Хронический тонзиллит
-
Пользователь @elen-1 написал в Проблемы с горлом:
она меня вылечила флуконазолом и аскорбиновой кистолой в пакетиках=100₽. Был обычный грибок, все прошло за 5 дней. Потом 3 дня люголь.
молодцы)
ну вот хочу и на кандиду эту сдать. -
@sven вообще если лор нормальный она при вас соскоб делает и проверяет в стакане с водой. Так моя лор ваще бабуля и сразу сказала грибы развелись.
А с и/с что? -
Пользователь @elen-1 написал в Проблемы с горлом:
соскоб делает и проверяет в стакане с водой
Если она его не выпивает, то не зовите меня на эту вечеринку
-
@sven мазок, посев с чувствительностью.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Хронический тонзиллит:
@sven мазок, посев с чувствительностью.
Будет через неделю,
А вот результат ПЦР,
Насколько такой анализ именно с горла, на сданные инфекции информативен? -
Пользователь @elen-1 написал в Хронический тонзиллит:
при вас соскоб делает и проверяет в стакане с водой. Так моя лор ваще бабуля и сразу сказала грибы развелись
не нашли у меня кандид.
правда может эта лаба тоже в стакане с водой, кандиду искала? ))
-
@sven ты понимаешь, что ты давно на одном уровне с самыми безумными фобами находишься? Они ищут вич в зефирке и на ободке унитаза, ты ищешь цмв в красноте горла. У меня вот катышек в пупке, пойду сдам соскоб оттуда на бубонную чуму, лихорадку денге и вегетососудистую дистонию
-
Пользователь @dimalut написал в Хронический тонзиллит:
У меня вот катышек в пупке, пойду сдам соскоб оттуда на бубонную чуму, лихорадку денге и вегетососудистую дистонию
если были риски, возможно и нужно)
@sven ты понимаешь, что ты давно на одном уровне с самыми безумными фобами находишься? Они ищут вич в зефирке и на ободке унитаза, ты ищешь цмв в красноте горла.
Димас, я отчасти согласен с тобой))
НО! ведь проблема с горлом существует и мне нужно ёё решить.
А решить можно лишь убрав причину, т.е. находящийся там инфекционный агент -
@sven ошибка в том, что ты решил, что это обязательно инфекция. Ну сдай ещё на тиф, проказу, бешенство, столбняк, лихорадку западного Нила. Почему не сдал до сих пор на эти агенты? Ведь они в твоём случае ничем не отличаются от тех же герпесов. У них прям точно такая же вероятность быть причиной твоих проблем, как у герпесов и грибов
-
лихорадку западного Нила. Почему не сдал до сих пор на эти агенты? Ведь они в твоём случае ничем не отличаются от тех же герпесов. У них прям точно такая же вероятность быть причиной твоих проблем, как у герпесов и грибов
я на западном Ниле был уже давно, лихорадка, если была, уже прошла, а вот герпесы не факт))
-
Пользователь @sven написал в Хронический тонзиллит:
лихорадку западного Нила. Почему не сдал до сих пор на эти агенты? Ведь они в твоём случае ничем не отличаются от тех же герпесов. У них прям точно такая же вероятность быть причиной твоих проблем, как у герпесов и грибов
я на западном Ниле был уже давно, лихорадка, если была, уже прошла, а вот герпесы не факт))
Герпесы же обычно проявляются во рту по другому 🤔 там же сыпь , которую ни с чем не спутаешь
-
Пользователь @olga_hiv написал в Хронический тонзиллит:
Герпесы же обычно проявляются во рту по другому 🤔 там же сыпь
бывают отдельные пупырышки, не сливающиеся между собой, в основном их видно на дужке тонкой мембраны, где глоточное кольцо.
а так просто краснота, возможно просто они мелкие и я не могу за этой краснотой их разобрать. -
@olga_hiv оставь его лучше наедине с его паранойей
-
@dimalut вот что покажет в бак.посеве
потом увидим, фобия у меня или реально инфекция -
Герпесы же обычно проявляются во рту по другому 🤔 там же сыпь
бывают отдельные пупырышки, не сливающиеся между собой, в основном их видно на дужке тонкой мембраны, где глоточное кольцо.
а так просто краснота, возможно просто они мелкие и я не могу за этой краснотой их разобрать.А как же ПЦР из горла, там же отрицательный результат по ним
-
@olga_hiv ну он как фобы на вич сдают так же будет сдавать всю жизнь теперь
-
А как же ПЦР из горла, там же отрицательный результат по ним
сомневаюсь в лаборатории)
но придёться так сказать довериться.а ещё один анализ жду
бак посевуже несколько лет высевался золотистый стафилококк, буду падлу выводить из горла, если определиться.
-
ПЦР из горла, там же отрицательный результат по ним
и там ведь на герпес 1-го и 2-го типа, ЦМВ
за неделю до этого сдавал на Эпштейн-Барр, раньше он у меня определялся в слюне, сейчас тоже нет его, показал анализа еще ведь куча ВПЧ есть в природе и другие герпесы? они ведь могут жить в горле?
-
бывают отдельные пупырышки
Это пупырышкоз гортани. Век воли не видать.
-
@sven в мазок этого вот не попало. Было бы много, скорее бы попало.