ВИЧ и психическое здоровье
-
@ilya-antipin ну можно или нет?
-
@cсаня ничего.
-
@guf мне кажется, что опиаты вам вот лично не очень хорошая идея.
-
@ilya-antipin ну я не для эйфории,только чтоб поспать без болей,и то каждый день не буду принимать,знаю что очень токсично,но таблетка в неделю например ведь не навредит!???
-
@guf можно и так и так. Решайте сами, надеюсь, вы понимаете, что
ну я не для эйфории,только чтоб поспать без болей,и то каждый день не буду принимать
в вашем случае звучит как полный булщит.
-
@ilya-antipin блин.ну а что делать когда всё мясо болит?
-
@guf проблема боли – самая большая проблема в современной медицине. Разбираться, что за боль и т.п. и далее, работать с алгологом, впрочем, не думаю, что где-то в ваших краях такие водятся. Но правильно было бы именно так. А неправильных вариантов можно придумать много.
-
Участник @ilya-antipin написал в ВИЧ и психическое здоровье:
и далее, работать с алгологом
Я своему неврологу сказал, что консультировался через телеграм с алгологом. Она : “Через что, с кем?” Короче ни первого , ни второго слова не слышала)
В итоге обезболиваюсь сам. Ну хоть МРТ бесплатное выбил. Правда очередь - 2,5 месяца. -
@васьвась а вам антидепрессантов хватает,?вы говорили что 2 вида принимали?или ещё какие-то анальгетики?я вот например всю ночь ворочаюсь свозь сон,от этого и недосып,а когда в движении иду куда-то или что-то делаю тогда не болит а стоит присесть начинает всё тянуть как при гриппе.у вас также?
-
@ilya-antipin понятно поищу алголога,я в разных городах России бываю поэтому где-нибудь да найду
-
@васьвась мне тоже невролог мрт назначал мозг в норме,в сц апортунисты искали пцр много делали и всё отрицательно.а нпвс я не принимаю например от кеторолака у меня отёки,да и вообще не понятно в чём причина боли,какието нарушения болевых рецепторов наверное
-
Участник @guf написал в ВИЧ и психическое здоровье:
а вам антидепрессантов хватает,?
Нет. Без габапентина никуда. Такое ощущение, что антидепрессанты не работают в этом плане у меня. Может надо до максимальной дозы довести, чего не очень хотелось бы.
-
-
@васьвась очень сомнительный текст )
-
Что-то со сном неурядицы опять начались,золпидем раньше помогал а сейчас что-то как для слона дробина,и без снотворного тоже самое что и с ним,ну хорошо что вн на вич менее 20,ис 768.
Ps.не могу понять помогает ли мне флуоксетин или стоит поменять на сиозсн ? Нету прям существенных изменений за 2 месяца приёма,но п/а почти не стало,но хочется чтобы совсем стало кайфово от жизни.
@Васьвась @Ilya-Antipin привет,что посоветуете!? -
,но хочется чтобы совсем стало кайфово от жизни.
Антидепрессанты не дают эйфоризирующего эффекта , сколько их не долби. У тебя ж трамадол просроченный был в заначке? )))
-
@васьвась ну да есть трамадол,таблетки 100 мг хватает почувствовать себя нормально.
-
но хочется чтобы совсем стало кайфово от жизни
Вот где-то тут и проблема.
-
Участник @ilya-antipin написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Вот где-то тут и проблема.
Глобальная и цивилизационная, я бы сказал. Чем больше удовольствий вокруг, их доступности, тем быстрее и глубже приходит пресыщение ими. Для поддержания достаточного уровня нейромедиаторов приходится идти на все более экстремальные ухищрения. От новых видов ПАВ до всяких сексуальных девиаций и опасных видов спорта. Но потом и этого становится мало. Где выход? Только в какой-то рациональности и самоограничениях. Это придумано не одну тысячу лет назад. Только такой путь не для всех…
-
@васьвась слава богу, нет, это не так устроено, а людей, что нуждаются в эскалации стимула для получения того же вознаграждения, или гиперстимулов для получения любого уровня, их очень и очень мало, и их общее число примерно равно числу тех, что потенциально в социуме может сторчаться. Конечная и небольшая доля. Не то, чтобы это не проблема, но это проблема группы некой и не так, чтобы это не нашло решений, опять же. А аскеза без причины – признак дурачины.