Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@asd у нас ифа перепроверяют на еще одной тест системе другого производителя ,если плюсует и потом отправляют тебя лично в СЦ с этим результатом .Сутки все занимает .Но это же Украина ,в России вроде как писали что по другому и дольше ,так как отправляют плюсовые в сц на перепроверку сами.
-
Пользователь @asd написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@okean а с чего взяли что 22 дня, на 22 он ответ получил, а типо когда результат плюсует его вроде на доработку ттправляют и задкрживают до 10 дней, или не так?
У него ифа показал положительный. Дальше отправляют на дообследование и проводят иммуноблот, если он показывает положительный, то ставят диагноз.
-
@okean так пишут в любой комерческой лабе если типо что то не так то обследование задерживают до 10 дней
-
@biggest дружище ты спрашивай если что не стесняйся,если кто разбирается обязательно подскажут,тут народ хороший,многие в чем то да понимают,кто сам раскидывался кто просто читал.я бы рад помочь,но в фарингите и в панкреатите не шарю,тем более при плюсе не могу подсказать,тяжеляк конечно,да разрулишь постепенно надеюсь,советы давать конечно легко но более не могу сделать,поддержка тебе из Сибири✊🏼
-
Пользователь @было_страшно написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@asd России вроде как писали что по другому и дольше ,
В h-clinic так делают. При первично положительном ифа, перепроверяют дважды в той же лаборатории, с той же тест системой. Если хотя бы один из двух окажется положительным, то прововеряют иммуноблотом.
-
@okean ну это все на автомате делается,а тут на основании ифа ставят диагноз ,что не совсем верно на мой взгляд ,но минздраву виднее видимо .
-
Пользователь @было_страшно написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@okean ,а тут на основании ифа ставят диагноз
Он так не сказал. С чего ты это взял?
-
@biggest Господи Иисусе хоть бы все нормально у тебя было! Держу кулачки за тебя!💪
-
Подскажите,какова вероятность заражения, если защищенный секс был,но были высыпания герпеса ,которые могли повредиться под презервативом и в теории,могли выделения девушки попасть под презерватив,к этим герпетическим эрозиям? Понимаю,что защищенный секс-это защищенный и при этом не передаётся
-
Пользователь @rimbox написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Понимаю,что
Ну так а чего спрашиваете?
Тревоги одолели. И все все понимают, но бл…ть риски есть.😁😁 -
@slr а что с десной то было?
-
@parsek ну то есть без вариантов?)невозможно заразиться, если содрался от презика пузырёк герпеса и попало на него выделение(или что там у них) от девушки?
-
@rimbox а следующий вопрос будет - какая вероятность, что тест второй год не может поймать вирус?
-
@biggest пока больше вопросов, чем ответов. Ждем подробностей. Где ты получил положительный ИФА? В лаборатории или спид-центре? Сдавал анонимно или по паспорту? Когда сдавал и когда получил результат?
-
@pixxxel да судя по истории чата сдал он на 22 день. Сюда впервые написал 7 дней назад, с вопросом о том что 14 дней назад был ПА. Спустя 7 дней пишет что пришел ифа плюс. Итого 21-22 дня
-
@krow белые круглые пятна и налет тоже белый на нижней несколько маленьких пузырьков,ходил к парадонтологу сегодня она говорит это из за неровного строения зубов.если бы у меня была фотка как было четыре месяца назад она бы поняла суть,а так херню мне вжевывает какую-то.Десна кровят по утрам до чистки кровью плюю,короче хана,незнаю че происходит но если не найду причину то и мне хана будет.другой стоматолог сегодня тоже сказал что десна воспалены кровь идет надо лечить уколы ставить или лазер,но дело то в том что это все появилось после моей мрачной гулянки.жил 33 года и ничего не беспокоило а тут все разом,температура,сыпь,зрение глаза воспаляться астигматизм,слабость жесткая,сейчас гавно светлое в хлам такого не было никогда,гепатиты 3 месяца прошло отрицательно,инфекционист кто занимается гепатитами сказала много случаев до полугода гепатит б(с вроде три месяца),я незнаю не проверял,но в пол года повторю все анализы на Вич гепатиты сифилис венеричку.заебало это все,я думал я сильной психики человек,всегда на проблемы не обращал внимания,но тут внатуре изматывает и истощает эти изменения что надо антидепрессанты жесткие чтобы на это все проще смотреть,но сами проблемы со здоровью от этого не исчезнут
-
@slr не стоматит?
-
@krow именно он,но не афтозный больших язв нету.сегодня взял направление пойду в квд сдам соскоб,но парадонтолог сказала что-что не грибковый,инфекционист сказала что похоже на герпетическую реакцию
-
@biggest что за ИФА, какой КП… ну, и без блота и ПЦР никак…
-
Это сообщение удалено!