ВИЧ и косметология
-
В интернете пишут что микротоки имеют имуностимулирующее действие. ИС500, ВН-н/о. Схема ДОЛУТЕГРАВИР+АМИВИРЕН
-
Участник @екатерина-0 написал в ВИЧ и косметология:
Можно ли делать микротоки на лицо?
Да хоть на ягодицы.
-
@екатерина-0 можно.
-
@васьвась кстати, думаю, что эффект будет тот же.
-
Участник @ilya-antipin написал в ВИЧ и косметология:
кстати, думаю, что эффект будет тот же.
То есть - никакой?)
-
@васьвась да, байда полнейшая, но после пластической операции это навязывают, тем более, что пац хочет всему верить)
-
@екатерина-0 хирург без вопросов согласился оперировать с вич или как?
-
@таис а что тогда можете посаветовать?) да согласилась спокойно, сказала, чтобы анализы были нормальные главное и на терапии. А так говорит ей всеравно есть или нет вич или геп
-
@екатерина-0 пить воду чистую и двигаться, к концу первого месяца реабилитации даже кардио на тренажере без ударной нагрузки можно начинать ,а может вам и раньше врач разрешит, исключить еду и напитки, от которых заливает, следить за водно- солевым балансом. Я делала летом в жару и причём под развитую мышцу импланты, с мега-отеками и микротоки - что мертвому припарка, терпеть и все, но в конце реабилитации постройнела здорово)
-
@Ilya-Antipin вопрос относительно вот такого препарата,как по мне так это интересно даже в коррекции горбов липодистрофийных например для тех кому не повезло лечиться хорошими препаратами,мне например интересно область живота подкорректировать. Но в противопоказаниях есть инфекционные заболевания.Как думаете можно ли это нам и не пострадает ли ИС?
https://lady.mail.ru/treatment/168-akvaliks-aqualyx/ -
Участник @maro написал в ВИЧ и косметология:
можно
Сомнительно. Но главное , что это все выглядит как дешевый лохотрон. Найди регистрацию этого Акваликса в ЕС и РФ.
Единственный известный мне , зарегистрированный (в США) препарат от липодистрофии - Tesamorelin. У нас его нет, поэтому бодибидеры и фитоняшки для сушки используют Соматропин -те же яйца, только сбоку.
У @Таис спроси. Она профи. -
@васьвась Это не совсем то что ты представляешь,это иньекционный препарат косметологи делают эту процедуру с высшим мед обр. естественно.Знаю что это действует ,это местное действие например подбородок или там облась какая-то,не всё тело,этт не то.И кстати это один из инновационных препаратов зарегестрирован он и в рф и в ес пишут в статье,да и работают у нас на нём.
-
@maro очень и очень плохо пахнущее. По сумме параметров и признаков. Забыть.
-
@maro Если бы липолитики работали, их бы использовали не только спортсмены для сушки, но и врачи вместо или вместе с липосакцией, липоскульптурированием, это было бы приписано наверно в Гайдах по лечению ожирения, той же липодистрофии. Но к сожалению, это шляпа все и не находит применения ни там, ни там. Даже маленькие объемы жира, например в щеках, удаляют хирургически и косметологи не спасают никого. К счастью диетой и кардио все прекрасно корректируется, вы же не на отраве сидите, а на самой лучшей терапии, просто требуется терпение в проблемных зонах, у всех есть такие места, откуда в последнюю очередь, когда все уже худое и сухое и просто хочется отрезать лишнее…здесь терпение ))
-
@васьвась Только после ухода ансомона с рынка нормального ГР не найти…тем более вот так, с улицы. А бутор как-то в себя колоть. Можно стать человеком - отеком, зальёт как свинью. А можно аллергию словить, как вариант. И джинтропин, говорят, не лучше. На счёт пептидов в соседней ветке - не охото даже спорить, опять получать агрессию за бесплатный и хороший совет. Работает только загарный (мел-2). Но нарушения гипофиза получить можно. Это чёрный рыночек
Ну про тезаморалин, кстати, особо то и не слышала, все ставят же сразу гр+асс “шоб перло”. Может и есть нормальный где- то -
@таис Спасибо Ваше мнение важно для меня.
-
@ilya-antipin Илья спасибо,но ,а если убрать фактор действия или бездействия препарата,а оставить только фактор использования на фоне Вич ,это вредно для нас?
-
@maro а кто проверял? Никто. Бесполезное ≠ не несет рисков.
-
Илья, добрый вечер! В целях лечения акне дерматолог предложил провести процедуру плазмотерапии. Подскажите насколько это безопасно в нашем случае ? Все же берут мою же кровь и потом эту плазму колят в лицо. Или есть какие-то ограничения? Принимаю тивикай+ лам. ВН 0, ИС 787, 49%.
А химический пилинг для лица с ретинолом безопасно? -
В целях лечения акне дерматолог предложил провести процедуру плазмотерапии.
я не косметолог, но звучит как лохотрон. В гайдах по акне такого не помню.
Про пилинги не знаю ничего вообще.