Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
-
@parsek Про справку правильно) я вообще даже шоркаться не планировала. Как-то само так получилось как это обычно и бывает😂 А секс без справки вообще не рассматриваю) поэтому ничего большего у нас и не было. Хотя даже то что было, тоже считаю что ооочень зря допустила, не сидела бы сейчас и не парилась. В планах было пообниматься, целоваться и уснуть ,но зашло дальше…:(
-
@parsek 😂😂😂 очень бы не хотелось!)
-
@girla Рисков нет.
-
Пользователь @girla написал в Передается ли Вич при петтинге?:
бы не хотелось!)
Столько информации здесь. Читайте, убирайте свои фобические мысли. Я понимаю, что это из глубины времени идёт. Прочли, с психологом поработали. Это же проблема и не просто так вывести тараканов из головы.
Она же мешает жить. Чё за кайф, потерется и мужику подрочить. Вернее с фобскими мыслями это не кайф.
А поработали над этим и херачтись тритесь без белья, и не только тритесь. Живите полной жизнью.
То бл…ть трансы на дискаче укололи, то хрен потрагали и всё, риски, посты, тревоги.
Это разве жизнь?!!
Идите и выжигайте свои тревоги.
🙂🙂 И в путь.🤣🤣 -
@girla мне кажется ты со своими психотравмами секс в принципе не рассматриваешь, хоть со справкой, хоть без. Максимум письками потереться. И напрасно, это лечить надо
-
@parsek так если читать все начну, еще больше накручивать себя стану и находить болезни, нет?😂 но в целом все правильно сказали. В глубине моей спрятанной адекватности я понимаю что накручиваю себя. Ведь это история про стакан, который наполовину пуст или полон? Так и здесь я вижу самый плохой исход почему-то, хотя даже если и были риски предположим, то почему бы не допустить что это нормальный здоровый адекватный парень с которым я уже не первый раз общалась и что все ок?! Правда странный, но походу сейчас все люди такие, со своими странностями кто в чем)) так что да, конечно проблема в голове и я это осознаю(
-
находить болезни, нет?
Ты же адекватная, если верить конечно.🙂
Та читать и понимать надо, что написано.
А не придумывать, а если, может быть, а вдруг.Иди к своему хахалю странному, и вместе читайте. Он же тоже заинтересован, секса то хочется.😁 Вот вместе и решите эту проблему.
Так и скажешь, у меня кукуха насчёт вирусов и бактерий улетает, давай вместе разберемся.
Я бы вот с радостью такой ху…ней бы занялся.
Почитали - полежали, ещё почитали - увоеченно полежали.🤣🤣 Ролевые игры.
Во, какую хрень я придумал🤣🤣.
Идите разврекайтесь.🤣🤣 -
@parsek еще не понятно хахаль ли он мне)) качает на эмоциональных качелях, сейчас опять пропал. Мне нужен адекватный, а то два странных это опасно) но тема интересная, возьму на вооружение для будущего)
-
@parsek еще не понятно хахаль ли он мне))
Имя хоть знаете его? )))
-
Пользователь @parsek написал в Передается ли Вич при петтинге?:
Ролевые игры.
Она нарядится в хламидию, он в гонококка и будут соревноваться, кто быстрее проникнет через ткань трусов?
-
@okean не ну естественно. месяц знакомы. Пару раз виделись и в основном как все переписывались, но без фанатизма. Хотя согласна что месяца мало для чего-то серьезного в будущем. Надо дольше узнавать человека
-
@pixxxel это уже перебор с ролевыми играми, конечно)
-
@okean не ну естественно. месяц знакомы. Пару раз виделись и в основном как все переписывались, но без фанатизма. Хотя согласна что месяца мало для чего-то серьезного в будущем. Надо дольше узнавать человека
Вообще-то, я пошутил на счёт имени. Только не загоняйтесь в плане фобии за эту фигню.
-
@girla ВИЧ – никак.
-
Всем здравствуйте
Без 5 дней 3 месяца прошло- температура так и ест
- врач прописал антидепрессанты , не помогло
- после интерферон 10 уколов
И вот сейчас все так же + лимфоузлы в паху побаливают
Что за херня ?))
Кто помнит , сдавал почти на все
-
Пользователь @brikkk написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
херня
Какая температура.
Пусть психо таблы меняет.
Надо не интерферон, а галоперидол.😁
ЛУ , УЗИ есть ЛУ, побаливают, может руку из ширинки вынуть.🙂А вирусов нет.😁😁
-
@parsek
Температура 37.1-37.3
Узи не делал , но прощупываются
Врач думает что это ЦМВ
Мазки все ок
ИФА 4 -4,5,6 недель минус
Экспресс тест на 4 инфекции на 10 неделе , чисто
Что делать ? Что сдавать ? В замешательстве -
@brikkk а как насчет варианта ничего не сдавать, успокоиться и жить дальше? Не интересно?
-
@pixxxel интересно конечно , я не хочу чем-то заразить