ВИЧ и старение
-
@ilya-antipin а еще у нас есть тема с аналогичным названием. Не люблю дубликаты даже в заголовках.
https://forum.hiv.plus/topic/237/старение-с-вич-экспертная-оценка-осложнений-и-вызовов
-
Ламивудин уменьшает возрастные воспалительные процессы и подавляет проявление секреторного фенотипа, ассоциированного со старением у мышей
https://medicalxpress.com/news/2019-02-hiv-drug-alzheimer-age-associated-disorders.html
-
-
А как на счет ВИЧ + ГЕП Б? есть похожая статистика?
-
Участник @сварог написал в ВИЧ и старение:
Люди хуже мышей бывают
Тебе заняться нечем? Тут говорится не о морали, а о биологии.
-
Статья бездоказательная
Тот факт, что ты не можешь усвоить научную информацию, твоя личная проблема. Никто консультировать тебя и разжевывать русскоязычный текст не собирается.
-
@сварог как он может понять, быстрее он стареет или нет? Если у него нет брата-близнеца без вич, который бы контрольной группой выступил, откуда знать-то.
-
@сварог и стареешь - это что, как измерить объективно?
-
Участник @stuppy написал в ВИЧ и старение:
стареешь - это что, как измерить объективно?
это индивидуально, на 50% генетикой заложено у всех, а “+” или “-” только от тебя любимого зависит, как ещё сохранять свой организм будешь.
-
@сварог на продолжительность жизни влияет, по данным ВОЗ , уровень здоровья на 10% как то, и я генетику перепутала с ЗОЖ, ЗОЖ 50%,а генетика 20% и оставшиеся 20% экология, по данным ВОЗ.
-
вич на генетику не влияет?
Это же считается хронической болезнью, значит это 10%,а дальше как повезёт с генетикой 20%
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@сварог , зачем засераешь темы оффтопом? Захочет человек почитать про старение, а тут завалы из твоих мусорных постов. И так везде, где ты бываешь. Соскучился по блокировке? Так она не за горами. Думаю тебя блоканут в этот раз надолго.
-
@васьвась )) я бы так сказал – люди очень слегка мыши.
-
@сварог я ее грохнул т.к. в стартовом посте не было значимой инфы или вопроса. Комменты не читал особо.
-
у меня много последователей!) Россия будет СВОБОДНОЙ!!!
Это клиника. Диагноз. Только причем тут ВИЧ-форум - не ясно. Здесь точно последователей не собрать. Люди сюда за другим приходят. И отзывы о тебе - сплошь негативные. Сам видел. Ни одного положительного)
-