Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
@sven а вообще что скажете про биктаври и делстриго?все индивидуально не факт что он них пообочек сильных не будет.
-
Пользователь @sergpetrov23 написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
врач говорит переведёт только если больше 200 клеток
За ручку переведет? Сам переведись, хоть с 0 клеток.
-
@sergpetrov23 “…19-я Европейская конференция по СПИДу (EACS2023) пройдёт с 18 по 21 октября 2023 года в Варшаве (Польша). …” -может будут новые рекомендации.
-
Пользователь @фил написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
@sergpetrov23 “…19-я Европейская конференция по СПИДу (EACS2023) пройдёт с 18 по 21 октября 2023 года в Варшаве (Польша). …” -может будут новые рекомендации.
Может по 4/3 что то новое будет🙂
-
Пользователь @фил написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
может будут новые рекомендации.
На этих конференциях не выпускают рекомендации. Там презентуют результаты исследований.
-
Здравствуйте, нахожусь на пкп со схемой тенофовир 300/ лавимудин 300/ долутегрфир 50
Вторую неделю трепит температура, язвы во рту и налет на языке.
Во многих ветках пишут, что фоб.
Анализ днк задерживается.
В одной из веток по схемам прочел, что это организм атакует вич хаотично, и пока острая фаза идет так и будет.
Мне продолжать принимать эту схему для уменьшения вирусной, если тест засветит инфекцию? Насколько эффективна? -
Пользователь @anton-2 написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
уменьшения вирусной
Для какой вирусной? Тебе хрен потрогали. Так даже мандавошки не передаются.
Тебе и ПКП назначили как противотревожное, но у тебя и с ПКП не получилось дождаться анализа.
Не надо ни чего прекращать, месяц ПКП пьют.
А то потом с ума сойдешь. Зачем бросил, анализ из-за этого не показывает.
Во, вспомнил.😁😁
А тебе в СЦ какие сроки определили для выявления вируса? Вернее его отсутствия.
Иди лучше сразу к психо. Не вывезешь. -
Пользователь @anton-2 написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Здравствуйте,
Вторую неделю трепит температура, язвы во рту и налет на языке.Значит не донатил, все таки)))
-
@anton-2 Тут недавно , чувак один писал, что впарил никому не нужную скульптуру, не представляющую культурной ценности , еще какие то там дела у него в гору пошли и все это, после того, как впервые оказал посильную помощь форуму, так, к слову…
-
Пользователь @willi написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
еще какие то там дела у него в гору пошли и все это, после того, как впервые оказал посильную помощь форуму
А если нам на карту перевод сделает, по личности, то дела вообще на Джомолунгму заберутся.
-
Пользователь @васьвась написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Пользователь @willi написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
еще какие то там дела у него в гору пошли и все это, после того, как впервые оказал посильную помощь форуму
А если нам на карту перевод сделает, по личности
Да хоть бы в “общак” уделил внимание, доброе дело сделал , а то помирать уже собрался, как бесполезный
-
@willi кандидоз прогрессирует и пошел по органам…
А всем все смешно. -
@parsek бросать не собирался… просто понимание, если высветится, какую схему дальше пить.
Воо тоже думал, а чем там, массаж сделала и об хер потерлась. А походу у нее вн херачила, а вагинальном секрете достаточно чтобы натерла и передала.
Симптомы прибавляются, я описал еще один неприятный.
Пока бак посев делается флоры изо рта, не знаю что делать с появившимся сегодня гораздо ниже.
Тут же пишут что арвт может снижать действия лекарств от кандиды.
Уже совсем это все не вписывается ни во что.
Интроканазол можно начать применять? Эффективное лекарство и при кандидозе в общем поможет?
Флюконазол на меня как понимаю не действует. -
прогрессирует
Прогрессирует, согласен, но нечто другое, я там картинку хорошую вам прислал )
-
@willi спасибо Вам большое, для этого форумы и создаются. Картинки слать.
Может кто то с кандидозом слизистых помочь, в воскресенье все больницы будут закрыты.
Тут только покупать лекарство и ждать результатов анализа в пн, попал или нет.
Интроканазол хорошее средство…? В арвт ок…?
Всем смешно, но такими темпами можно и результат на вич не ждать. -
@anton-2 ну покури темы пока, до понедельника не помрешь, а там , в ПНД, срочно ! Дела уже зашли слишком далеко
-
Интроканазол хорошее средство
Хорошее, но для тебя лучше Галоперидол.
Ты же не слушаешь, что тебе советуют.
Психотерапевт тебя заждался. Иди, 6 месяцев до анализа ты не вытянешь. А тебе именно так и скажут, 6 месяцев, а могут и год. -
Пользователь @sergpetrov23 написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
врач пока на двойную не переводит говорит кл мало
Нет у двойной схемы лимитирующего фактора в смысле числа клеток.
-
@ilya-antipin , Добрый день! Принимаю схему : DTG+TAF+FTC. Переношу хорошо, нагрузка стабильно н/о , ИС растет медленно, но положительная динамика имеется. Доктор в СЦ решил заменить FTC на 3TC, сославшись на то, что первого больше нет ( уточняла в аптеке , все как и прежде, препарат есть) и двойную схему в перспективе . Я понимаю что эти препараты одного класса , но меня беспокоит , что действующие вещества разные и соответственно есть риски побочек от нового препарата. Подскажите чем может быть обусловлена такая замена? Двойной режим не возможен с FTC? Есть ли какая то статистика перехода положительная/ отрицательная при смене FTC на 3TC? Выдали гептравир 150, это хороший препарат или лучше приобретить другой?
-
@tinolatino
: FTC (эмтрицитабин) и 3TC (ламивудин) являются антиметаболитами, используемыми для лечения ВИЧ/СПИДа и гепатита В. Оба препарата принадлежат к группе ингибиторов обратной транскриптазы нуклеозидного или нуклеотидного класса, именно эти два - нуклеозидного
ФТЦ и 3TC обладают похожей структурой и механизмом действия, и поэтому они могут использоваться в качестве замены друг друга в режиме терапии ВИЧ или гепатита В. Клинические исследования показали, что замена FTC на 3TC и наоборот имеет сходную эффективность и безопасностьПользователь @tinolatino написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Выдали гептравир 150Вполне хороший препарат, современная двойная схема у вас получится с любым из этих лам или эмтриц препаратами на ваш выбор.