ВИЧ и косметология
-
@ilya-antipin а может ли что то показать узи мягких тканей, в частности лица ? или это бестолковая мысль… если сейчас все прошло могут ли остаться или развиться какие то осложнения в дальнейшем?
-
@asv @E-Katerina вам тут лучше подскажет, кстати. Далека от меня тема.
-
@ilya-antipin спасибо) буду ждать ответа от @E-Katerina )
-
- Филлер не из лучших я б посоветовала не экономить на лице и брать Ювидерм а именно валбелла .
- Стоит задуматься о косметологе который исполнял .
- УЗИ не покажет наличие филлера, и место его нахождения.
- Не о какой коррекции и речи идти не может 90 дней после постановки.
- Работали с канюли ?
-
@e-katerina 1.Филлер к сожалению не предлагают на выбор и дело даже не в деньгах с моей стороны.
2.Думаете моя проблема возникла от профессионализма косметолога?
3.есть ли какие то еще варианты обследований в таких случаях? Про узи как раз читала что может показать результат как встал ботокс или филлер…Для меня сейчас самое важное чтобы не возникло какой то отсроченной проблемы из-за прошедшего воспаления
4.90 дней после постановки это правило или это из-за моей возникшей проблемы?
5. Ставили иглой
6. А вы врач косметолог? -
Участник @asv написал в ВИЧ и косметология:
А вы врач косметолог?
Не задавайте вопросов, на которые человек может не очень хотеть отвечать )
-
@ilya-antipin человек может не отвечать конечно это его право. Вопрос был задан без “задней мысли”
-
@maro вот именно это и подрывает доверие к врачам впоследствии и заставляет самостоятельно как то просвещаться и лишний раз сомневаться в профессионализме. Мой врач в сц на мои вопросы полгода назад о замене терапии на более современную даже с учетом самообеспечения говорила такооое… Да вы что, да это непроверенная чуть ли не отрава)))а через 3 месяца сама предложила ту же самую схему рассказывая какая она классная)))))я конечно все равно сказала ей большое спасибо))
-
Екатерина, Илья, доброго времени суток!!!
Меня очень интересует возможность процедуры “лазерная эпиляция”. Насколько это вредно для вич-позитивных девушек?
У меня после последних анализов количество клеток cd4 - 740, принимаю Viraday. Клетки растут, нагрузка - н/о.И еще вопрос по стоматологии есть, хочу поставить имплант. Отсутствует зубик один. Есть какая-то особенность в уходе? И нужно ли говорить врачу о своем статусе. Боюсь, что будут отказы в клиниках ((
Спасибо! -
@karamelka не вредно, все точно так же, как и без ВИЧ.
По импланту: прикрыться антибиотиком стоит до имплантации, часа за 1,5-2. Уход такой же строгий, как и без ВИЧ, ставьте системы с минимальным процентом отторжений, это обычно топовый ценовой диапазон, к сожалению, Нобель, из распространенного у нас, и пара сравнимых.
-
@ilya-antipin спасибо большое! 🌹
-
Здравствуйте. Можно ли делать микротоки на лицо? (Нужно для лучшего схождения отеков после блефаропластики)
-
В интернете пишут что микротоки имеют имуностимулирующее действие. ИС500, ВН-н/о. Схема ДОЛУТЕГРАВИР+АМИВИРЕН
-
Участник @екатерина-0 написал в ВИЧ и косметология:
Можно ли делать микротоки на лицо?
Да хоть на ягодицы.
-
@екатерина-0 можно.
-
@васьвась кстати, думаю, что эффект будет тот же.
-
Участник @ilya-antipin написал в ВИЧ и косметология:
кстати, думаю, что эффект будет тот же.
То есть - никакой?)
-
@васьвась да, байда полнейшая, но после пластической операции это навязывают, тем более, что пац хочет всему верить)
-
@екатерина-0 хирург без вопросов согласился оперировать с вич или как?
-
@таис а что тогда можете посаветовать?) да согласилась спокойно, сказала, чтобы анализы были нормальные главное и на терапии. А так говорит ей всеравно есть или нет вич или геп