да я😂 про без последствий надеюсь что да, пока не сдавала, но собираюсь в конце лета. Насчет психолога полностью согласна, меня реально тригирит…из-за того что когда-то заразили ИПП (вылечила) теперь есть страх, это правда!!(( А про теплое и влажное… пусть я была в белье, но как бы понятнее сказать)) его член же чуть проникал, получается что совсем чуть-чуть и между конкретно вагиной и членом было белье …все же так себе защита, нет??!
-
@girla ну значит совсем нет повода для переживания,максимум по герпесу,ну впринципе он у многих есть,просто без обострений.Поэтому нафиг с пляжа(с сайта)Когда будет полноценный секс,тогда и отпишитесь,а так не понятно че паритесь
-
чуть-чуть и между конкретно вагиной и членом было белье …все же так себе защита, нет??!
Я бы понял если бы без трусов все были и тёрлись. А так, ни чего интересного. Это можно трусы купить и тереться.😁😁
В следующий раз снимайте бельё.🤣
Вобщем хоть в белье, хоть без белья ВИЧ получить невозможно.
Найди ты себе со справкой чувака и шоркайтесь как хотите. Что бы кукуха не улетала после каждого сеанса. -
@rimbox доверяю вашему мнению! Пойду поищу валерьяночку))) Целую 😘😘😘
-
-
@parsek Про справку правильно) я вообще даже шоркаться не планировала. Как-то само так получилось как это обычно и бывает😂 А секс без справки вообще не рассматриваю) поэтому ничего большего у нас и не было. Хотя даже то что было, тоже считаю что ооочень зря допустила, не сидела бы сейчас и не парилась. В планах было пообниматься, целоваться и уснуть ,но зашло дальше…:(
-
@parsek 😂😂😂 очень бы не хотелось!)
-
@girla Рисков нет.
-
бы не хотелось!)
Столько информации здесь. Читайте, убирайте свои фобические мысли. Я понимаю, что это из глубины времени идёт. Прочли, с психологом поработали. Это же проблема и не просто так вывести тараканов из головы.
Она же мешает жить. Чё за кайф, потерется и мужику подрочить. Вернее с фобскими мыслями это не кайф.
А поработали над этим и херачтись тритесь без белья, и не только тритесь. Живите полной жизнью.
То бл…ть трансы на дискаче укололи, то хрен потрагали и всё, риски, посты, тревоги.
Это разве жизнь?!!
Идите и выжигайте свои тревоги.
🙂🙂 И в путь.🤣🤣 -
@girla мне кажется ты со своими психотравмами секс в принципе не рассматриваешь, хоть со справкой, хоть без. Максимум письками потереться. И напрасно, это лечить надо
-
@parsek так если читать все начну, еще больше накручивать себя стану и находить болезни, нет?😂 но в целом все правильно сказали. В глубине моей спрятанной адекватности я понимаю что накручиваю себя. Ведь это история про стакан, который наполовину пуст или полон? Так и здесь я вижу самый плохой исход почему-то, хотя даже если и были риски предположим, то почему бы не допустить что это нормальный здоровый адекватный парень с которым я уже не первый раз общалась и что все ок?! Правда странный, но походу сейчас все люди такие, со своими странностями кто в чем)) так что да, конечно проблема в голове и я это осознаю(
-
находить болезни, нет?
Ты же адекватная, если верить конечно.🙂
Та читать и понимать надо, что написано.
А не придумывать, а если, может быть, а вдруг.Иди к своему хахалю странному, и вместе читайте. Он же тоже заинтересован, секса то хочется.😁 Вот вместе и решите эту проблему.
Так и скажешь, у меня кукуха насчёт вирусов и бактерий улетает, давай вместе разберемся.
Я бы вот с радостью такой ху…ней бы занялся.
Почитали - полежали, ещё почитали - увоеченно полежали.🤣🤣 Ролевые игры.
Во, какую хрень я придумал🤣🤣.
Идите разврекайтесь.🤣🤣 -
@parsek еще не понятно хахаль ли он мне)) качает на эмоциональных качелях, сейчас опять пропал. Мне нужен адекватный, а то два странных это опасно) но тема интересная, возьму на вооружение для будущего)
-
@parsek еще не понятно хахаль ли он мне))
Имя хоть знаете его? )))