Падает иммунный статус (уровень CD4)
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat , поддержка очень важна, о моём диагнозе знает только муж и лишь одна из подруг, остальным сказать язык не поворачивается. Что касается волос - обязательно отрастут, у меня тоже лезли клочьями и ломались. Три года принимаю Пентовит, это витамины группы Б , приличная такая гривка отросла. Прежний вес набрала достаточно быстро. После отмены противотуберкулёзной терапии появился аппетит,спать стала без снотворного, энергия почти вернулась. Вчера до трёх часов ночи сок яблочный варила на зиму. Заготовки закончить никак не могу, вроде всё уже сделала, нет, обязательно надо ещё что-нибудь придумать. Не будет мне покоя пока в доме есть хоть одна пустая банка.
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat , честно говоря не имею представления, вам лучше спросить у Ильи Игоревича.
-
Участник @skalka22 написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
ИС 225 и 18%, вирусная четвёртый год не определяется
получается за 4 года у вас ИС поднялся с 6 до 225?
хорошо хоть процент с 1 до 18 поднялся.
в моем случае как был 7,9 так и есть на протяжении нескольких лет уже, единственный положительный момент это подъем ИС на 200 кл, буквально за пару месяцев, о процент меня не радует честно говоря. Может в след раз будет больше, посмотрим вообщем. А схему нет в планах сменить? 4 года на эфаерензе как в целом самочувствие? Как со сном дела? Вечером после приема не беспокоят мысли не какие? Тревожность к примеру, сильные перепады настроения? Кроме ВААРТ никакие Л/С не пьете больше? -
@russian-people , года не четыре, а три. с августа 2016 по август 2019. Эфаверенз совершенно не беспокоит, самочувствие в целом отличное. Перепадов настроения и тревожности у меня не бывает. Падаю без сил и сплю как сурок, у меня семья, я целый день на ногах. Кроме ВААРТ принимаю бисептол и витамины. Первое время принимала терапию строго на голодный желудок, через полгода привыкла, теперь могу вместе с едой принять. Мысли мои постоянно заняты какими-то планами, поэтому мне некогда думать обо всякой ерунде. Я тоже переживала, что клетки медленно растут, но выросли же. Следующий промежуточный этап 500 клеточек. Я уверена, всё будет хорошо.Схему менять смысла не вижу, привыкла, побочек нет,да и работает же она.
-
принимаю бисептол и витамины.
Зачем?
А менять смысл есть. Просто вы его не знаете и знать не хотите.
-
@васьвась , так расскажите, если не сложно. Витамины для волос, а бисептол до трёх месяцев после того, как клетки больше двухсот выросли. Следующий контроль в декабре, там видно будет. Лучше я лишних три месяца попью бисептол, чем опять пережить токсоплазмоз и пневмоцистную пневмонию.
-
Эфаверенз совершенно не беспокоит, самочувствие в целом отличное. Перепадов настроения и тревожности у меня не бывает.
У вас хорошая ЦНС, скажите ей спасибо, если пока ничего не беспокоит и менять не планируете.
-
@cheerfulcat процент был 57, а сейчас 1,2? Вы что-то путаете, надеюсь.
-
-
@ilya-antipin вероятно путаю
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @cheerfulcat написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
а посмотреть свои анализы нет … истерика ))
А я кайфую анализы расшифровывать. Пофиг чьи. И инструкции у препаратам читать.
Может я извращенец, хз. 🤷♂️ -
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat вот и у меня так же. По работе за все время видела много страшных ситуаций, горе людей, а сейчас, когда анализы мужа на почту приходят, аж руки трястись начинают, слезы с глаз, хотя за все время работы плакала несколько раз, а масштабы трагедии, если реально разобраться, были куда страшнее и нервная система стабильнее, чем сейчас)
-
@васьвась кто знает, думаю, Вы были бы хорошим и отзывчивым врачом), но симулянтов бы на дух не переносили и прописывали бы им слабительное как витаминки)))
-
Участник @тильда написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
Вы были бы хорошим и отзывчивым врачом, прописывали бы им слабительное как витаминки)))
а обитал бы не в Сочи, не сейчас,
в веку 16, в Испании - костры и гильотинки… -
Участник @николаевич написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
костры и гильотинки…
Правильно. Все согласно действующему законодательству, УК . Я же не преступник какой-то…
-
Участник @васьвась написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
Я же не преступник какой-то…
Юрий Деточкин тоже так думал…