Падает иммунный статус (уровень CD4)
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty все будет 👍. Схему выдали супер, ещё и бесплатно) Щас все быстренько пойдёт в гору) Главное - настрой, а он боевой, так ведь? 😉
-
@hellokitty , отлично, будем посмотреть как пойдёт. Может быть, самое тяжёлое уже позади.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty а вы в каком сц? ( город)
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty это самая замечательная новость! Как зашёл Тивикай ?
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty у меня голова только побаливала первое время.Все же ваша аллергия связана скорее с какими то препаратами помимо АРВТ,имхо.Бисептол по моему тоже может аллергические реакции вызывать.А медики на что грешат?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @hellokitty написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
Кто-нибудь что-нибудь знает о применении тимагена при плюсе.
Я колол его лет 8 назад. Интернетов обчитался и решил ИС себе поднять. Какие только стимуляторы-модуляторы не употреблял, ноль эффекта или он незначительный)
-
Это сообщение удалено!
-
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty Я так рада, что у вас все налаживается)))а как с анализами дела? Помню сдавали вы,ещё нет результатов?
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty мне кажется ,что у вас все ещё из за работы и стресса так просело.Вы же сами рассказывали ,что новая должность,нервотрёпка,ответственность и все такое.Я почему то думаю,что не один ВИЧ был виноват в этом состоянии.Будем надеятся,что и положительная динамика будет такой же стремительной ))))