Причины повышения массы тела на АРВТ
-
@васьвась Кое что есть и в аптеках, например адреномиметики типа кленбутерол+йохимбин, но в гробу я видал такое счастье.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @and написал в Причины повышения массы тела на АРВТ:
Можно кофеин по 2е капсулы кушать и в 1.5 раза быстрее за хлебом ходить
Это все детский сад. Поход за хлебом потратит калорий 20, не больше.
Чтобы сжечь обед в 500 ккал, надо энергично трахаться около 25 часов без остановки.
Йохимбин тоже в мусорку. -
Это сообщение удалено!
-
Но начинать с чего то нужно
Абсолютно верно выше сказано, проще не съесть 500 ккал сникерс, чем его потом сжечь. С этого и надо начать.
-
Но начинать с чего то нужно
Нет. Иначе всю жизнь будешь начинать. Нужно просто делать. Худеть можно лежа на диване, кстати. Поедая торты.
-
@just_one если мы загоняемся конкретно по калорийности, то можно съесть что угодно вообще. Хоть 5 сникерсов, хоть три бигтейсти, хоть 15 килограммов огурцов - нужно просто чтоб приход был меньше расхода.
-
Участник @stuppy написал в Причины повышения массы тела на АРВТ:
нужно просто чтоб приход был меньше расхода
спасибо, кэп
-
@just_one посыл в том, что если хочется сникерс до смерти - надо съесть, повъебывав и/или урезав что другое. А еще лучше до. Сникерс может быть большим мотиватором здесь и щас, чем туманная красота к следующему лету или перспектива когда-то там на 5 лет подольше пожить
-
Участник @stuppy написал в Причины повышения массы тела на АРВТ:
А еще лучше до
Да, за час до тренировки и его энергии хватит побегать или штангу потягать.
У многих качков такая программа есть - 6/1. 6 дней они на ограничениях - гречка с куриной грудкой и прочая бурда, а на 7-ой день перезагрузка - идут в Макдоналдс или пиццерию и жрут че хотят. -
@just_one пытаться похудеть или не потолстеть через прием волшебных снадобий это самообман, нежелание признать очевидное и трата времени. только физическая активность, РЕГУЛЯРНАЯ, способна сохранить вашу стройность. мне тоже показалось, что я набрал на терапии несколько килограммов. но возможно это и правда мышцы подросли от спорта, потому что самого жира я нигде не наблюдаю. кроме того, пробовал принимать л-карнитин для купирования усталости. он хоть и помог, но вот реально разносит с него. сейчас не принимаю и пара кг ушла и вес не растет, по крайней мере стремительно. спросите себя, когда вы в последний раз отжимались, плавали или проходили несколько километров быстрым шагом.
-
Участник @dimalut написал в Причины повышения массы тела на АРВТ:
когда вы в последний раз отжимались, плавали или проходили несколько километров быстрым шагом.
Последний раз? Ну сегодня с утреца 7.5 км пробежал в 80%-ой пульсовой зоне, а вы? 😀
-
только физическая активность, РЕГУЛЯРНАЯ, способна сохранить вашу стройность
Этого мало. Можно набрать вес и с высокой активностью.
-
-
нагрузки конечно нужны посильнее.
1.отсутствие резистентности к инсулину
2.нормальный гормональный фон
3.балланс БЖУ
4. адекватные анаэробные и аэробные нагрузкиНа любую свиноту действует
-
@just_one ну я примерно то же самое и написал выше))
-
ust_one ну я примерно то же самое и написал выше))
Нет. Ты пишешь только упражнения сделают стройным.
Сумоисты активно тренируются.
Я в общей сложности с помощью тренировок ~35 кг набрал, специально. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @sandra написал в Причины повышения массы тела на АРВТ:
качки мне напоминают фабричных бройлеров …
гыыы.
Вася , ниче личного …))А я и не качок и не стану им. Это надо гормонами и стероидами вмазываться круглый год. Таких мало желающих. Я на улице их вообще не вижу.
И телосложение с интеллектом не связаны, для справки тебе.
Намного больше худых тупиц, чем накаченных. Чтобы накачаться нужны мозги - чтобы заработать денег на дорогие препараты , спортпит и еду, спортзал, тренера, массажиста и т.д. Это очень затратный вид спорта. И правильно распорядиться заработанным.
И желательно нигде не работать, потому что в зал надо ходить 5-6 раз в неделю и 2 раза в день. И отдыхать еще. -
@васьвась конечно только физическая активность поможет не обрасти жиром, если нет патологий. и я не говорил о наборе массы качками, я говорил об обычных людях, занимающихся спортом (не силовыми тренировками)