ВИЧ и психическое здоровье
-
@васьвась ну на сколько я знаю например Илья и так доволен всем что у него есть,не могу понять как мы ему еще не надоели с своими проблемами!)))
-
Это сообщение удалено!
-
@тильда хорошо сейчас только вспомню пароль от почты,меня зовут Рустам.
-
Участник @guf написал в ВИЧ и психическое здоровье:
ну на сколько я знаю например Илья и так доволен всем
Не очень понял, как такой вывод выстроился.
-
не могу понять как мы ему еще не надоели с своими проблемами!)))
Это тоже ему дает всплеск нейромедиаторов. Иначе он бы этим не занимался)
-
Участник @ilya-antipin написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Большая часть людей живет на очень низкоамплитудных эмоциях, и, нормально живет ±. Не особо гоняться за кайфом
И у них свои погони за кайфом: отпуск в Анапе, празднование Нового года, оргазм, покупка Хюндай, Ксаоми, пятерка сына в школе, повышение до старшего продавца и т.д. и т.п. Механизмы одни и те же. И удовольствия и страданий.
-
@ilya-antipin мне кажется что вы счастливый человек,не ну понятно что в стране разруха но вы держитесь,я же вижу,лет 5 вас знаю,вы как бронитранспортёр,ну в плане консультаций.😂😂😂 И не разу не заикнулись что у вас что-то плохо.
-
@васьвась видимо даёт,я догадывсь что "с нами бывает весело,"мы ему поднимаем настроение.)
-
@Ilya-Antipin @Васьвась уважаемые господа товарищи,помогите советом,я на флуоксотине 2 месяца,но апатия усталость не прохрдит к тому же сплю не очень.могу ли я добавить на ночь что-то из сиозс с седативным эффектом? например тритико.дело в том что на монотерапию одним сиозс я как то не очень разчитываю,потомучто пил золофт 100 мг в день и он мне тоже не очень помог,а ещё и боль в теле,илья вы мне советовали трициклики но я не взялся потомучто амитриптилин плохо переносится,посоветуйте что-нибудь,у меня боль в теле в мышцах и ничего не хочу делать,зубы аж выкручивает будто простыл,но это ведь все признаки дипресии.
Мой псих не очень понимает в лекарствах или предуривается,мне надо базовые знания чтоб начать тему с врачом о корректировке лечения моей дипресии,боли и панических атак. -
.могу ли я добавить на ночь что-то из сиозс с седативным эффектом?
Можно до серотонинового синдрома додобавляться.
Боли пусть невролог лечит. Габапентином тем же.
А тебе на ночь Амитриптилин можно попробовать. Он по началу сильно прёт, потом нормально. С полтаблетки начни. -
-
так амитриптилин если добавлю то флуоксетин отменять чтоль?
PS @Васьвась как там у вас в Сочи?как там с работой?зарплату платят?Если амитриптилин только на ночь будет, то возможно вместе пойдут. Я пью так.
Не знаю. Я в этом году не работал) -
@васьвась окей спасибо,поеду на днях на приём и выпишу амик,но я вот читал что он кардиотоксичен.может другой трициклик поновее попробовать?
-
может другой трициклик поновее попробовать?
Не ко мне вопрос.
-
@guf советы по замесам из АД я давать не могу, некоторые из них имеют смыслы, но это история не для форумов, а для лечения в очном формате.
-
@васьвась Римипрамин
Имипрамин
Кломипрамин
Дезипрамин
Фторацизин
Нортлиптилин
Протлитилин
Тофранил
Элавил
Тримипрамин
Азафен
Саротен Ретард
Клофранил
Доксепин
Мелипрамин
Анафранил
Мапротилин
Это всё трициклики.не мало. -
-
@Ilya-Antipin @Васьвась друзья мои!правда нет?Я слышал что если принимать биктарви то можно делать некие перерывы в лечении!
Илья сколько стоит баночка этого биктарви дженерика?и кто круче:бактигравир VS долутигравир? -
Я слышал что если принимать биктарви то можно делать некие перерывы в лечении!
Илья сколько стоит баночка этого биктарви дженерика?Ты слышал голоса? Это плохой признак .
Нет никаких перерывов и дженериков тоже . -
@guf вам заняться нечем? Давайте обсудим лучше F150 vs Tesla Cybertruck? Что брать, где подешевле.