Как интерпретировать иммуноблот?
-
Это сообщение удалено!
-
@настя2019 Да доктору своему скажи,они конечно точно не скажут из многих фамилий тебе кто лично без судебного запроса,но скажут что путь инфицирования установлен.
-
@maro и где же тут закон? Как привлечь к ответственности, если они не говорят, что это их пациент? У меня врач уволился… На участки без врача сидим… 😭 А я ещё с этой нагрузкой фобю в 80 копиий.
-
@anton-1 Антон , я понимаю тебя. Нет ясности в этом вопросе, как всем кажется :(
-
@maro мы предполагаем, что она недавно заразилась и не знала об этом. Симптомы к нее (повышенная температура) были как раз за пару недель до симптомов у моего бывшего мужа. Но за наводку спасибо. Скажу ему, чтобы спросил в СЦ
-
Участник @alena___ написал в Сомнительный иммуноблот:
@maro мы предполагаем, что она недавно заразилась и не знала об этом. Симптомы к нее (повышенная температура) были как раз за пару недель до симптомов у моего бывшего мужа. Но за наводку спасибо. Скажу ему, чтобы спросил в СЦ
Тогда почему у неё минус??! Не сходится! И в СЦ её данных вы не найдёте!
-
Участник @anton-1 написал в Сомнительный иммуноблот:
Не факт что причина именно в той девушке.
Я бы всё-таки попытался разобраться от кого это. По логике этой девушке надо объяснить что ей надо ПЦР РНК сделать и это в её интересах. Возможно она вообще не болеет этим.
Но дело в том, что правду знает только этот парень. Может не договаривает…
Если он говорит правду то получается что или у той девушки проблема или у вас… Вы не злитесь, я просто пытаюсь как то понять этот странный случай…Кто мне объяснит? Как так получается что муж и жена могут по 5 лет иметь незащищённые ПК и не заражаются например от мужа без лечения арвт, то есть с вирусной нагрузкой а другой изменил и сразу же заразился? Что за бред? Может быть всё таки от вич иммунитет не у 1% населения людей? А у 10-20%.
Алёна, вы писали что у вас были проблемы с языком и боль в суставах год назад? Может ещё какие-то были проблемы?Перестаньте выдавать желаемое за действительное. Мои два теста в разных лабораториях минус после 4 месяцев с последнего ПА!!! Вы в своем уме?
-
@alena___ Антон просто задал вопрос. Не злиться ещё попросил.
-
@денис111 вероятно потому, что она либо не делала тест, либо подделала его. Либо он что-то не договаривает. Другого быть не может. ВИЧ ветром надуть не могло
-
Участник @alena___ написал в Сомнительный иммуноблот:
@денис111 вероятно потому, что она либо не делала тест, либо подделала его. Либо он что-то не договаривает. Другого быть не может. ВИЧ ветром надуть не могло
Ну и третий вариант , …Антон намекает на сроки , как не адекватные и которые озвучивал @Один-из-нас. Что может не определяться очень долгое время , 2-3 года как ему сказали из Боткина
-
@денис111 о каких и чьих сроках речь и что озвучивал @Один-из-нас ?
-
@alena___ Сроки выявления ВИЧ разве это сложно понять? Некоторые учёные говорят что ВИЧ может не выявляться от 3 до 7 лет. Вы же нашли для себя виновного правда доказательства её вины нет. Поэтому я вам и писал что это важно установить от кого он заразился.
-
Участник @vovan3103 написал в Сомнительный иммуноблот:
@alena___ Сроки выявления ВИЧ разве это сложно понять? Некоторые учёные говорят что ВИЧ может не выявляться от 3 до 7 лет. Вы же нашли для себя виновного правда доказательства её вины нет. Поэтому я вам и писал что это важно установить от кого он заразился.
Вован , а можно узнать что это за учёные ? Хочу почитать , что они пишут и кто это? Почему тогда к ним никто из воз не прислушивается?
-
Некоторые учёные говорят что ВИЧ может не выявляться от 3 до 7 лет.
Какие и где именно? Можно ссылку на статьи на тему?
-
@ilya-antipin Ссылки где то здесь на сайте кто-то из фобов кидал. Мне было достаточно статьи вашего " любимого" Марголиса что гнать потом недели три. Да Козлов ваш тоже судя по всему надежды на годы определяет, опять же мне хватило почитать то как о нём отзывались участники форума.
-
@денис111 я написал фамилии в ответе к Илье Игоревичу.
-
@денис111 я написал фамилии в ответе к Илье Игоревичу.
Но их я так понимаю , никто не воспринимает всерьез. Почему то другие ученые и иследователи думают по другому!
-
@денис111 а вы найдете в интернете кто он в интернете Марголис Леонид Борисович. Илья Игоревич ему вопросы задал на Ютубе вроде.
-
@vovan3103 с Марголисом я все объяснил и дал даже скрины моей с ним переписки. Если не помогло, то это не проблема Марголиса. В любом случае, ученый выступает ученым в журнальной публикации. И что-то ничего подобного я не видел. И вы ссылок не дали. Потому, боюсь, что проблема не в системе, а в отдельной голове.
-
@ilya-antipin Я не исключаю, что дело в отдельной голове, более того я признаю голова потихоньку выходит из строя. Но вы признали что это учёный. Ссылки дать не могу потому как их закидывал кто-то из участников форума и было это месяца два, три назад и задавал вопрос по ним этот участник.