Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Вопросы терапии
  3. Режим приёма 4 через 3

Режим приёма 4 через 3

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы терапии
1.3k Сообщения 64 Posters 33.3k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • К Не в сети
    К Не в сети
    Кассиопея
    ответил H-Clinic отредактировано

Пользователь @H-Clinic написал в Режим приёма 4 через 3:

Пользователь @Настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3:

эксперименты с прерыванием терапии

Исключительно в академической плоскости в целях поиска научных подходов.

Ни один врач клиники в рутине не назначит ни при каких условиях пунктирные схемы АРВТ. Они отсутствуют в рекомендациях, гайдлайнах - как в российских, так и в западных. Каждое прерывание АРВТ - это риск приобретения устойчивости вирусом к препаратам. Ни один наш врач не подвергнет риску пациента ради каких-то не понятных целей. Пунктирный прием? Для чего? Чтобы сэкономить 4 или 8 доз препарата в месяц? Чтобы - что?

Это не дискуссионный вопрос. Это база докмеда - все исследования с пунктирным приемом АРВТ - либо провалились, либо носят исключительно экспериментальный характер, либо катастрофически влияют на комплаентность пациента. Именно поэтому они и не попадают в гайдлайны - это исследования на грани, бесчеловечные эксперименты над людьми. 48 недель? Насколько это успешно? Это менее года. Мы хотим, чтобы наши пациенты жили здоровой жизнью годами и десятилетиями, а не 48, 96 или даже 120 недель. Все эти исследования со спорными результатами.
    Пусть они зарубежом тренируются на своих кошках. Наши пациенты не будут подвергаться такому риску. В нашей клинике транслируется бережный подход на основе доказательной медицины и медицинского международного консенсуса, а не на основе слепой веры или желании сделать из пациентов фабрики по производству резистентных к ИИ штаммов ВИЧ

С вашими рассуждениями мы бы и тенофовир не выкидывали из схем 5 лет назад, однако же многие еще раньше его вышвырнули как отраву и прекрасно себе живут, принимая теперь уже официально, двойную схему

Денис 1Д ВасьвасьВ 3 ответов Последний ответ
    2
  • Денис 1Д Не в сети
    Денис 1Д Не в сети
    Денис 1
    ответил Кассиопея отредактировано

Пользователь @Кассиопея написал в Режим приёма 4 через 3:

многие еще раньше его вышвырнули как отраву и прекрасно себе живут

А чем вам так Тенофовир не угодил, что вы его отравой считаете? Только не “за всех” пишите , а за себя лично.

К 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

С вашими рассуждениями мы бы и тенофовир не выкидывали из схем 5 лет назад

Так они до сих пор топят против двойной схемы. Постят фейки о том, что на ней какое-то “повышенное воспаление”, что с нее также опасно стартовать.
    Эволюция и прогресс идут мимо некоторых людей, их не затрагивая.

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    ответил Васьвась отредактировано Васьвась

Пользователь @Васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:

Так они до сих пор топят против двойной схемы. Постят фейки о том, что на ней какое-то “повышенное воспаление”, что с нее также опасно стартовать.
    Эволюция и прогресс идут мимо некоторых людей, их не затрагивая

Надо как-нибудь создать тему о пользе иммуностимуляторов при ВИЧ. С ссылочками на авторитетные источники, всё как положено.
    Чтобы отсталых неандертальцев вообще перекосо#било от ужаса.

1 ответ Последний ответ
    1
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

В нашей клинике транслируется бережный подход на основе доказательной медицины и медицинского международного консенсуса

Повторюсь, но вам нужно разделять личное мнение и позицию клиники/врачей в ней. Это не всегда одно и тоже.
    А также реже использовать термины “консенсус” и “доказательная медицина”, потому что не всегда на деле так и есть.
    Эти фразы вставляются для придания весомости своим словам, но правда важнее.

1 ответ Последний ответ
    1
  • К Не в сети
    К Не в сети
    Кассиопея
    ответил Денис 1 отредактировано

Пользователь @Денис-1 написал в Режим приёма 4 через 3:

многие еще раньше его вышвырнули как отраву и прекрасно себе живут

А чем вам так Тенофовир не угодил, что вы его отравой считаете? Только не “за всех” пишите , а за себя лично.

По хорошему все препараты от вич медленно нас добивают, медленнее, чем вич, но все же. Долутегравир я ненавижу, он лично мне на мозг стал так давить, что хочу сменить, только вот на что, вопрос.
    А я и не пишу за всех, не знаю, как у них, многие принимают. Живы. У меня сразу начались отëки на нем, лица,стоп, кистей. Брали анализы, проверяли, что-то там почки не приняли, я уже не помню, что конкретно было не в норме по показателям. После этого мне пришлось пить двойную. Хотя давали с тен., но я не принимала его.

B 1 ответ Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Basky

@Кассиопея васька в студию !

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    -1
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    ответил Basky отредактировано

@Basky , ты пытаешься всем доказать, что ты еще тупее чем выглядишь? Или что у тебя есть чувство юмора? Не стоит.
    Ты малолетний и бездарный олигофрен .

1 ответ Последний ответ
    1

• 1
  • 2
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги