Падает иммунный статус (уровень CD4)
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat , честно говоря не имею представления, вам лучше спросить у Ильи Игоревича.
-
Участник @skalka22 написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
ИС 225 и 18%, вирусная четвёртый год не определяется
получается за 4 года у вас ИС поднялся с 6 до 225?
хорошо хоть процент с 1 до 18 поднялся.
в моем случае как был 7,9 так и есть на протяжении нескольких лет уже, единственный положительный момент это подъем ИС на 200 кл, буквально за пару месяцев, о процент меня не радует честно говоря. Может в след раз будет больше, посмотрим вообщем. А схему нет в планах сменить? 4 года на эфаерензе как в целом самочувствие? Как со сном дела? Вечером после приема не беспокоят мысли не какие? Тревожность к примеру, сильные перепады настроения? Кроме ВААРТ никакие Л/С не пьете больше? -
@russian-people , года не четыре, а три. с августа 2016 по август 2019. Эфаверенз совершенно не беспокоит, самочувствие в целом отличное. Перепадов настроения и тревожности у меня не бывает. Падаю без сил и сплю как сурок, у меня семья, я целый день на ногах. Кроме ВААРТ принимаю бисептол и витамины. Первое время принимала терапию строго на голодный желудок, через полгода привыкла, теперь могу вместе с едой принять. Мысли мои постоянно заняты какими-то планами, поэтому мне некогда думать обо всякой ерунде. Я тоже переживала, что клетки медленно растут, но выросли же. Следующий промежуточный этап 500 клеточек. Я уверена, всё будет хорошо.Схему менять смысла не вижу, привыкла, побочек нет,да и работает же она.
-
принимаю бисептол и витамины.
Зачем?
А менять смысл есть. Просто вы его не знаете и знать не хотите.
-
@васьвась , так расскажите, если не сложно. Витамины для волос, а бисептол до трёх месяцев после того, как клетки больше двухсот выросли. Следующий контроль в декабре, там видно будет. Лучше я лишних три месяца попью бисептол, чем опять пережить токсоплазмоз и пневмоцистную пневмонию.
-
Эфаверенз совершенно не беспокоит, самочувствие в целом отличное. Перепадов настроения и тревожности у меня не бывает.
У вас хорошая ЦНС, скажите ей спасибо, если пока ничего не беспокоит и менять не планируете.
-
@cheerfulcat процент был 57, а сейчас 1,2? Вы что-то путаете, надеюсь.
-
-
@ilya-antipin вероятно путаю
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @cheerfulcat написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
а посмотреть свои анализы нет … истерика ))
А я кайфую анализы расшифровывать. Пофиг чьи. И инструкции у препаратам читать.
Может я извращенец, хз. 🤷♂️ -
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat вот и у меня так же. По работе за все время видела много страшных ситуаций, горе людей, а сейчас, когда анализы мужа на почту приходят, аж руки трястись начинают, слезы с глаз, хотя за все время работы плакала несколько раз, а масштабы трагедии, если реально разобраться, были куда страшнее и нервная система стабильнее, чем сейчас)
-
@васьвась кто знает, думаю, Вы были бы хорошим и отзывчивым врачом), но симулянтов бы на дух не переносили и прописывали бы им слабительное как витаминки)))
-
Участник @тильда написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
Вы были бы хорошим и отзывчивым врачом, прописывали бы им слабительное как витаминки)))
а обитал бы не в Сочи, не сейчас,
в веку 16, в Испании - костры и гильотинки… -
Участник @николаевич написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
костры и гильотинки…
Правильно. Все согласно действующему законодательству, УК . Я же не преступник какой-то…
-
Участник @васьвась написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
Я же не преступник какой-то…
Юрий Деточкин тоже так думал…
-
@cheerfulcat Это так у многих,но я борюсь))) Иду с гордо поднятой головой имея пару отмазок на случай если кого-то встречу.А в целом уже не переживаю.Вы просто терапию раньше должны были начать.И к нам сюда прийти.Но уже как есть.Нужно сменить невирапин и будет всё отлично.Рада что идёте на поправку,так держать!
-
Участник @cheerfulcat написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
но я взрослая стервозная тетя, котороя мочит интеллектом на совещаниях больших и умных дядек
Респект Вам, искренне и от души.