Падает иммунный статус (уровень CD4)
-
Участник @skalka22 написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
мне тоже хочется 1000.
Зачем? Что за клеткомания?
-
@васьвась , пусть будет, запас карман не тянет
-
@skalka22 ага и процент 15 % с 1000 клетками-вот это сила я понимаю
-
пусть будет, запас
Не будет. Не существует никаких “запасов” в таком контексте. Запас был ранее. В костном мозге. Но он имеет лимит. И не всегда 1000 клеток - это лучше чем 500. В некоторых случаях это хуже.
-
@васьвась это чтоб дурню не писали
-
@васьвась, если возможно, хотелось бы получить объяснение в каких именно случаях 1000 клеток хуже, чем 500?
-
@maksym , у меня не 15%, откуда взялась эта цифра?
-
в каких именно случаях
В аутоиммунных.
-
@васьвась , спасибо
-
Участник @васьвась написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
В аутоиммунных.
В том числе ОРВИ, Грипп и другие инфекции.
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty , а я нет, не пошутила, потому что до всего этого апокалипсиса я была абсолютно здоровым человеком, у меня энергии хватало на ядерный реактор или на два, я просто хочу вернуться на свой
-
@hellokitty , не дописала… прежний уровень клеток, про процент в этот раз не спросила, но перед этим тоже был около 30, никогда никаких инфекций у меня не было и гриппом я никогда не болела. Простуда с насморком и незначительным кашлем раз в два года не в счёт. Тем более мне сейчас не понятны мои бесплодные попытки забеременеть, видимо всё-таки возраст.
-
Это сообщение удалено!
-
Ещё вопросик, кто колол неовир? Поделитесь опытом, плиз.
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty , да, я думаю ты права, я себя стала лучше чувствовать после того, как клетки до 200 поднялись и отменили всю профилактику, уже не так быстро устаю и на отдых требуется меньше времени, но я всё равно себя берегу, сплю минимум 8 часов, гуляю, ем по расписанию, вернулся нормальный аппетит, щёчки порозовели и округлились. Я когда писала про 1000 клеток, я имела в виду, что у меня, у здоровой не могло быть 500 клеток и раз уж тогда никаких аутоимунных проблем не было, то с чего бы им сейчас возникнуть.
-
Участник @hellokitty написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
кто колол неовир?
Вот тебе заняться нечем. Забудь всякую хрень и просто пей терапию.
-
у меня, у здоровой не могло быть 500 клеток
Почему не могло? И 400 могло быть.
раз уж тогда никаких аутоимунных проблем не было, то с чего бы им сейчас возникнуть.
С чего у всех возникают в том или ином возрасте. В аутоиммунные проблемы можно скинуть и реакцию на ОРВИ , грипп… Больше клеток = больше интерферона = сильнее будет колбасить от “простуды”, если упрощенно.
Человек обычно говорит : “ой, я часто болею, иммунка снизилась навернояяя…, надо витаминов/иммуномодуляторов попить…”. То скорее всего там обратная ситуация. Чем сильнее иммунитет , тем сильнее он будет болеть. Наоборот, на 100 клетках больше шансов, что эти инфекции будут протекать легче.
-
@васьвась , ага,спасибо, что просветил, пусть идёт как идёт, вырастут так вырастут, ну, а нет так нет, мне и того, что есть хватит.