ВИЧ и косметология
-
Участник @ivan_sergeevich написал в ВИЧ и косметология:
@ямарина как без бровей быть то?!? Как вы будите делать удивленный взгляд без бровей?!?
На удивлённый взгляд бровей хватает)) это я решила поэксперементировать)
А эмоции-это хорошо, а положительные вообще жизнь продлевают😉 -
@ямарина ну вот ,я тоже иду на пудровые бровки 14 ого…что и мне отказаться?))
-
Участник @moreljka написал в ВИЧ и косметология:
@ямарина ну вот ,я тоже иду на пудровые бровки 14 ого…что и мне отказаться?))
Если припухнет глаз,то откажитесь😅
-
Здравствуйте, хочу сделать биоревитализацию, можно ли при ВИЧ, на терапии!!
-
-
Участник @юля2110 написал в ВИЧ и косметология:
биоревитализацию
Если вы уверены, что вот это вот в вашей коже ок, то что вы собрались вводить – то ваши риски точно такие же, как и без ВИЧ были бы.
-
@ямарина Вы не на ИС в Вашем случае коецентрируйтесь, а на выборе хорошего мастера. Вот это и есть залог успеха в данной процедуре.
-
Ответ: ВИЧ и стоматологии добрый вечер Илья Игоревич и все люди кто ведёт данный проект. Обязательно его поддержу. Очень прошу не ругать меня, да, зафобила сильно, видимо сказывается карантин. Очень прошу поясните пожалуйста, мастер педикюра порезала палец, кровь была, пришлось обработать перекисью ну и капрамином. Какие риски если стерилизации не было вообще?Я перечитала ваш форум, но что то миндальное тело не отпускает меня. Если открыть Яндекс он пестрит самой разной информацией и даже в описании есть два случая Бразилии и Саранска.
-
@kalina только по ВГВ в данной ситуации стоит как-то более или менее не безумно рассматривать как риск, не высокий, но теоретически возможный.
-
@ilya-antipin спасибо за обратную связь. Какое то безумие в плане страхов и фобий. Всего боюсь, стоматолога, маникюра…
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Давно хочу сделать Грудь. После родов сильно испортилась.
В южной Корее ни один хирург не сошлашается(
Решила сделать на родине. Говорят, это противопоказание и имплант плохо приживется. Так ли это? -
Пользователь @lifeforlove написал в Пластика и вич:
Так ли это?
Если у вас нет СПИДа, то вы ничем не отличаетесь от ВИЧ-отрицательных в плане оперативных вмешательств.
-
@lifeforlove Доктор Рыбакин делает с вич в Москве и Питере, он известен как сисечный мастер высокого уровня. В Москве Клиника галактика на Арбате
Условие, отсутсвие вирусной нагрузки и разрешение от инфекциониста
Заживает и приживается все как у всех, риски имплантатов как у всех, силиконовые довольно инертны, но если вы никогда не слышали, погуглите болезнь, ассоциированную с грудными имплантами breast implant ilness, BII, я в жизни не встречала, хотя хорошо в теме пластики, многие симптомы выглядят как психосоматика, надо разбираться и изучать. Тревожность само по себе наличие имплантата поднимает, вы его будете чувствовать и беспокоится о нем, вы будете травмированы и это надо понимать.
Текстурированные импланты связаны с одним из типов лимфомы: Анапластическая крупноклеточная имплантат-ассоциированная Т-клеточная лимфома, или BIA-ALCL, обсудите это с врачом, риски не велики, и смертельных исходов там мало, потому это очень медленно развивающееся заболевание, которое решается удалением имплантата вместе с капсулой
Ну это все к вич не относится - вы обычный человек в этом вопросе
Просто установка инородного тела это не тоже самое, что маникюр. Моим имплантами 6 лет, и про сказки про пожизненный эффект тоже забудьте, нуждаются в коррекции и повторных операциях -
Мне сделали септопластику+ринопластику в госучреждении. Никаких проблем. Принес выписку и сц, что нагрузка неопределяемая и противопоказаний к операции нет.
Это что касается отношения врачей к + . По реабилитации , восстановлению динамика тоже хорошая.
-
@васьвась Мне отказали септо в Боткинской, отказали за деньги, сделала на соколиной в итоге. Потом другую косметическую операцию отказали, в другом месте сделали по ценнику больше, чем в два раза выше, чем всем. Но в интернете много хорошего опыта у людей. Я думаю, сама была не готова тогда себя отстаивать и приходила вся застигмированная на консультацию с глазами в пол, это влияет
-
Пользователь @таис написал в ВИЧ и косметология:
Мне отказали септо в Боткинской
Ну это нарушение закона. Отказать имели право в случае прямых противопоказаний, типа тяжелой тромбоцитопении, лейкопении, например. Чисто из-за ВИЧ - нет.
-
@васьвась Доктор начал мне сразу зачитывать какой то приказ, со смыслом «ваше место Соколиная гора», а я только получила красный бланк
-
@таис для госучреждений есть вообще волшебная универсальная пилюля: когда что-то говорят подобное, отказывают, нужно всего лишь сказать - “в письменном виде, пожалуйста”. Если упрется, зарегать заявление через канцелярию.
-
Пользователь @stuppy написал в ВИЧ и косметология:
волшебная универсальная пилюля: когда что-то говорят подобное
Я говорю еще , что буду звонить на горячие линии Минздрава, Росздравнадзора и заодно городского депздрава. Обычно хватает первого звонка. Ну остальные для подстраховки.
-
Ботокс, биоревитализация, мезо все во мне бывает регулярно. И как-то не задумывалась, что мне может и нельзя. Вот ботокс две недели как опять поставила.