Коронавирусная инфекция
-
Применение российской вакцины от коронавируса «Спутник V» одобрено в Армении — РФПИ.
-
-
Johnson & Johnson обнародовала результаты испытаний своей вакцины против коронавируса
https://pcr.news/korotko/johnson-johnson-obnarodovala-rezultaty-ispytaniy-svoey-vaktsiny-protiv-koronavirusa/ -
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Раввин-ортодокс говорит, что Covid-вакцина может превратить человека в гомосексуалиста.
Ой, @Васьвась, пять дней назад я эту хохму даже в качестве шутки постеснялся выложить.
После инъекции вакциной от Pfizer выявлены случаи гомосексуализма -
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
пять дней назад я эту хохму
У тебя другая и про другое - фейк панорамы. А выше раввин реально так заявил.
Ты не видишь разницы между Independent и ИА “Панорама”? Тогда у меня для тебя плохие новости. -
Johnson & Johnson обнародовала результаты испытаний своей вакцины против коронавируса
Вангую, что следующее что они сделают - объединятся с какой-нибудь типа китайской (например) конторой, которая будет выпускать второй вектор, и таким образом обойдут патент на спутник.
-
Ты не видишь разницы между Independent и ИА “Панорама”? Тогда у меня для тебя плохие новости.
В отношении данной новости? Нет не вижу. Кстати, раввин, также, утверждает, что вакцины получают из эмбрионального субстрата, а я не уверен, что правильно понимаю значение этого словосочетания.
Касательно “сенсационных” высказываний различных видных общественных, и не только, долбозвонов
Один чудесный депутат Госдумы России Евгений Федоров однажды заявил, что Виктор Цой пел песни по заказу ЦРУ, а тексты ему писали профессионалы из Голливуда.
И что теперь? В серьез к этому относиться? Все-таки на RussiaToday про это написали.
Видео на youtube -
@just_one да в принципе достаточно с АстраЗеника пакт заключить
-
раввин, также, утверждает, что вакцины получают из эмбрионального субстрата
-
В отношении данной новости? Нет не вижу
Это интеллектуальная инвалидность. Или лживость, которую ты переименовал в “частное мнение”.
ИА “Панорама” - юмористический журнал, где фейков = 100%. Independent - довольно старое, известное и авторитетное издание.
Ты запостил фейк, я - реальное событие. Две абсолютно разные истории. И назвал их одинаковыми и не видишь разницы между изданиями.Цой
Еще Шаляпина вспомним и Мао Цзедуна. Не съезжай и не забалтывай тему диалога. Не прокатит. И не упирайся рогом. Лучше памперс смени , как и тему разговора. Здесь у тебя не очень выходит.
-
Это интеллектуальная инвалидность.
Если юмористический журнал несет херню, то это вполне вписывается в их реноме и в этом нет ничего удивительного. Это нормально. Можно просто поржать. Если человек на полном серьезе несет херню и это печатает серьезное издание, то, считает @васьвась, нужно отнестись к этому серьезно, потому что это “про другое”
-
Не съезжай и не забалтывай тему диалога.
-
@васьвась чудно собрал весь мусор из сети))) молодец
-
Участник @alexis написал в Коронавирусная инфекция:
собрал весь мусор из сети)
Ты - основная его часть. И самая тухлая.
-
Участник @alexm написал в Коронавирусная инфекция:
да в принципе достаточно с АстраЗеника пакт заключить
Скорее с CanSino Bio, там как раз вектор на базе 5. Будет тот же спутник, и патентное право соблюдено.
-
Эффективна и безопасна: The Lancet опубликовал результаты завершающей фазы испытаний «Спутника V»
-
Участник @keysersoze написал в Коронавирусная инфекция:
The Lancet опубликовал результаты завершающей фазы испытаний «Спутника V»
"Дорогие друзья, пишут, что авторитетный The Lancet опубликовал результаты третьей стадии исследований по «Sputnik V».
Эффективность – 91,6%.
Предоставляет 100% защиту против тяжёлых случаев заболевания ковидом.
Одна из наиболее доступных вакцин в мире. Цена одного укола – менее $10.
Аллергических реакций зафиксировано не было, других ярких побочек – тоже. После применения вакцины никто не умер.
Ещё один привет с обломков разваленной российской вакциноколонки, дорогие друзья. По совокупным параметрам пока лучшая вакцина в мире – made in Russia"(с)
Мне слышится вой и взрывы прямой кишки. Самое время накопать посты некоторых дебильных “спецов” и опустить их головой в собственные фекалии. Пока лень. Но найти можно при случае. Забавы ради)
-
По совокупным параметрам пока лучшая вакцина в мире – made in Russia"(с)
На графике показано преимущество «Спутника» перед однокомпонентными аденовирусными вакцинами типа разработки AstraZeneca и Оксфордского университета. Однако в чем-то сходная ситуация и при сравнении «Спутника» с рекомбинантными вакцинами: иммунный ответ у него растет дольше и более плавно, чем у большинства аналогов .
-
@васьвась где привиться то этой замечательной вакциной? Январь прошел, как не было, так и нет. Сегодня в прививочный заглядывал, благо он напротив моего почти.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
где привиться
У @Just_One и @H-Clinic спросите. Они знают. Для ускорения вакцинации придется билет купить в другой город возможно. Но у многих жителей ЕС и такой возможности нет.
И вообще-то массовая вакцинация началась только на днях. Странно ждать мгновенного охвата всего и вся. Масштабирование процесса - глобальная проблема. Будем посмотреть.