Причины повышения массы тела на АРВТ
-
@sandra торговых наименований масса, но не берусь утверждать что это безобидный препарат. Побочный эффект, да, для меня приятный, но не более…
-
@авб 🤣🤣🤣понос не спасает от увеличения объёмов! Я точно знаю - 6 месяцев приёма калетры с диареей до 10 раз в сутки!
-
Это сообщение удалено!
-
@and я в общем-то пока не сильно парюсь по поводу объёмов, на самом деле реально отдаю себе отчёт, что нагрузки мало у меня, но и при этом вес при росте 170 держу на 58 кг. Беспокоит именно объем в области талии и возможно это признаки липодистрофии. Я только только смирилась с диагнозом, хотя периодически накрывает когда терапию на неделю раскладываю. Осенью, думаю, займусь изучением вопроса по липодистрофии.
-
Участник @bobcat2 написал в Причины повышения массы тела на АРВТ:
Лучше пейте квас.
Да ладно
Похоже бобкэт намекал на алкогольную нейропатию, но мимо… Я почти не пью… С другими психоактивными веществами тоже не знакома. Невролог считает, что именно ВИЧ оказал влияние на снижение памяти и некоторых моторных функций, в общем это предположение опосредовано подтверждается результатами мрт головного мозга в соответствии с которым есть проблемы с белым веществом. (Я совсем не врач и правильно описать некоторые моменты затруднительно)
-
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @and написал в Причины повышения массы тела на АРВТ:
вы то уж знаете что например
Знаю. Что никаких рабочих жиросжигателей нет в магазинах и аптеках. Есть кое-что , за что дают срока. Но они уничтожают здоровье и после прекращения употребления вес вернется.
Единственное, где выгоды могут превысить риски, это гормон роста или его рилизинг-фактор, имхо. Но при условии врачебного и лабораторного контроля.
-
@васьвась Кое что есть и в аптеках, например адреномиметики типа кленбутерол+йохимбин, но в гробу я видал такое счастье.
-
Это сообщение удалено!
-
Можно кофеин по 2е капсулы кушать и в 1.5 раза быстрее за хлебом ходить
Это все детский сад. Поход за хлебом потратит калорий 20, не больше.
Чтобы сжечь обед в 500 ккал, надо энергично трахаться около 25 часов без остановки.
Йохимбин тоже в мусорку. -
Это сообщение удалено!
-
Но начинать с чего то нужно
Абсолютно верно выше сказано, проще не съесть 500 ккал сникерс, чем его потом сжечь. С этого и надо начать.
-
Но начинать с чего то нужно
Нет. Иначе всю жизнь будешь начинать. Нужно просто делать. Худеть можно лежа на диване, кстати. Поедая торты.
-
@just_one если мы загоняемся конкретно по калорийности, то можно съесть что угодно вообще. Хоть 5 сникерсов, хоть три бигтейсти, хоть 15 килограммов огурцов - нужно просто чтоб приход был меньше расхода.
-
Участник @stuppy написал в Причины повышения массы тела на АРВТ:
нужно просто чтоб приход был меньше расхода
спасибо, кэп
-
@just_one посыл в том, что если хочется сникерс до смерти - надо съесть, повъебывав и/или урезав что другое. А еще лучше до. Сникерс может быть большим мотиватором здесь и щас, чем туманная красота к следующему лету или перспектива когда-то там на 5 лет подольше пожить
-
Участник @stuppy написал в Причины повышения массы тела на АРВТ:
А еще лучше до
Да, за час до тренировки и его энергии хватит побегать или штангу потягать.
У многих качков такая программа есть - 6/1. 6 дней они на ограничениях - гречка с куриной грудкой и прочая бурда, а на 7-ой день перезагрузка - идут в Макдоналдс или пиццерию и жрут че хотят. -
@just_one пытаться похудеть или не потолстеть через прием волшебных снадобий это самообман, нежелание признать очевидное и трата времени. только физическая активность, РЕГУЛЯРНАЯ, способна сохранить вашу стройность. мне тоже показалось, что я набрал на терапии несколько килограммов. но возможно это и правда мышцы подросли от спорта, потому что самого жира я нигде не наблюдаю. кроме того, пробовал принимать л-карнитин для купирования усталости. он хоть и помог, но вот реально разносит с него. сейчас не принимаю и пара кг ушла и вес не растет, по крайней мере стремительно. спросите себя, когда вы в последний раз отжимались, плавали или проходили несколько километров быстрым шагом.