Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @girla написал в Передается ли Вич при петтинге?:
бы не хотелось!)
Столько информации здесь. Читайте, убирайте свои фобические мысли. Я понимаю, что это из глубины времени идёт. Прочли, с психологом поработали. Это же проблема и не просто так вывести тараканов из головы.
Она же мешает жить. Чё за кайф, потерется и мужику подрочить. Вернее с фобскими мыслями это не кайф.
А поработали над этим и херачтись тритесь без белья, и не только тритесь. Живите полной жизнью.
То бл…ть трансы на дискаче укололи, то хрен потрагали и всё, риски, посты, тревоги.
Это разве жизнь?!!
Идите и выжигайте свои тревоги.
🙂🙂 И в путь.🤣🤣 -
@girla мне кажется ты со своими психотравмами секс в принципе не рассматриваешь, хоть со справкой, хоть без. Максимум письками потереться. И напрасно, это лечить надо
-
@parsek так если читать все начну, еще больше накручивать себя стану и находить болезни, нет?😂 но в целом все правильно сказали. В глубине моей спрятанной адекватности я понимаю что накручиваю себя. Ведь это история про стакан, который наполовину пуст или полон? Так и здесь я вижу самый плохой исход почему-то, хотя даже если и были риски предположим, то почему бы не допустить что это нормальный здоровый адекватный парень с которым я уже не первый раз общалась и что все ок?! Правда странный, но походу сейчас все люди такие, со своими странностями кто в чем)) так что да, конечно проблема в голове и я это осознаю(
-
находить болезни, нет?
Ты же адекватная, если верить конечно.🙂
Та читать и понимать надо, что написано.
А не придумывать, а если, может быть, а вдруг.Иди к своему хахалю странному, и вместе читайте. Он же тоже заинтересован, секса то хочется.😁 Вот вместе и решите эту проблему.
Так и скажешь, у меня кукуха насчёт вирусов и бактерий улетает, давай вместе разберемся.
Я бы вот с радостью такой ху…ней бы занялся.
Почитали - полежали, ещё почитали - увоеченно полежали.🤣🤣 Ролевые игры.
Во, какую хрень я придумал🤣🤣.
Идите разврекайтесь.🤣🤣 -
@parsek еще не понятно хахаль ли он мне)) качает на эмоциональных качелях, сейчас опять пропал. Мне нужен адекватный, а то два странных это опасно) но тема интересная, возьму на вооружение для будущего)
-
@parsek еще не понятно хахаль ли он мне))
Имя хоть знаете его? )))
-
Пользователь @parsek написал в Передается ли Вич при петтинге?:
Ролевые игры.
Она нарядится в хламидию, он в гонококка и будут соревноваться, кто быстрее проникнет через ткань трусов?
-
@okean не ну естественно. месяц знакомы. Пару раз виделись и в основном как все переписывались, но без фанатизма. Хотя согласна что месяца мало для чего-то серьезного в будущем. Надо дольше узнавать человека
-
@pixxxel это уже перебор с ролевыми играми, конечно)
-
@okean не ну естественно. месяц знакомы. Пару раз виделись и в основном как все переписывались, но без фанатизма. Хотя согласна что месяца мало для чего-то серьезного в будущем. Надо дольше узнавать человека
Вообще-то, я пошутил на счёт имени. Только не загоняйтесь в плане фобии за эту фигню.
-
Всем здравствуйте
Без 5 дней 3 месяца прошло- температура так и ест
- врач прописал антидепрессанты , не помогло
- после интерферон 10 уколов
И вот сейчас все так же + лимфоузлы в паху побаливают
Что за херня ?))
Кто помнит , сдавал почти на все
-
Пользователь @brikkk написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
херня
Какая температура.
Пусть психо таблы меняет.
Надо не интерферон, а галоперидол.😁
ЛУ , УЗИ есть ЛУ, побаливают, может руку из ширинки вынуть.🙂А вирусов нет.😁😁
-
@parsek
Температура 37.1-37.3
Узи не делал , но прощупываются
Врач думает что это ЦМВ
Мазки все ок
ИФА 4 -4,5,6 недель минус
Экспресс тест на 4 инфекции на 10 неделе , чисто
Что делать ? Что сдавать ? В замешательстве -
@brikkk а как насчет варианта ничего не сдавать, успокоиться и жить дальше? Не интересно?
-
@pixxxel интересно конечно , я не хочу чем-то заразить
-
@brikkk у меня тот же срок один в один температура тоже 37.1 всегда к вечеру,или раньше если двигаешься.Десна воспалены,лимфоузлы шея,подчелюстью,подмышки.но я сдавал на цмв вэб и вгч6 в слюне есть в крови нету так что это не оно.пока все чисто,жду 6 месяцев если все так же отрицательно то иммунолог и инфекционист в моем случае выписали галовит для иммунитета и на воспалительный процесс он действует как я понял.
-
Пользователь @slr написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
то иммунолог и инфекционист в моем случае выписали галовит для
А что лечить будете?
Диагноз то какой?
Насчёт Гадовид😁😁, по Фрейду написал, ошибся🙂, Галовит , это мутнейший препарат, ни на одном ресурсе нет описанных КИ по нему. И не будет естественно. Зачем, покупают, чё ещё надо.
Вобщем выздоравливай, психически. -
Пользователь @slr написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@brikkk ,лимфоузлы шея,подчелюстью,подмышки.
Случайно на яйцах у вас не воспалённые они?
-
@okean @parsek не,паховые не увеличены.психика подустала я прям это чувствую,но это второстепенная проблема и следствие состояния,чувствовал бы себя нормально,не поменялась бы у меня температура я бы не сыпал,я вообще по жизни не гнал по пустякам никогда,и не верю в совпадения что так случайно совпало,всю жизнь не болел а тут все разом.я конкретно измотался уже от нулевых результатов в поисках причины и так как есть мне жить не хочется,и вернуть как было не могу.и у народа подобная тема с температурой не сама по себе нарисовалась,в организм попадает чужая микрофлора или бактерии вирус какой то и это и есть причина.я же говорил как вся эта история закончится я отблагодарю сайт и парсековский рубль на обед тоже тут маится.смотри на мир плюсе есть люди которые говорят сдавали через три месяца минус через четыре плюс,так же пол года было,тут 8.5 месяцев,это пробить невозможно но есть же такие случаи??вы прям уверены что не гепатиты ни вич ни сифилис не обнаружится после трех месяцев или это все <скорее всего>?