Падает иммунный статус (уровень CD4)
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty у меня голова только побаливала первое время.Все же ваша аллергия связана скорее с какими то препаратами помимо АРВТ,имхо.Бисептол по моему тоже может аллергические реакции вызывать.А медики на что грешат?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @hellokitty написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
Кто-нибудь что-нибудь знает о применении тимагена при плюсе.
Я колол его лет 8 назад. Интернетов обчитался и решил ИС себе поднять. Какие только стимуляторы-модуляторы не употреблял, ноль эффекта или он незначительный)
-
Это сообщение удалено!
-
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty Я так рада, что у вас все налаживается)))а как с анализами дела? Помню сдавали вы,ещё нет результатов?
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty мне кажется ,что у вас все ещё из за работы и стресса так просело.Вы же сами рассказывали ,что новая должность,нервотрёпка,ответственность и все такое.Я почему то думаю,что не один ВИЧ был виноват в этом состоянии.Будем надеятся,что и положительная динамика будет такой же стремительной ))))
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty восстанавливаетесь потихонечку) сейчас клеточки поднимите, Вн быстро падает при правильной схеме, и в отпуск помчите ))) а потом с новыми силами в бой, жить дальше, пахать как лошадка. Всего вам хорошего😁
-
@hellokitty Это вам как опыт-не пытаться забыть о своём диагнозе.Не забить мысли о нем работой и хобби.Уверена,что это все вас чему то научило.
Ох,как меня бомбило,когда вы невирапин этот пили))) А сейчас на нормальной схеме я верю ,что все у вас наладиться и будет хорошо))) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty , привет, у меня такая же хрень была, это была аллергия на противотуберкулёзную профилактику, я сходила к своему врачу, мне поменяли препараты, пила много воды и постоянно мазалась кремом. Всё прошло.
-
@skalka22 был пиразинамид в схеме ПТТ?